1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 85
01 апр 2012, 09:25
01 апр 2012, 15:02
Ksenofontia писал(а):Машенька, какая же ты умничка - искренне поздравляю, это огромное достижение, твои вложенные силы и моральные и физические!)
И замерчики твои я посмотрела, 6 см в талии- это ж 2 размера за месяц!
Присоединяюсь к Насте - фоты в студию))) хотим вдохновения))
01 апр 2012, 20:53
01 апр 2012, 22:29
02 апр 2012, 09:20
настенька123 писал(а):Машулька привет, читаю и думаю, какая же ты умница моя дорогая.![]()
![]()
02 апр 2012, 09:38
Тирамису писал(а):
Ксеня привет)) моя тренер сама в радостном ажиотаже! кричит: "ничего себе мы с тобой поработали"! :training1: :good: :Yahoo!:
На самом деле живот ушел очень хорошо, бедра тоже сильно заметно, но там же ПОПА, ее убрать не так-то просто) меня радует и плечо ( это там где бицепс), сразу намного лучше стало, а то верх какой-то раздутый получался. Ну в итоге я могу сказать, что спорт нам только на пользу. И не стоит думать, что тренировками мы накачаем себя, вес вырастет и объемы увеличатся. Это ОШИБКА :derisive: или отмазка от занятий :acute:
ЧЕМ ИНТЕНСИВНЕЕ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ, ТЕМ БЫСТРЕЕ СБРАСЫВАЕТСЯ ВЕС И ФОРМИРУЕТСЯ МУСКУЛАТУРА, ЧТО ДЕЛАЕТ ФИГУРУ СТРОЙНЕЕ И КРАСИВЕЕ. :boast:
а на счет фоток я пока думаю :scratch_one-s_head:
02 апр 2012, 09:54
Ksenofontia писал(а):Тирамису писал(а):
ЧЕМ ИНТЕНСИВНЕЕ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ, ТЕМ БЫСТРЕЕ СБРАСЫВАЕТСЯ ВЕС И ФОРМИРУЕТСЯ МУСКУЛАТУРА, ЧТО ДЕЛАЕТ ФИГУРУ СТРОЙНЕЕ И КРАСИВЕЕ.
а на счет фоток я пока думаю
Ты говорила, что бегаешь на аэробику, а тренер - это ты еще в тренажерку ходишь?
Ох, у меня вечные отмазки, никак не дойду до зала или бассейна, ты меня мотивируеь очень, на этой неделе обязательно начну!
А насчет фоток, ты хоть не забудь сфотаться с -10, потом мож, когда дойдешь до цели выложишь все этапы)
02 апр 2012, 10:01
Тирамису писал(а): Я уже втянулась, не могу даже одну тренировку пропустить)) Тем более пошли отвесик за отвесиком. Мощнейший стимул)
Пральна, я то ишь чО удумала, нашу Машу обижать, так ее, такТирамису писал(а):...моя тренер сама в радостном ажиотаже! кричит: "ничего себе мы с тобой поработали"!![]()
![]()
![]()
На самом деле живот ушел очень хорошо, бедра тоже сильно заметно, но там же ПОПА, ее убрать не так-то просто) меня радует и плечо ( это там где бицепс), сразу намного лучше стало, а то верх какой-то раздутый получался. Ну в итоге я могу сказать, что спорт нам только на пользу. И не стоит думать, что тренировками мы накачаем себя, вес вырастет и объемы увеличатся. Это ОШИБКАили отмазка от занятий
![]()
ЧЕМ ИНТЕНСИВНЕЕ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ, ТЕМ БЫСТРЕЕ СБРАСЫВАЕТСЯ ВЕС И ФОРМИРУЕТСЯ МУСКУЛАТУРА, ЧТО ДЕЛАЕТ ФИГУРУ СТРОЙНЕЕ И КРАСИВЕЕ.
а на счет фоток я пока думаю
02 апр 2012, 14:08
03 апр 2012, 06:52
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 85