закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КСЮШКИНА ДИЕТА
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:56 

Tomiris писал(а):
Вариант 1 : стакан молока и 1 ст. ложка кукурузного крахмала + сахзам - сварите как кисель, т.е. сначала развести крахмал небольшим кол-вом молока и влить ЭТО в остальное горячее молоко и варить до загустения.
вариант 2 - мягкий творожок +сахзам (+ какао или ароматизатор какой)
вариант 3 - фруктовый йогурт
и еще делают "сгущеное молоко" - рецепт сегодня на главной странице

Спасибо! :connie_21:

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 00:11 

Ксюш.... ты красотка неимоверная... :Rose: :Rose: :Rose: респект и уважуха... :Rose: :Rose: :Rose:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 00:23 

Tomiris писал(а):
А вот по поводу "заграницы"....я думаю везде нужно работать, распределять заработанное, где то экономить, где то нет... с неба нигде манна небесная не упадет. И олигархов на всех не хватит... Просто у кого-то судьба рядом, у кого то далеко....
....Хотя - в моем населенном пункте очень большой дефицит свободного мужского населения, про себя "старушку" уж молчу (да и была я уже там аж 2 раза) ... у нас ТАКИЕ девочки лет 30 на работе одиноки - и умницы и красавицы и работящие....и одни - и самое обидное что не то что ЗАМУЖ, а просто повстречаться пофлиртовать не с кем....Мальчиков "разбирают" еще в институте, а потом остаются какие то ....:smile3: даже мужчинами не назовешь....

приветик !!! :dance4: пудинги я еще не ела и не тянет, а вот вторая часть твоего письма заинтриговала !! :yes4: я была этим летом дома в Клайпеде и у нас начинается похожая ситуация :yes4: нехватка нормального адекватного мужского выбора :girl_impossible: во первых много работящих уехали из Литвы кто в Англию, Шотландии, Германию и еще кто куда. Про олигархов ничего не знаю, они только в России и может в богатой нефтью Казахстане водятся :mosking: я не отношусь к тем курицам, кто мечтает о золотой клетке, я не настолько умна, чтобы вовремя включать дурочку :laugh3: :laugh3: :laugh3: ( не относится к случаем браков по любви, а только по расчету ) вот в Италии в мои почти 36 я себя старухой не чувствую, да и дома не чувствую :parting: хотя в Италии та же байда женщин больше чем мужчин и на много по статистике :yes4: Здесь люди раскрепощеннее, некоторые и на дискотеки ходят в 50 лет и другие злобно им вслед не шипят. Не хочу тут поднимать феминисткие волнения, но русские мужики многие оборзели. Поотпускают пузени, глуша водку-пиво и хотят рядом девочку маникенщицу, уверенные, что они для нее подарок судьбы ( их самовлюбленность меня бесит больше всего ), - да я лучше б одна на всю жизнь осталась - купила бы себе вибратор ей Богу, сорри за интимные подробности и не к ночи будет помянут :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 00:40 

Ирусик, спасибо огромное !!! :Rose: :Rose: :Rose:

Леночка, я на самом деле монстра называю мужем, мы уже 8 лет вместе живем, но замуж я за него не иду, и не оформляю развод моего фиктивного брака :parting: опять пилил сегодня, что я специально этого не делаю, так он мол мог бы взять его часть наследства, поторопить своих предков и купить свое жилье :threaten: не понимаю при чем тут я ??? :mosking: :mosking: . детей иметь не могу больше, серьезно не лечилась до конца, так как мне так удобно. я стала больше бояться с годами, чем в молодости :yes4: не могу сказать, что я в восторге от моего выбора. но пока вместе и главное для меня поставить сына на ноги, чем я в основном и занимаюсь :tender: я честно ему в моих жизненных приоритетах призналась :dntknw: на шее сижу лишь последние 2 года, кризис..безработица :resent:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 11:49 

Ксюш, какая ты молодец! Думаю, тебе было нелегко в жизни.... Но ты молодая, уверенная в себе, обаятельная, умница и красавица!!!! И еще у тебя шикарные волосы, мне кажется, все итальянцы должны за тобой бегать, несмотря на их нехватку (нехватку мужчин, в смысле...)

Вообще всегда испытваю трепет перед сильным женщинами: ты или Томирис, Ириша - читаю и восхищаюсь. Хочется, чтобы у вас всех все было хорошо!!!!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:19 

Lu-Natik писал(а):
Ксюш, какая ты молодец! Думаю, тебе было нелегко в жизни.... Но ты молодая, уверенная в себе, обаятельная, умница и красавица!!!! И еще у тебя шикарные волосы, мне кажется, все итальянцы должны за тобой бегать, несмотря на их нехватку (нехватку мужчин, в смысле...)

Вообще всегда испытваю трепет перед сильным женщинами: ты или Томирис, Ириша - читаю и восхищаюсь. Хочется, чтобы у вас всех все было хорошо!!!!

Натусь....а ты то чем не сильная? :scratch_one-s_head: :wink3:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:25 

Понравилась формулировка - адекватный мужской выбор! :smile3: Случай из жизни - случайно в скайпе знакомлюсь с мужчиной (между прочим полковник из МЧС, но толстый и ... в общем не мужчина моей мечты) - 1-ое свидание, гуляем болтаем - при расставании говорит "Ты мне понравилась, но я хочу предупредить - я не богат, на подарки не расчитывай, не умею дарить цветы и говорить красивые слова, и еще я никогда не женюсь т.к. официально не разведен... А я тебе? Отвечаю - Понравился честностью, но встречаться я с тобой не буду. Зачем мне мужчина? 1- для романтизма - ты предупредил что этого не будет. 2- для денег - ты предупредил, что не богат и не щедр, 3 - для социального статуса - ты не свободен... что остается СЕКС - так вот для просто секса я найду помоложе и покрасивей :smile3: Видели бы вы его лицо! До сих пор звонит....
Я только не понимаю и чего они у нас такие разбалованные? Правда у нас еще и национальный вопрос - славян осталось совсем мало....

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:29 

Наташ, мы не сильные... мы просто обязаны были ВЫЖИВАТЬ и закаляться как сталь :smile3: - деточку растить и не расчитывать на помощь. ЭТо у женщин мне кажется на автомате получается - материнский инстинкт называется. А иногда мне кажется что удержать мужчину, быть ему интересной гораздо труднее...

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:35 

Tomiris писал(а):
Наташ, мы не сильные... мы просто обязаны были ВЫЖИВАТЬ и закаляться как сталь :smile3: - деточку растить и не расчитывать на помощь. ЭТо у женщин мне кажется на автомате получается - материнский инстинкт называется. А иногда мне кажется что удержать мужчину, быть ему интересной гораздо труднее...

удерживать... :scratch_one-s_head: 2 раза замужем....и 2 раза удерживала саму себя... :yes4: я наверное как то не так скроена.... :smoke:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:36 

шайтанчик писал(а):
Натусь....а ты то чем не сильная? :scratch_one-s_head: :wink3:

Просто за моей спиной всегда поддержка... Какая бы ни была, но она есть. А характер у меня жЫлезный, муж вешается иногда....

Томирис писал(а):
что остается СЕКС - так вот для просто секса я найду помоложе и покрасивей Видели бы вы его лицо! До сих пор звонит....

:laugh3: :laugh3: Томирис, я тебя аааабажаю....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа