1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 494
02 апр 2012, 15:08
Musya писал(а):настенька123 писал(а):Musya писал(а):Настенька! Так приятно смотреть на твою линеечку! Бегунок идет вперед неудержимо!![]()
![]()
Что у тебя с пятнами твоими? Ты была у врача???
Мария добрый день. Пятна проходят к врачу не пошла. Сегодня проснулась и увидела привес 1700, кд что то не хотят уходить хотя им бы уже пора. Вес сегодня 63 кг
Настюш, если пятна не чешутся и не увеличиваются в размерах, плюнь на них) во всех смыслах...![]()
А вот привес ожидаемый при КД! Пока средство одно - полное спокойствие и вода! Я вычитала где-то - на нервной почве организм начинает делать запасы. Будем ждать...![]()
02 апр 2012, 16:21
настенька123 писал(а):Тирамису писал(а):У меня тоже не сразу стал уходить после КД, а через пару дней только сдвинулся. Я тоже вот вчера ездила на концерт, потом мы пошли в кафешку, так я весь вечер кушала чай с чабрецом. При том, что у остальных к чаю были блины со всякими сладкими намазывалками)
Так смотри прикол! ели они, а привес - у меня![]()
![]()
![]()
во как! на 300 грамм насмотрелась блинов!![]()
У меня через недельку ровно 3 месяца на Дюкане) будет контрольный замер) так хочу до 3-х кг-шек дотянуть! осталось совсем мало! какие-то полкило!
Машуль мы с тобой в один день диетится начинали. Я даже к минус 10 за три месяца не дойду, у меня вес сегодня со всеми привесами 63 кг
02 апр 2012, 16:23
02 апр 2012, 16:34
настенька123 писал(а):Это понятно что у тебя быстрее пойдет. Что то я дипрессовать начинаю и мне это совсем не нравиться, на меня это совсем не похоже.
02 апр 2012, 16:38
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Это понятно что у тебя быстрее пойдет. Что то я дипрессовать начинаю и мне это совсем не нравиться, на меня это совсем не похоже.
нуу.. хватит.. все будет хорошо!!! Настен, не надо расстраиваться, не надо грустить... Я тоже в застое.. Все будет хорошо!
02 апр 2012, 20:47
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Это понятно что у тебя быстрее пойдет. Что то я дипрессовать начинаю и мне это совсем не нравиться, на меня это совсем не похоже.
нуу.. хватит.. все будет хорошо!!! Настен, не надо расстраиваться, не надо грустить... Я тоже в застое.. Все будет хорошо!
Да не от застоя это я думаю.. Просто какая то общая усталость от всего, ничего не хочется делать. Настроение на нуле. Хочется радости настоящей как в детстве))) на работе грядут перемены это тоже дает свой отпечаток и весна она зараза ну никак не хочет начинаться, надоели эти куртки шубы и пальто, хочу майку вместо свитера и платье вместо пальто)))
02 апр 2012, 20:49
держусь Машуль, все наладиться и все пройдет. Еще чуть чуть и будет солнышкоТирамису писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Это понятно что у тебя быстрее пойдет. Что то я дипрессовать начинаю и мне это совсем не нравиться, на меня это совсем не похоже.
Да не от застоя это я думаю.. Просто какая то общая усталость от всего, ничего не хочется делать. Настроение на нуле. Хочется радости настоящей как в детстве))) на работе грядут перемены это тоже дает свой отпечаток и весна она зараза ну никак не хочет начинаться, надоели эти куртки шубы и пальто, хочу майку вместо свитера и платье вместо пальто)))
Ты права, это зимняя депрессия((( солнца не хватает и витаминов, Дердержись)
02 апр 2012, 21:20
02 апр 2012, 21:33
Ksenofontia писал(а):Настюш, мы с тобой, ты чо))) зима надоела как собака, весенний авитаминоз - обычное явление, а нам ваще во много крат сложнее)) еще чуть-чуть, птички запоют, солнышко, ролики/велики, одежка весенняя, все буит совсем по-другому))) вот как раз все и обалдеют, когда тебя увидят)))
а отвесы, Дю писал жеж, типа первый месяц около 4-5, потом около 3 кг в месяц (и это для тех, кто хочет скинуть 20 кг и более). А после 2-3 месяцев - темпы 1,5-2 кг в месяц.
Я так примерно себе и насчитала (оптимистично) -5 за первый месяц и еще по 3 с небольшим за каждый из следующих 3 месяцев, вот и - 15 выходит за 4 месяца. Это с точки зрения Дюкана - отличный результат считается.
Так что у тебя все ок (ты учитывай свой изначальный вес и относительно небольшую общую желаемую потерю))
03 апр 2012, 00:15
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 494