закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Впечатлена результатми!!!ХОЧУ ТАК ЖЕ СЫТНО ХУДЕТЬ!!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 02:23 

Уберу ка я из подписи ИМТ.... НЕ НРАВИТСЯ он мне что то... он же гад не учитывает,что у меня кость широкая и мой идеальный вес при росте 170 где то 70 кг,а по дюкану и того 74 кг...я и сейчас то не "жирная ",а упитанная :smile3: а он (ИМТ)меня позорит прям...

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 06:55 

Сонька писал(а):
Дю у меня в процессе прочтения,...2\3 прочла....Я что то непрвильно написала???
а у Аткинса первые две недели углеводов можно было только 14 гр (примерно 1 яблоко).

нет, это я как раз аткинса тогда соблюдала по пересказам, но не читала. в моем личном варианте было мясо, овощи и фрукты. я тогда сбросила 18 кг где-то за полгода, но потом вернулась к привычным выпечке и шоколадкам и быстренько обратно все набрала, с привесом еще.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 10:36 

Привет, Соня))
Прочла про йогурты и не могу промолчать. Сама металась ооочень сильно в начале диеты. Йогурты с кусочками фруктов на атаке НЕЛЬЗЯ! На атаке можно только без добавок с какими-нибудь ароматами типа ванили. Или вообще без ничего. На чередовании можно добавлять йогурты с кусочками фруктов, не более 1 шт. в день. И самое важное, не вижу, какой состав у йогурта, который тебе тут советуют, но: Всегда, прежде чем покупать йогурт смотри состав. В нем не должно быть никаких сиропов, сахара, сахарного песка и фруктового сока. Просто я столкнулась с тем, что очень большое количество йогуртов 0% в составе имеют вышеупомянутые сиропы-соки-сахар. А такое нам нельзя.
Я пока на атаке была, шерстила все магазины в округе на наличие йогуртов. Очень хотелось. Но прежде чем пить, выставляла "лот" на всеобщее обозрение у себя в дневничке и девочки мне подсказывали, можно или нельзя, на что обратить внимание в след.раз, когда буду выбирать. Так что и ты не стесняйся)
А еще по поводу крабовых палочек, несмотря на то, что Дюкан разрешает около 8 шт в день, не советовала бы ими злоупотреблять. Там в составе КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ и САХАР (!!!). Я если и съедаю 1-2 шт, то только если в этот момент вообще ничего под рукой нет и за всю диету поглотила не более 8 шт.

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 14:13 

про йогурты и крабовые палки я согласна :yes4: хоть и разрешено, я на них не налегаю, да и выпечкой не увлекаюсь и крахмал у меня используется медленым темпом. я понимаю что можно и ввожу, но не усердствую пока, особенно после того как пошла в куиз и начились качели с привесами-отвесами :mosking: а йогурт фруктовый иногда делаю себе сама. маленькое свежее киви или яблочко, чищу, режу на кусочки и заправляю обыкновенным нежирным йогуртом 0,1% + пару капель жидкого сахзама !!! как приобретешь отруби их тоже можешь добавить. мне очень нравиться :tender:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 15:14 

Привет, Соня :yes4: Я - Томка, пришла знакомиться :yes4: :friends:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 21:37 

Lemon Juice писал(а):
Сонька писал(а):
Дю у меня в процессе

нет, это я как раз аткинса тогда соблюдала по пересказам, но не читала. в моем личном варианте было мясо, овощи и фрукты. я тогда сбросила 18 кг где-то за полгода, но потом вернулась к привычным выпечке и шоколадкам и быстренько обратно все набрала, с привесом еще.

а-а-а... это ВООБЩЕ не Аткинс,а чья то вольная интерпретация.. там всё чётко: 2 недели типа Дюк атаки: белки и жиры в любом колличестве,а вот углеводы строго до 14 гр (400 гр молока.например,1 яблоко)Но т.к. в белковых продуктах углеводы всё равно присутствуют,то на фрукты и овощи уже не хватало..... а потом через 2 недели следующий этап был ПОТИХОНЬКУ добавлялись по 5 гр в неделю углеводы и нужно стого следить за гидролиз-липолизом,покупая в аптекае тесты (как на беремен.) и по результатам теста определелялось сколько граммов углеводов можно ещё добавить ( т.е закончился процесс сжигания жира или продолжается) . НО тестов в Росси таких,естесственно не было,поэтому нужно было определять "на глаз" по весам. как только вес встал или начал расти-углеводная граница для вас закончилась. И это норма углеводов для вас по жизни.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 21:45 

TooMuchWord,спасибо за совет....купила йогурт 0,1 % естесственно в магазине НИЧЕГО не видно...дома взяла лупу и блин,конечно,же там сахар!!! короче надо лупу в сумку кидать и в магазине зыркать. а крабовые палочки много и часто и не захочешь... у меня же дети потырили из хлолдильника палочки,остались 2 шт. сделала себе сегодня салат : 2 яйца,2 крабовые палочки,посол.поперч и жидким творогом заправила... с голодухи пошёл салатик.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 21:50 

ksenija35 писал(а):
про йогурты и крабовые палки я согласна :yes4: хоть и разрешено, я на них не налегаю, да и выпечкой не увлекаюсь и крахмал у меня используется медленым темпом. я понимаю что можно и ввожу, но не усердствую пока, особенно после того как пошла в куиз и начились качели с привесами-отвесами :mosking: а йогурт фруктовый иногда делаю себе сама. маленькое свежее киви или яблочко, чищу, режу на кусочки и заправляю обыкновенным нежирным йогуртом 0,1% + пару капель жидкого сахзама !!! как приобретешь отруби их тоже можешь добавить. мне очень нравиться :tender:

ну мне пока ещё нельзя... я на атаке...ладно переживу без них пока..
ksenija35,не пугай меня качелями весовыми.... Хочу всё время отвесы :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 21:51 

Jirafa писал(а):
Привет, Соня :yes4: Я - Томка, пришла знакомиться :yes4: :friends:

привет-привет! я рада знакомству!!!заходи почаще....

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 22:02 

Голубика писал(а):
Ой ну я йогурты покупаю Ehrmann prebiotic 0,1%. Я вот ими балуюсь по утрам (по утрам же все можно, даже рыбеху сильно соленую, ну я себе позволяю). Да и вообще в принципе нулевые йогурты найти реально (там и якобы с ягодками есть, их я тоже кушала).
Изображение
Вот такие я покупаю, с ананасом вкусные и еще мюсли йогурт.

Голубика,а этот у тебя без сахара? его на атаке можно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа