закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:10 

ksenija35 писал(а):
Привет !!! Я зашла почитать твой дневничек, так как очень понравилисть коменты на другой странички у Иришки :yes4: и поскольку я уже полюбопытствовала решила сообщить об этом :blush2: , а заодно и выразить мои поздравления в достижениях твоих и мужа :good:
Всего наилучшего !!! Изображение

Спасибо огромное! Как здорово, что кругом люди с вечным позитивом и настроем на отличное настроение!!!!

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:43 

enar писал(а):
что-то суставчики не те стали, все же стоит проехать до соленого озерца в Соль-Илецке.

Ну ничего себе! А что, есть еще сомнения в целесообразности поездки??? :scratch_one-s_head:
И мои поздравления с успехами и радостью мужа!!!!!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:04 

Musya писал(а):
enar писал(а):
что-то суставчики не те стали, все же стоит проехать до соленого озерца в Соль-Илецке.

Ну ничего себе! А что, есть еще сомнения в целесообразности поездки??? :scratch_one-s_head:
И мои поздравления с успехами и радостью мужа!!!!!

Командир, нет сомнений!!!! Только вперед! С таким-то командиром! Машунь, едем, конечно, как только тепло устаканится, так и решим числа.

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 01:37 

Вот заходила в гости, продолжить знакомство, прочитала про Тихона, повеселилась с метко подобранных юморных картинок !!! :mosking: прочитала пока 5 страниц и тоже по сыну моему замечаю и по мальчишкам в нашем спортзале как быстро они могут в отличии от нас худеть :yes4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 15:32 

Леночка, хочу спросить тебя, если волосы начали лезть, эт может быть от шампуня или только из-за нехватки витаминов?

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 17:05 

holly писал(а):
Леночка, хочу спросить тебя, если волосы начали лезть, эт может быть от шампуня или только из-за нехватки витаминов?

Юля, привет. Ты не поверишь, но от передоза наших таблеток тоже можно облысеть. Так называемая очаговая аллопеция. Срочно сдай анализ, если давно не сдавала.

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 17:13 

ksenija35 писал(а):
Вот заходила в гости, продолжить знакомство, прочитала про Тихона, повеселилась с метко подобранных юморных картинок !!! :mosking: прочитала пока 5 страниц и тоже по сыну моему замечаю и по мальчишкам в нашем спортзале как быстро они могут в отличии от нас худеть :yes4:

Ксю,Тихон уже почти котяра, ходит хвостом своим трясет, метит по-ихнему. Но не про него речь, а про сыновей. Видела фото твое с сыном, просто красавец. У меня такой же лосик рядом тусуется, мне порой кажется, что и не мое вовсе, вот вроде младенец был, все попку целовала, да с ложечки кормила, а сейчас верзила, да еще и с девчонками погуливает, причем с одной долго и почти всерьез. Учиться правда не хотим, хотим видать жениться. Но все же здорово, что они у нас есть, пусть и сынки, но греет сердце родная кровинушка. И ради этих кровинушек можно и поступиться порой своими желаниями.

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 18:11 

Привет :Rose:
А как сынулю зовут ??
Мой такой же, то сигарету попробовал, то вообще в компанию дурную попал вернулся домой под шофе :girl_impossible: учится без фанатизма :parting: а такой славный маленький был :yes4: Но я ему спуску не даю :no: везде сую свой нос и ломаю яйца :yes4: последняя подружка, благо у него практически на них нет времени была с дурной репутацией, она же его в ту компашку и привела :yes4: мне плевать, я ей позвонила отвадила и родителям дружков тех - сказала разбираться буду по-другому пойду и подам заявление - пусть полиция разбирается кто за парнями смотрит, а кто нет. Когда он первые разы мне фокусы устраивал, я даже плакала :mosking: а теперь нет :snooks: я так буду зудеть, что легче сделать :laugh3: хотя он сам на финише соглашается со мной, потому что жить с правилами и по совести все же лучше сам себя ощущаешь.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 18:42 

ksenija35 писал(а):
Привет :Rose:
А как сынулю зовут ??
Мой такой же, то сигарету попробовал, то вообще в компанию дурную попал вернулся домой под шофе :girl_impossible: учится без фанатизма :parting: а такой славный маленький был :yes4: Но я ему спуску не даю :no: везде сую свой нос и ломаю яйца :yes4: последняя подружка, благо у него практически на них нет времени была с дурной репутацией, она же его в ту компашку и привела :yes4: мне плевать, я ей позвонила отвадила и родителям дружков тех - сказала разбираться буду по-другому пойду и подам заявление - пусть полиция разбирается кто за парнями смотрит, а кто нет. Когда он первые разы мне фокусы устраивал, я даже плакала :mosking: а теперь нет :snooks: я так буду зудеть, что легче сделать :laugh3: хотя он сам на финише соглашается со мной, потому что жить с правилами и по совести все же лучше сам себя ощущаешь.

Ксюша, Никита он у меня. Мы правда еще не курили, но водовку попробовали, рвота была, никто из нас не убирал в комнате его, так до утра и воняло, утром у всех прощения просил, а мне потом сказал, что такую гадость он поостережется пить. Не знаю насколько его слова верны будут, но я склонна думать, что такой пример запал ему в душу. Мне надо было много терпения, чтобы не кинуться спасать его, я чужих-то спасаю, а тут родненький, да единственный, но все же сдержалась, понимая, что сейчас пожалею, а впоследствии сделаю еще хуже. Он утром встал и ужаснулся! Но ужас его на этом не закончился. Я его потом к себе на работу приперла и показала ее с изнаночной стороны( я реаниматолог-анестезиолог), вот здесь он пожалуй струхнул по-настоящему. Я ему вообще все случаи рассказываю где молодежь привлечена, да и про остальные не забываю. Пусть прежде чем что-то принять в себя вспомнит, что видел у меня на работе. А летом хочу его санитаром пристроить в оперблок, пусть настоящую кровь увидит и поймет как это порой больно умирать. Он в колледже учится, но очень мы в развалочку это делаем. Уж и не знаю осилит ли институт. Я сказала, что платить не буду, либо сам, либо никак. Я и сама-то еще не начинала жить, все за что-нибудь плачу, сейчас хоть вздохнула, сам учится и стипендию носит, но все равно не спешит к знаниям, все через ругань и через кое-как.
Все же молодежь опрометчива в своих желаниях, как их сберечь от ран как физических, так и душевных?

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 21:08 

enar писал(а):
holly писал(а):

Юля, привет. Ты не поверишь, но от передоза наших таблеток тоже можно облысеть. Так называемая очаговая аллопеция. Срочно сдай анализ, если давно не сдавала.

Да, уж, так меряю пульс и сдаю анализы. Спасибо за предупреждение, поверить действительно трудно.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа