закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я надеюсь всё получится! :) Фото рецептов в теме!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 14:21 

Яся, крошка !!! Рада что тебе чуть лучше !!! :Yahoo!: Я не полиглот - я попугай - по два слова с нескольких языков :laugh3: я прочитала состав, и там не дурно аж 10% орехов лесных, что всего на 3% меньше чем в настоящей , которая на 56 % состоит из сахара - инфа в википедии. зато калорий почти на 1/3 меньше :Yahoo!: Даже нутэллу итальянцы придумали - меня аж распирает от гордости почему то :laugh3: :laugh3: :laugh3: :i-m_so_happy:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 14:39 

И я обожаю нутеллу... Говорят, многие пытались раскрыть ее секрет, но никому это еще не удалось. Дискаунты, которые продают подобие нутеллы, даже рядом не стояли по вкусу. Но о нутелле я могу только мечтать..... Калорийная бомба!

Яся, как здорово, что ты снова здесь и тебе лучше.
Ксюша, нутеллу можно сделать самим. На сайте есть рецепт....

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 14:49 

ksenija35 писал(а):
Яся, крошка !!! Рада что тебе чуть лучше !!! :Yahoo!: Я не полиглот - я попугай - по два слова с нескольких языков :laugh3: я прочитала состав, и там не дурно аж 10% орехов лесных, что всего на 3% меньше чем в настоящей , которая на 56 % состоит из сахара - инфа в википедии. зато калорий почти на 1/3 меньше :Yahoo!: Даже нутэллу итальянцы придумали - меня аж распирает от гордости почему то :laugh3: :laugh3: :laugh3: :i-m_so_happy:

:taunt: :taunt: :taunt:
Скажи, Ксень, ты так и не куришь???
Я тут у врача была со своей ангиной,так он сказал,что это из-за курения :blush2: Ангина у меня пару раз в год стабильно! Даже собиралась удалять гланды,но очереди на операцию по 2 года минимум были, короче так и не решилась. Курю то я давно, делала передышку на беременность только. А пока на диете подумываю бросить,т.к. всегда боялась набрать вес из-за этого. Да и муж уговаривает бросить :to_take_umbrage: :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 15:22 

Яся я тоже курила очень долго в моей жизни. Всегда завидовала тем, кто умел максимум 5 сигарет в день, я же нет - пачку стабильно, а то и больше. бросала курить не раз, максимум продержалась год, но закурила - как обычно под бокалчик вина по глупости. теперь не курю с середины февраля, даже на дату не обращала внимания и диета Дю пришлась очень кстати, мне некогда про сигареты было думать, я придумывала меню, пыталась сообразить, что можно и что лучше съесть чтобы похудеть и о чуда мой муж тоже бросил !!! Ясь попробуй и ты, не выдержишь - на каждом углу продают сигареты, но поробывать стоит и пока ты больна - это выгодным момент, я именно им и воспользовалась, потом заразила мужи и он тоже бросил пока болел :good: так для нас первые сложные 48 часов астиненции прошли без лазенья по стенкам. Я рада, что не курю, к тому же я помню прекрасные ощущения от некурения в один год и знаю как это классно, а сигареты - это наркотик! как стыдно было, когда я однажды на одной работе в коллективе не курильщиков получила выговор за мои частые курения - позор, а бросить не получалось. во время начало беременности я бросила, а потом начала с 5 месяц!!! мой сын радился с очень слабым здоровьем и часто болел особенно бронхит, врачи так и сказали, что нельзя было курить. Прикинь какая же я была бессовестная мать !!! и потом курила!!! а сколько раз Димка маленький говорил, " мамочка, давай поиграем?" а я :
- подожди сынок, дай мама покурит, тогда !
бедный ребенок и бедная я, что СТОЛЬКО ЛЕТ не особзнавала насколько сигарета делала из меня безхрибетную дуру, которая при этом считала себя еще и умной :mosking:
поэтому бросая курить не надо иметь силу воли слоновую, достаточно осознать всю обсуржность этой зависимости и отказаться будет легко.
сейчас у нас пачка мальборо стоит 5 евро, да я лучше куплю 2 пачки отрубей и грудку куриную для моей диеты или пол кило лосося :laugh3: мы с мужем прокуривали не дурную сумму в месяц, почти столько же мы платим за аренду квартиры :fool: в прошлом году я бросала курить с книжкой изи вуэй Алена Карра - попробуй почитать, я на 83 странице открыла окно в машине и мы ехали в горах с мужем - вышвырнула практически целую пачку сигарет и зажигалку :laugh3: я боялась лишь из-за веса, но теперь я просто счастлива, я уже почти 5 кг сбросила за неполный месяц и при этом я не курю - юхууууу !!! :dance: Остаюсь Яся в твоем ПОЛНОМ распоряжении для любых вопросов в этом святом деле :yes4: :ok: :mosking: :mosking: :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 17:09 

