закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Печальный худельщик. Поддержите.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 22:35 

Зарегистрирован: 02 апр 2012, 21:33
Сообщений: 13

Не в сети
Принимайте в свою компанию.
Зовут меня Катерина. Рост – 176, идеальный вес (по Дюкану) – 63. Собственно, Дюкан не ошибся – 60-63 и есть мой нормальный вес. Увы, за зиму традиционно отъедаюсь. Результат «сезона 2011-2012» - 68,4 кг. Напяливаешь джинсы, и бока висят, эх…
Купила книжки Дюкана и что-то так мне все понравилось – решила попробовать. Надо сказать, диетчик я довольно опытной – вот уже 3 года подряд весной традиционно садилась на диету. Только не на Дюкана, а на Протасова. Результатов добивалась абсолютно всегда – за месяц легко уходила в свои 62. А тут мясная фактически диета – просто подарок для меня, т.к. во первых задолбали «протасовские овощи», а во вторых я мясоед.
Ну и в общем я второй день на Дюкане.
И вот что скажу, девочки – не ожидала, что так тяжело будет. Прямо вот реально второй день депрессняк. Объясню почему, может вы поддержите и развеете мои сомнения. Далее по пунктам:
1. Нужно готовить. Времени у меня нет совсем – много работаю, домой прихожу поздно. Нет сил крутить себе всякие фаршированные яйца, поэтому питаюсь очень однообразно – утром вареные яйца, в обед – тунец, вечером – грудка куриная вареная или креветки. В итоге питание получается очень однообразное.
2. Сложно с продуктами для быстрого перекуса. В протасове можно было в любой момент огуречик слопать или капустки… Тут я пока только творог придумала – нулевой творог солю и вприкуску с чесноком лопаю.
3. Не понимаю как у Дюкана со всякими «вкусняшками». Ну т.е. вот крабовые палки – я состав прочла – если их есть по 8 штук ежедневно, не уверена я что похудеешь. Или, вот, например, бастурма. Я ее просто обожаю. Но ведь соленая она дико – воду задержит 100%.
4. Диета фактически бесконечная получается. И это тоже честно гворя немного угнетает – если идти по книжке – то черт знает где там берег.
В общем грустненько как-то. Отвес хороший – за первый день минус 1 кг, а настроение все равно не очень. Может, правда, привыкнуть нужно – организм перестроится и все пойдет на лад, но пока прямо печалюсь. Посты вот строчу с урчащим желудком, вместо того чтобы спать. :)
Поддержите пожалуйста!


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Печальный худельщик. Поддержите.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 22:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:48
Сообщений: 266
Откуда: Москва

Не в сети
Привет, Катерина)) самое главное - это настроиться на позитив и удерживать себя в нем. Начинать тяжело, но и потом будут сложные периоды. У меня тоже в первые дни была слабость, болела голова, но настрой был твердый.

По поводу готовки и разнообразия ты втянешься. Через не могу вечером замесила сразу несколько блюд, и потом 2 дня лопаешь без проблем ( я включаю духовку, мариную говядину или индейку, замешиваю дю- хлеб и сырники, пока они пекутся, маринуется мясо, потом ставлю мясо и пусть себе запекается, отличная получается вещь вместо колбасы и пр.) Рецептов - вагон, посмотри здесь и в группе вконтакте, там прям по этапам с картинками.

Книгу полностью прочитала? Если нет, то это нужно сделать. Дюкан там все разжевывает по сто раз, и ты понимаешь что, зачем и почему.

И - выше нос) улыбочку)

_________________
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=3611
Атака c 28.02.12-05.03.12 (7 дней) - 2,4 кг
Круиз с 06.03.12
06.03-09.04 - 3,6 кг
10.04-18.07 - 4,1 кг
19.07-31.10 66,9 кг
15.01.13 - 70,9 кг
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печальный худельщик. Поддержите.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 22:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 22:20
Сообщений: 5903
Откуда: Germany

Не в сети
Катя, не все так печально, как кажется.
Ты всего лишь один день на диете, и уже загрустила.
Ты втянешься, научишься готовить на два-три дня и всякие закусоны для перекусов делать и с собой брать. Просто нужно сесть и как-нибудь на выходных выбрать себе из рецептов, чтобы ты хотела сготовить и съесть. Продумать меню. На одних крабопалках и курице далеко не уедешь. Для перекусов бери кефир, пеки хлеб Дюкана. Ты отруби нашла? А когда овощи можно будет, то вообще красота - жуй свой огурчик, помидорку....

Сколько тебе Атаки прописал Дюкан?

_________________
ЗАПИСКИ ЛУНАТИКА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печальный худельщик. Поддержите.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:01 

Зарегистрирован: 02 апр 2012, 21:33
Сообщений: 13

Не в сети
Спасибо за поддержку :-)
Книжку я, конечно, до конца прочла. Что и зачем понимаю, не понимаю только как я это все смогу :-)))
Может быть еще такая ситуация складывается из-за того что я не успела купить все продукты (муж, ребенок, кошки-собаки и работаработаработа - некогда было в магазин идти - мужа за "правильной едой" и посылала). В итоге в наличии имею тунца, яйца, курицу, телячью вырезку - и все. Обезжиренное молоко или, например, йогурт нулевой на сахарозаме существенно скрасили бы жизнь отца русской демократии. Попробую в МЕТРО сгонять что ли...
:-)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печальный худельщик. Поддержите.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:05 

Зарегистрирован: 02 апр 2012, 21:33
Сообщений: 13

Не в сети
Атаки - 3 дня. Но я буду 7 сидеть: мне, в общем, это печально, но совсем не сложно. К выхам поеду искать какие-нибудь вкусные помидоры-огурцы и в понедельник перейду на чередование. Я уже читала, что лучше придерживаться того, что сказано - т.е. 3 дня велели сидеть, вот 3 дня и сиди. Но у меня сейчас такие обстоятельства, что натурально проще до выходных досидеть на атаке.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печальный худельщик. Поддержите.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 22:20
Сообщений: 5903
Откуда: Germany

Не в сети
Катя, не перебарщивай! 7 дней - это ооооочень много. Не удивляйся, если у тебя потом не будет уходить вес. Продлять Атаку - это типичная ошибка новичков. Не надо этого делать! Думаю, огурцы-помидоры ты сможешь найти и до выходных.

