ksenija35 писал(а):
Привет
А как сынулю зовут ??
Мой такой же, то сигарету попробовал, то вообще в компанию дурную попал вернулся домой под шофе

учится без фанатизма

а такой славный маленький был

Но я ему спуску не даю

везде сую свой нос и ломаю яйца

последняя подружка, благо у него практически на них нет времени была с дурной репутацией, она же его в ту компашку и привела

мне плевать, я ей позвонила отвадила и родителям дружков тех - сказала разбираться буду по-другому пойду и подам заявление - пусть полиция разбирается кто за парнями смотрит, а кто нет. Когда он первые разы мне фокусы устраивал, я даже плакала

а теперь нет

я так буду зудеть, что легче сделать

хотя он сам на финише соглашается со мной, потому что жить с правилами и по совести все же лучше сам себя ощущаешь.
Ксюша, Никита он у меня. Мы правда еще не курили, но водовку попробовали, рвота была, никто из нас не убирал в комнате его, так до утра и воняло, утром у всех прощения просил, а мне потом сказал, что такую гадость он поостережется пить. Не знаю насколько его слова верны будут, но я склонна думать, что такой пример запал ему в душу. Мне надо было много терпения, чтобы не кинуться спасать его, я чужих-то спасаю, а тут родненький, да единственный, но все же сдержалась, понимая, что сейчас пожалею, а впоследствии сделаю еще хуже. Он утром встал и ужаснулся! Но ужас его на этом не закончился. Я его потом к себе на работу приперла и показала ее с изнаночной стороны( я реаниматолог-анестезиолог), вот здесь он пожалуй струхнул по-настоящему. Я ему вообще все случаи рассказываю где молодежь привлечена, да и про остальные не забываю. Пусть прежде чем что-то принять в себя вспомнит, что видел у меня на работе. А летом хочу его санитаром пристроить в оперблок, пусть настоящую кровь увидит и поймет как это порой больно умирать. Он в колледже учится, но очень мы в развалочку это делаем. Уж и не знаю осилит ли институт. Я сказала, что платить не буду, либо сам, либо никак. Я и сама-то еще не начинала жить, все за что-нибудь плачу, сейчас хоть вздохнула, сам учится и стипендию носит, но все равно не спешит к знаниям, все через ругань и через кое-как.
Все же молодежь опрометчива в своих желаниях, как их сберечь от ран как физических, так и душевных?