Tomiris писал(а):
А вот по поводу "заграницы"....я думаю везде нужно работать, распределять заработанное, где то экономить, где то нет... с неба нигде манна небесная не упадет. И олигархов на всех не хватит... Просто у кого-то судьба рядом, у кого то далеко....
....Хотя - в моем населенном пункте очень большой дефицит свободного мужского населения, про себя "старушку" уж молчу (да и была я уже там аж 2 раза) ... у нас ТАКИЕ девочки лет 30 на работе одиноки - и умницы и красавицы и работящие....и одни - и самое обидное что не то что ЗАМУЖ, а просто повстречаться пофлиртовать не с кем....Мальчиков "разбирают" еще в институте, а потом остаются какие то ....

даже мужчинами не назовешь....
приветик !!!

пудинги я еще не ела и не тянет, а вот вторая часть твоего письма заинтриговала !!

я была этим летом дома в Клайпеде и у нас начинается похожая ситуация

нехватка нормального адекватного мужского выбора

во первых много работящих уехали из Литвы кто в Англию, Шотландии, Германию и еще кто куда. Про олигархов ничего не знаю, они только в России и может в богатой нефтью Казахстане водятся

я не отношусь к тем курицам, кто мечтает о золотой клетке, я не настолько умна, чтобы вовремя включать дурочку

( не относится к случаем браков по любви, а только по расчету ) вот в Италии в мои почти 36 я себя старухой не чувствую, да и дома не чувствую

хотя в Италии та же байда женщин больше чем мужчин и на много по статистике

Здесь люди раскрепощеннее, некоторые и на дискотеки ходят в 50 лет и другие злобно им вслед не шипят. Не хочу тут поднимать феминисткие волнения, но русские мужики многие оборзели. Поотпускают пузени, глуша водку-пиво и хотят рядом девочку маникенщицу, уверенные, что они для нее подарок судьбы ( их самовлюбленность меня бесит больше всего ), - да я лучше б одна на всю жизнь осталась - купила бы себе вибратор ей Богу, сорри за интимные подробности и не к ночи будет помянут