ksenija35 писал(а):
Яся я тоже курила очень долго в моей жизни. Всегда завидовала тем, кто умел максимум 5 сигарет в день, я же нет - пачку стабильно, а то и больше. бросала курить не раз, максимум продержалась год, но закурила - как обычно под бокалчик вина по глупости. теперь не курю с середины февраля, даже на дату не обращала внимания и диета Дю пришлась очень кстати, мне некогда про сигареты было думать, я придумывала меню, пыталась сообразить, что можно и что лучше съесть чтобы похудеть и о чуда мой муж тоже бросил !!! Ясь попробуй и ты, не выдержишь - на каждом углу продают сигареты, но поробывать стоит и пока ты больна - это выгодным момент, я именно им и воспользовалась, потом заразила мужи и он тоже бросил пока болел :good: так для нас первые сложные 48 часов астиненции прошли без лазенья по стенкам. Я рада, что не курю, к тому же я помню прекрасные ощущения от некурения в один год и знаю как это классно, а сигареты - это наркотик! как стыдно было, когда я однажды на одной работе в коллективе не курильщиков получила выговор за мои частые курения - позор, а бросить не получалось. во время начало беременности я бросила, а потом начала с 5 месяц!!! мой сын радился с очень слабым здоровьем и часто болел особенно бронхит, врачи так и сказали, что нельзя было курить. Прикинь какая же я была бессовестная мать !!! и потом курила!!! а сколько раз Димка маленький говорил, " мамочка, давай поиграем?" а я :
- подожди сынок, дай мама покурит, тогда !
бедный ребенок и бедная я, что СТОЛЬКО ЛЕТ не особзнавала насколько сигарета делала из меня безхрибетную дуру, которая при этом считала себя еще и умной :mosking:
поэтому бросая курить не надо иметь силу воли слоновую, достаточно осознать всю обсуржность этой зависимости и отказаться будет легко.
сейчас у нас пачка мальборо стоит 5 евро, да я лучше куплю 2 пачки отрубей и грудку куриную для моей диеты или пол кило лосося :laugh3: мы с мужем прокуривали не дурную сумму в месяц, почти столько же мы платим за аренду квартиры :fool: в прошлом году я бросала курить с книжкой изи вуэй Алена Карра - попробуй почитать, я на 83 странице открыла окно в машине и мы ехали в горах с мужем - вышвырнула практически целую пачку сигарет и зажигалку :laugh3: я боялась лишь из-за веса, но теперь я просто счастлива, я уже почти 5 кг сбросила за неполный месяц и при этом я не курю - юхууууу !!! :dance: Остаюсь Яся в твоем ПОЛНОМ распоряжении для любых вопросов в этом святом деле :yes4: :ok: :mosking: :mosking: :mosking:

Спасибо тебе огромное за напутственные слова! Я подумаю :blush2:
Тут сигареты ещё дороже, нам друзья привозят постоянно с Эстонии, там пока что они стоят по 3,2 евро. Муж бросал курить, 3 года не курил,а по приезду в ЮК опять начал, я курю не много 3-5 шт в день, но этого хватает для отдышки, вонючей одежды и зелёного цвета лица. Пойду почитаю Дюкана, у него есть глава, посвящённая бросанию курить.
Моя родня итак в шоке, что сижу на диете так долго,худею да ещё и не пью...а если ещё и курить брошу, так вообще молодчиной буду!!!

ПыСы: назаказывала печенюшек, батончики, нутеллу и агар-агар :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:20 

morinaja писал(а):
Спасибо тебе огромное за напутственные слова! Я подумаю :blush2:
Тут сигареты ещё дороже, нам друзья привозят постоянно с Эстонии, там пока что они стоят по 3,2 евро. Муж бросал курить, 3 года не курил,а по приезду в ЮК опять начал, я курю не много 3-5 шт в день, но этого хватает для отдышки, вонючей одежды и зелёного цвета лица. Пойду почитаю Дюкана, у него есть глава, посвящённая бросанию курить.
Моя родня итак в шоке, что сижу на диете так долго,худею да ещё и не пью...а если ещё и курить брошу, так вообще молодчиной буду!!!