_________________
ЗАПИСКИ ЛУНАТИКА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печальный худельщик. Поддержите.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:32 

Зарегистрирован: 02 апр 2012, 21:33
Сообщений: 13

Не в сети
Знаешь, я думаю, вес встает не из-за того что люди перебарщивают с атакой. Он просто в большинстве случаев тупо встает через 3-4 дня. Это потому, что за это время не столько худеешь, сколько вода уходит. На протасове так же - 3 -4 дня бешеной потери веса, а потом пауза на неделю. Это нормально. Строго говоря настоящее похудение начинается когда отвес составляет 1-0.5 кг в неделю, т.к. это уже, что называется, "не вода". Ну и еще должно немножко морозить - тоже верный признак что "процесс пошел".


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печальный худельщик. Поддержите.
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 08:32 

Зарегистрирован: 02 апр 2012, 21:33
Сообщений: 13

Не в сети
Доброе утро, девочки.
Весы опять порадовали. Отвес -1 кг.
Получается
68,4 – понедельник (старт)
67, 5 – вторник
66, 5 – среда
Не могу сказать, что я в счастье, тк знаю, что всего лишь вода. Но все-таки это приятно.
Вот, кстати, про воду и хочу поговорить. Я не знаю, может у кого-то еще так. Неоднократно замечала, что с с точки зрения фигуры я – утром и вечером – это как будто два разных человека. С утра встаю – все в порядке – вполне стройная вроде. Нет, ну есть какие-то мелкие проблемы (68 – то я наела, не может это совсем без последствий пройти), но в общем и целом ничего критичного. А вот вечером – живот торчит, вся какая-то пухлая и рыхлая, одним словом смотреть тошно. Вплоть до того что утром джинсы напяливаешь – все аккуратно, а к вечеру – бока выползают. Не понимаю из-за чего это. В принципе, грешу на воду, но с другой стороны я днем довольно часто в туалет бегаю. :-( Вот такая вот странная штука.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печальный худельщик. Поддержите.
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 19:05 

Зарегистрирован: 02 апр 2012, 21:33
Сообщений: 13

Не в сети
Девочки, прошу помощи по продуктам. Завтра еду в большой магазин, где есть шанс найти какие-то подходящие штуки. Я бы написала сообщение в теме про «продукты» но там как-то вяло отвечают, а мне крайне необходимо получить ответ сегодня.
Не дайте пропасть :-)
Далее по пунктам.
1. Можно ли рыбу горячего копчения «промышленного производства»? Например, треску? А горбушу?
2. Просветите по консервам. Мидии в собственном соку могу купить? А кальмара? А есть еще такой кальмар, который к пиву (на вес продается) – его можно?
3. Не появилось ли сейчас каких-нибудь нулевых ванильных йогуртов на подсластителе (раньше была виталиния от данон, но ее сняли с производства)?
4. Что с горчицей? Есть какой-нибудь бренд, который продается в Мосвке и при этом полностью удовлетворяет условиям диеты?
5. Все-таки про бастурму хочу спросить – уж очень ее люблю – можно ли?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печальный худельщик. Поддержите.
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 19:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:54
Сообщений: 4596
Откуда: МО

Не в сети
katich31 писал(а):
Девочки, прошу помощи по продуктам. Завтра еду в большой магазин, где есть шанс найти какие-то подходящие штуки. Я бы написала сообщение в теме про «продукты» но там как-то вяло отвечают, а мне крайне необходимо получить ответ сегодня.
Не дайте пропасть :-)
Далее по пунктам.
1. Можно ли рыбу горячего копчения «промышленного производства»? Например, треску? А горбушу?
2. Просветите по консервам. Мидии в собственном соку могу купить? А кальмара? А есть еще такой кальмар, который к пиву (на вес продается) – его можно?
3. Не появилось ли сейчас каких-нибудь нулевых ванильных йогуртов на подсластителе (раньше была виталиния от данон, но ее сняли с производства)?
4. Что с горчицей? Есть какой-нибудь бренд, который продается в Мосвке и при этом полностью удовлетворяет условиям диеты?
5. Все-таки про бастурму хочу спросить – уж очень ее люблю – можно ли?

1. Рыбу копченую можно, но умеренно, смотри сама по отвесам (если вес не уходит, значит конкретно тебе лучше без неё)
2. Все консервы можно только в собственном соку без масла.
Кальмар к пиву лучше не надо, всё-таки очень соленый.
3. Йогурты в Ашане французские 0%, ещё Валио 0% (они с фруктами, но допускаются до 2-х штук в день) А также всякие фруттисы, альпенленды и прочие до 1% ( Я в выпечке использую)
4. Горчица лучше Дижонская
5. Бастурма - также как и с рыбой, всё индивидуально и в меру

_________________
Дневник стабилизацииИзображение
С 13 июня 2011 - КОНСОЛИДАЦИЯ
С 9 ноября 2011 - СТАБИЛИЗАЦИЯ


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron