закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 184

Re: Очень верю в лучшее

03 апр 2012, 15:07

ну я пока не знаааю... Вот как придумаю название - поменяю =))) А пока тока интересуюсь =)))

Почитала рецепты и решила, что мне срочно нужно сухое молоко... Эх блин...

03 апр 2012, 16:20

Anuk писал(а):ну я пока не знаааю... Вот как придумаю название - поменяю =))) А пока тока интересуюсь =)))

Почитала рецепты и решила, что мне срочно нужно сухое молоко... Эх блин...

я вот тоже думаю, как бы я свой дневничок здесь озаглавила) уже есть кое-какая идея)
я жду сухое молоко посылкой))) тоже облизываюсь на рецептики.... :connie_21:

03 апр 2012, 19:54

Ань давай колдуй нам на завтра отвесы по кг минимум :smile3:

03 апр 2012, 20:11

Анютка, привет еще раз!! я обзавелась своим дневничком, так что заходи ко мне в гости))))) :Bravo:

04 апр 2012, 08:07

Опять 65 =(((( Я в отчаянии...

04 апр 2012, 08:31

Anuk писал(а):Опять 65 =(((( Я в отчаянии...

а я вот зависла на 95) чувствуешь разницу))))) 30 кг между нами :mosking:

04 апр 2012, 08:48

Ну вот это ты зря!!! У тебя организм сейчас переживает очень странные и тяжелые состояния (между прочим в период менопаузы большинство женщин очень сильно поправляются), постарайся ему помочь и хотя бы не падать духом :wink3:
Сколько тебе круизить надо по плану?
Кстати, вчера только смотрела свой заветный блокнотик, у меня 2 недели вес стоял на 65 кг и это при том, что в начале марта я больше двух дней на одной цифре не задерживалась, представляешь, как вес застопорился.
А еще, может организм запомнил этот вес на каком-то этапе жизни и сейчас естественно дает застой :wink3:
Все будет хорошо, я узнавала :ok:

04 апр 2012, 09:06

Брюнетка писал(а):

а я вот зависла на 95) чувствуешь разницу))))) 30 кг между нами :mosking:

У тебя застой, потому что ты на круиз перешла! Это я тебя уверяю! Скоро поползет вниз! =)) Так что все будет хорошо!

04 апр 2012, 09:36

Анютка, привет! НУ, раскисать команды не было, все будет ОК, ты посмотри вокруг, сколько похудевших и ПРИЛИЧНО сбросивших вес стройняшек вокруг, а ведь они тоже застрявали на определенных этапах... так что выше НОС, главное не заморачиваться, мысли они же материальны :yes4: А в одно прекрасное утро встанешь на весики, а тут сюрприз, ну говори какой хочешь сюрприз 64 или сразу 63 :wink3:

04 апр 2012, 10:08

Vasiliska писал(а):

Ну вот это ты зря!!! У тебя организм сейчас переживает очень странные и тяжелые состояния (между прочим в период менопаузы большинство женщин очень сильно поправляются), постарайся ему помочь и хотя бы не падать духом :wink3:
Сколько тебе круизить надо по плану?
Кстати, вчера только смотрела свой заветный блокнотик, у меня 2 недели вес стоял на 65 кг и это при том, что в начале марта я больше двух дней на одной цифре не задерживалась, представляешь, как вес застопорился.
А еще, может организм запомнил этот вес на каком-то этапе жизни и сейчас естественно дает застой :wink3:
Все будет хорошо, я узнавала :ok:

Слушай, Настен.. У меня прям что-то сейчас всколыхнулось.. Надежда появилась какая-то прям.. У меня пока неделю стоит.. Ну или 6 дней..
Круизить мне до 4 июля прописано..
А вес... Вот про 65 - не помню... Помню, что очень долго был вес 62.. Прям вот несколько лет такой был..

Буду ждать... я вообще так расстроилась, что даже нее подготовилась в плане еды никак сегодня.. Сделала утром хлеб и взяла с собой творог с йогуртом.. и все...

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 184