ПыСы: назаказывала печенюшек, батончики, нутеллу и агар-агар :Yahoo!:

Да ну брось - было бы за что благодарить. Моя сестра как твой муж не курила 3 года, и вместе с ней мы закурили пока были в отпуске дома летом в Клайпеде :mosking: она бросила снова неделю назад :yes4: Почитайте с мужем Аллена Карра его можно скачать - не бойся, он настаиват на том, чтобы пока ты читаешь его книгу - курила !!! он тебя не будет пугать рисунками черных легких :laugh3: :laugh3: :laugh3:
И не думай о том что подумают и скажут знакомые и родственники - сделай себе подарок - думай только о себе :girl_in_love: !!! Кстати, я люблю вино и пиво, ничего крепче я не пью, но раньше без бокала вина больше дня не проживала :laugh3: :friends: как мы похожи во вкусах и привычках :drinks: Конечно, я не напивалась, но я очень любила за едой :yes4: особенно если вкусно приговить. или пиццу как можно есть с кока колой - уж лучше водой ее запивать, но ведь пицца с пивом - :tender:

Теперь о печенках и нутелле -дю. Какая ты вещунчик !!! ура ура !!! сообщи как придут :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: Я сегодня видела мою подругу, что бабки мне должна - лишь поздоровались :girl_sigh: А я так загорелась, что хочу именно эти печенья и нутеллу и причем не ферреровскую :laugh3: а именно дюкановскую !!!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 08:02 

я курила до 28 лет, как только узнала, что беременна,сразу бросила. Прошло три года и я даже не думаю о сигаретах. Слово мама и сигареты у меня как то не ассоциируются.... Ну и никогда не курящий муж конечно очень рад!

Дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3353&p=116328#p116328

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 19:35 

Новости такие:
1. Мне уже лучше :yes4: , спасибо антибиотикам,правда штормило немного. Антибиотики прописали пить на голодный желудок, по 2 шт...я итак за 3 дня кроме йогурта ничего не ела :blush2: так что получились ЧБ дни.
2. Вышла на работу сегодня, совесть загрызла наверное, зная как они там носятся в пене, да и деньги нужны :scratch_one-s_head:. Тем-более только сегодня и завтра отработать, потом в пятницу и понедельник у нас гос. праздники, так что получается целых 4 выходных :Yahoo!:
3. Вес стремительно падает, сегодня опять отвес.
4. Не курю 4 дня :Yahoo!: всем сказала,что бросаю, мужа предупредила, он через какое-то время собирается последовать моему примеру :tender:

Я не знаю что на меня так сильно повлияло(может даже фильм The Secret),но в этом году я конкретно взялась за себя :boast: Мне безразлично что там думают об этом посторонние, как бы они не усмехались я хочу комфортно себя чувствовать, уверенно и здоровой! Воть! :girl_wink:

Ксень, книгу и видео уже скачала, пока строчила :taunt: буду на выхожных читать :yes4: Я уже писала вроде,что у меня курит вся семья, только сестра моя пол года назад бросила совсем, т.к. появился серьёзный кандидат в мужья.

Чё то я тут расписалась, пока аппетит есть пойду схомячу моё любимое пирожное "Картошка", уже наверное охладилось :girl_witch: ...рецепт брала на сайте

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 02:29 

Изображение
очень рада, что у тебя сплош позитив :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
все новости отличные :yes4: :tender:
а я вот заинтересовалась и теперь фильм секрет скачиваю :mosking: - посмотрим :friends:
насчет других не парься - ты никому ничего не должна. просто когда позволяющий другим лесть в свою личную жизнь человек вдруг становится самостоятельным - это очень может их поначалу раздражать, они же тебе "добра желают" - но не волнуйся за них - они со временем привыкнуть, что ты начертила новые личные границы за которые им нельзя Изображение :pardon:
цулУВАЮ тебЮ !!! Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 17:58 

Всем приуэээт!
Тут вчера такая ржака была дома. Мужа притащил домой комод, с виду чистенький, цвет что нам надо, только сказал что нижний ящик сломан немного. Слава Богу муж мой с Руками :kiss3: сказал что всё починит. А прошлые хозяева его хотели выкинуть,т.к он сломан. Короче муж начал чинить комод, снял нижний ящик, а там лежит лифчик с биркой новенький. Из-за этого ящик то и не закрывался как оказалось :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я к тому, какие тут люди ленивые...им проще вызвать машину, заплатить кучу денег,чтобы это всё отвезли, чем опустить пятую точку вниз и посмотреть что же там сломалось....вот мы ржали :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа