закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31

Re: Действенная диета))

01 апр 2012, 15:19

Umis писал(а):
шайтанчик писал(а):
Сasandra писал(а):
Umis писал(а):Ну это Дю-блинчик. Просто я что-то его так обозвала. И внутрь пластик сыра кладу, а потом галету пополам сгибаю и ем :smile3:
Жаль сыра ниже 25% у нас не найти :(

Привет, а я сыр вообще не ем, потому как тоже меньше 25 % нет в магазинах. И , по-моему, нам его нельзя. Ты же на чередовании???

почему низзя? можно.... :yes4: это допустимый продукт.... :yes4: и только или 0% жирности....тада скока угодно... или до 7% что ли... :scratch_one-s_head: тогда сколько то грамм в день.... :yes4: так что...читаем дядюшку Дю... :ok:

Ты права, Ириш, можно до 7% и 30 г в день :smile3: Но я все-таки иногда ем пластик в день 15%, когда нахожу его в магазине. Чаще всего 25% попадает. Купила раз поела его...Сестра тоже настаивает на том, что многовато жирности в нем :smile3: Придется отказаться!

давай лучше попробуем сами сыр сделать!! :wink3:

02 апр 2012, 03:32

Доброе утро, девоньки!
В общем у меня общий привес за выходные составил 500 грамм.
Вот не знаю радоваться тут или нет :pardon: Вроде немного, но все-таки привес. Теперь всю неделю буду его сгонять :mosking:
Сегодня на завтрак - дю-блинчик с 1 ст.л. овсянных отрубей (оставила место под хлебушек).
Обед и ужин - запеканка из куриной грудки и творога + хлебушек, кофе и много-много чая))) :training1: :training1: :training1:

02 апр 2012, 04:03

Umis писал(а):Доброе утро, девоньки!
Вот не знаю радоваться тут или нет :pardon: Вроде немного, но все-таки привес. Теперь всю неделю буду его сгонять :mosking:
Сегодня на завтрак - дю-блинчик с 1 ст.л. овсянных отрубей (оставила место под хлебушек).
Обед и ужин - запеканка из куриной грудки и творога + хлебушек, кофе и много-много чая))) :training1: :training1: :training1:

ай я яй.... :acute: ни в чем себе у родителей не отказывала? :acute: да? :wink3:
Последний раз редактировалось шайтанчик 02 апр 2012, 05:44, всего редактировалось 1 раз.

02 апр 2012, 05:35

опаааасно это, к родителям ездить
))))
уж я-то знаю не по наслышке :help:
:laugh3:

02 апр 2012, 19:25

шайтанчик писал(а):
Umis писал(а):Доброе утро, девоньки!

ай я яй.... :acute: ни в чем себе у родителей не отказывала? :acute: да? :wink3:

:( да уж съела тарелку щей...А так то мама на пару мне капусту цветную да рыбу делала...Блинчиков себе с творогом настряпала наших, дюшных :smile3: Родители на запах прибежали, ну я им разрешила один попробовать, но они что-то чуть ли не плеваться от него стали! Не понравился он им :smile3: И чего вдруг?! Он же вкусный :pooh_honey:

02 апр 2012, 21:25

Ахах)))) Это, наверное, для нас дю-блюда вкусные, а для других.. Я пекла дня два или три подряд творожный пирог. Папа всё ходил вокруг облизывался, запах то ого-го какой) Потом уже не вытерпел, говорит: ну дайте и мне попробовать, что вы тут такое вкусное едите :cry: А как попробовал, сразу в лице изменился: запеканка что ли? О_о Потом немного скривился и больше на пирог не покушался :mosking:

03 апр 2012, 00:04

Ахахахахааа))
У меня муж так же ходил, ходил вокруг моих куриных маффинов, дала попробовать, а он мол, фууу, как ты это ешь?) :pardon: Хотя ничего особенного туда я не ложу( куриная грудка, яйца и молоко).Мне ну очень вкусно :good: А ему суховато))))Надо что б в масле пожарено было и масло аж стекало...фииии.) А дочка кушает с удовольствием, ну только с гарниром, конечно же)

03 апр 2012, 03:37

С новым днем всех!!
Отвесик пусть и небольшой 200 грамм, зато все-таки отвесик :smile3:
Сегодня у меня БО и я вчера приготовила овощное рагу. Знаю, что после него воды много будет в организме, но мне что-то мясо надоело :( Хочу просто овощей :popcorm1:

03 апр 2012, 06:02

Нормальный такой отвесик :yes4: ,чего к нему придираешься)))

03 апр 2012, 12:06

действительно, поклеп какой то на отвесик... :acute:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31