закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31

Re: Действенная диета))

03 апр 2012, 18:08

Приготовила курочку в йогурте с добавлением1 ст.л. кетчупа и чеснока) По квартире разнесся такой запах...Эх.. Не выдержала моя душа, съела один кусочек :smile3:

03 апр 2012, 20:19

Umis писал(а):Приготовила курочку в йогурте с добавлением1 ст.л. кетчупа и чеснока) По квартире разнесся такой запах...Эх.. Не выдержала моя душа, съела один кусочек :smile3:

Ммм)) Представляю :tender: Ну так и правильно, что не сдержалась :yes4: Курочка ведь Дюшная получилась)

04 апр 2012, 03:49

Эх, привес мой сегодня целых +600 грамм.
Что называется поела, блин, капустки. Седня аж столько воды в организме. Все-таки ЧБ я больше люблю, там хотя бы отвесы :(

04 апр 2012, 05:16

знаю, Ириш, знаю.... :yes4: капустка вещь коварная...)))) я тут тоже как то ее очень захотела... :mosking: ела 2 дня.... :mosking: теперь долго не захочу!!! :yes4: :mosking:

04 апр 2012, 06:14

Ириш,ничо ж страшного-сама знаешь,что в ЧБ уйдет :yes4: !А у меня вот недавно было неожиданно наоборот:в БО уходил вес))

04 апр 2012, 12:05

я овощи вообще готовить перестала, хотя капустка тушеная - весч...
сырыми лопаю. вчера БО, а седня -100 (хотя это конечно мелочь и фигня)))), но я хоть набирать перестала в БО

04 апр 2012, 19:50

Пришла домой поздно, встречалась с подругами :smile3: Но не могла лечь спать, не приготовив рыбку в горшочке на два дня ЧБ :smile3:
Не хотелось завтра остаться без еды. :popcorm1:

05 апр 2012, 00:23

Umis писал(а):Пришла домой поздно, встречалась с подругами :smile3: Но не могла лечь спать, не приготовив рыбку в горшочке на два дня ЧБ :smile3:

Привет, пиши рецептик, ) Что там за рыбка такая, в горшочке?))Тоже хочу! :Yahoo!:

05 апр 2012, 03:50

Сasandra писал(а):
Umis писал(а):Пришла домой поздно, встречалась с подругами :smile3: Но не могла лечь спать, не приготовив рыбку в горшочке на два дня ЧБ :smile3:

Привет, пиши рецептик, ) Что там за рыбка такая, в горшочке?))Тоже хочу! :Yahoo!:

Рецепт такой: берешь филе рыбы, режешь на кусочки и кладешь в горшочек, солишь, добавляешь приправы по вкусу. Сверху заливаешь взбитым яйцом с 0% йогуртом классическим. И в духовку минут на 20-30 при 180С. Получается просто супер. Фото есть на первых страничках моего дневника :smile3:

05 апр 2012, 03:52

Доброе утро всем! Сегодня меня снова "порадовал" привес в 100 грамм. Пусть и немного, но что-то он мне совсем не нравится. :( Сейчас у меня два дня ЧБ, надеюсь это все исправить! (Зато капуста была вкусная :smile3: )

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31