1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25
02 апр 2012, 12:00
natalik_ писал(а):Приветы!Поздравляю с прекрасным солнечным деньком, отвесиками и хорошим настроением!
У меня тоже сегодня отвесик, только линейку еще не поменяла ,ща исправлю
![]()
Сделала сегодня сырники в духовке, как обещалаВккусненько
Внутри сырники, а снаружи с вкусной корочкой, так, что попробуйте ,правда у меня в плите есть функция удобная - сверху можно включить, чтобы жарило (я сначала как обычно делаю, а потом на 3 минутки сверху подрумяниваю, а низ отключаю)
02 апр 2012, 12:01
Кукусик писал(а):natalik_ писал(а):Приветы!Поздравляю с прекрасным солнечным деньком, отвесиками и хорошим настроением!
У меня тоже сегодня отвесик, только линейку еще не поменяла ,ща исправлю
![]()
Сделала сегодня сырники в духовке, как обещалаВккусненько
Внутри сырники, а снаружи с вкусной корочкой, так, что попробуйте ,правда у меня в плите есть функция удобная - сверху можно включить, чтобы жарило (я сначала как обычно делаю, а потом на 3 минутки сверху подрумяниваю, а низ отключаю)
Спасибо, спасибо, спасибо))))
И тебя с отвесиком)))) это так приятно)))))
а у меня духовка обычная, такой функции нет((( боюсь испорчу((((
02 апр 2012, 12:02
02 апр 2012, 12:19
natalik_ писал(а):ну и делать надо обязательно на бумаге для запекания, чтобы ничего не отскабливать
02 апр 2012, 12:40
natalik_ писал(а):ну и делать надо обязательно на бумаге для запекания, чтобы ничего не отскабливать
02 апр 2012, 12:47
Jirafa писал(а):natalik_ писал(а):ну и делать надо обязательно на бумаге для запекания, чтобы ничего не отскабливать
а у меня к бумаге все прилипает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
отскребаю от нее![]()
![]()
02 апр 2012, 12:49
Кукусик писал(а):Jirafa писал(а):natalik_ писал(а):ну и делать надо обязательно на бумаге для запекания, чтобы ничего не отскабливать
а у меня к бумаге все прилипает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
отскребаю от нее![]()
![]()
у меня она вообще как-то раз сгорела
02 апр 2012, 12:58
natalik_ писал(а):...
У меня ни разу не прилипло, правда я ее не промасливаю и снимаю с нее сразу, пока горячее, может оно когда остывает прилипает?
02 апр 2012, 13:03
Jirafa писал(а):natalik_ писал(а):...
У меня ни разу не прилипло, правда я ее не промасливаю и снимаю с нее сразу, пока горячее, может оно когда остывает прилипает?
мне кажется, что тут вопрос опять к плите. я тоже не промазываю и тоже не даю остывать - они приклеиваются даже горячими намертво...хотя у мамы мужа в газовой плите - все супер получается..
02 апр 2012, 13:05
natalik_ писал(а):...
Да, похоже на то...![]()
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25