Я тоже еще не пекла с отрубями,хотя отруби купила давно,кроме сухого молока.Завтра думаю испечь кексики или хлеб Дюкановский,еще не определилась.У меня тоже нету силиконовых формочек,попробую в таких гофрированых бумажных для кексиков.Хочу испечь в духовке ,микроволновке как-то не доверяю.Auriol, кремлевская диета похожа на диету Дюкана.Только у него кроме углеводов, еще и жиры надо ограничивать.Я не понимаю,почему тебе стало плохо.Может воды мало пила?Помогите,как надо вставлять смайлики!Пожалуйста!!!Я в этом деле новичок.
Можно в керамической а можно в тефлоновой.Собственно в любой маленькой посуде.Если есть бумага для выпечки, хорошо бы вырезать кружочек в положить на дно формочки.После выпечки легче вынимать.
lyusi64 писал(а):Можно в керамической а можно в тефлоновой.Собственно в любой маленькой посуде.Если есть бумага для выпечки, хорошо бы вырезать кружочек в положить на дно формочки.После выпечки легче вынимать.
NataliNatali,спасибо за смайлики! А еще бы установить линеечку?Все выбрала,заполнила,а установить не пойму как. Сегодня наконец-то испекла хлебушек по Дюкановски.Замесила двойную порцию,поэтому решила выпекать не в маленьких формочках ,а в такой прямоугольной,тефлоновой.Выпекала при 190 гр. чуть больше часа.Получился мягенький,но по вкусу, как мои домашние сказали,это похоже больше на кекс,только не сладкий.Завтра решила еще испечь рулет с заварным кремом.Хочется уже сладенького.Не ела с начала диеты(с 11 мая).
lyusi64 писал(а):NataliNatali,спасибо за смайлики! А еще бы установить линеечку?Все выбрала,заполнила,а установить не пойму как. Сегодня наконец-то испекла хлебушек по Дюкановски.Замесила двойную порцию,поэтому решила выпекать не в маленьких формочках ,а в такой прямоугольной,тефлоновой.Выпекала при 190 гр. чуть больше часа.Получился мягенький,но по вкусу, как мои домашние сказали,это похоже больше на кекс,только не сладкий.Завтра решила еще испечь рулет с заварным кремом.Хочется уже сладенького.Не ела с начала диеты(с 11 мая).
Рулет с этого же сайта, в рубрике выпечка,десерты.Только я думаю,что надо испечь один большой,разрезать на три части и прослоить кремом.А то пока завернешь в рулет,весь крем вытечет.Сделаю,напишу как получилось.