1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 150
03 апр 2012, 07:05
АсяМак писал(а):так, еще один сегодняшний рецепт!
ТО ЛИ ВЕТЧИНКА, ТО ЛЬ КОЛБАСКА)))
("КУРА В ФОРМЕ")
куриная грудка (несильно измельтешеная в блендере)
+1средняя морковка (сильно побитая в том же блендере)+соль
+желатин неполная пачка
+около стакана воды
+сухой чеснок (нет у меня нормального, думаю лучше его крупными кусочками)
+ специи
------------------------
все смешать , получается вроде теста. в рисовую чашку и в пароварку на час. забываем.
достаем, остужаем. получается плотный холодчик. можно резать на бутеры, можно так ковыряться))
03 апр 2012, 07:42
03 апр 2012, 07:56
03 апр 2012, 07:57
03 апр 2012, 08:20
03 апр 2012, 08:47
03 апр 2012, 12:34
АсяМак писал(а):а мне в сладком все время привкус чудиться, я на пуддингах)))
а кока-кольное желе на второй день че-т расползлось
03 апр 2012, 12:52
Ира-Иришка писал(а):АсяМак писал(а):а мне в сладком все время привкус чудиться, я на пуддингах)))
а кока-кольное желе на второй день че-т расползлось
Ну значит желатину пожадничала,а я пока без пудингов-закончились
,надо ехать в Метро покупать,а туда в будние дни с детьми не пускают-только в выходные можно.Вот может,съездим-куплю побольше.Ань,у тебя с каким вкусом?У меня были шоколадные и ванильные,а еще какие-нибудь бывают?
03 апр 2012, 13:48
03 апр 2012, 17:29
1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 150