Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
15 июн 2011, 00:07
Мне кажется, продолжать. Потому как я чётко помню, что можно, да и не думаю, что ты выпивала его по нескольку литров в день)))
15 июн 2011, 00:10
Настя, я тебе в своей теме ответила
15 июн 2011, 00:52
Katena писал(а):Мерси за информацию. Я так и думала. Да и хрен с ними, пусть там консультируются тугодумы, а нам и тут всё ясн и понятно.

Ну вот как-то так, не понравилось мну там, хотя еще позырю.
Реклама корректирующего белья там же. типа его советует Дюкан... Тоже сомнения по этому поводу большие у меня возникли....
15 июн 2011, 01:11
I pravil'no.... fignia eto vse pro bel'e!
15 июн 2011, 08:23
Ну, понятно, явно попахивает "разводом".
Ой, как же я люблю по утрам взвешиваться тем более когда весы чуть-чуть, но радуют
15 июн 2011, 09:09
Я вчера полночи сидела на рецептах, насписывала себе наверное уйму, так что в скором времени начну кулинарить

(я такая кулинарка, что обхохочешься, особенно что касается выпечки). Ну всё равно попробую! ОЧ ХОЧЕТСЯ БУЛОЧЕК!
15 июн 2011, 11:50
goodman писал(а):I pravil'no.... fignia eto vse pro bel'e!

Привет, Машунь, что-то давно я тебя не видела
Вот и я подумала, что та группа - это хрень, хотя мельком только ее глянула...
15 июн 2011, 11:50
Обязательно пробуй. Тут объемы не большие - не страшно!!! А то я в этом году первый раз куличи пекла, так у меня столько теста получилось!!!!!! Я и не думала, что такое возможно

.
15 июн 2011, 12:44
NataliNatali писал(а):Обязательно пробуй. Тут объемы не большие - не страшно!!! А то я в этом году первый раз куличи пекла, так у меня столько теста получилось!!!!!! Я и не думала, что такое возможно

.
Ага, обязательно попробую.Я бы уже сегодня похимичила, но у меня всех ингредиентов нет,так что сначала надо пополнить кулинарные закрома
На вас всех мне ровняться и ровняться,вы сдесь уже шеф-повара класса люкс.
Но настойчивость города берёт, если не сразу,то с опытом надеюсь всё придёт!
15 июн 2011, 12:56
А я вообще с тестом не дружу Мне однажды дали рецепт пирожков, тесто какое-то, которое в холодильнике быстро поднимается. Сказали, ерунда, даже 12-летняя девочка готовит, пару раз плюнуть.И я в сотый раз решила взять эту вершину..............
В магазин за очередным списком продуктов д\приготовления я 3-и раза бегала, у меня домашнии умирали от хохота надо мной. В итоге, чтобы не выбрасывать начинку(а она-то у меня получилась офигенная, капустка с яйцом) я вылила на протвинь одним слоем "ЭТО", в моём случае тесто , сверху положила капусту и отправила в духовку. Ела "ЭТО" только я и то больше из вредности и для вида, больше никто не рискнул. Я так пото жалела, что начинку испортила.
Вот такой я кулинар, обхохочешься