закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

04 апр 2012, 00:46

melika писал(а):Присоединяюсь ко всем комплиментам, очен ты , Олечка, красивая, легкая!!! :tender: Ваши с Наткой капустки -красавицы! :mosking: Ой, вспомнила, испекла сегодня дю-овсяные печенья и не успела сфотить, втоптали , может только одно осталось, пойду проверю, самое главное что оно понравилось совсем даже не дюкановацем 8)

Спасибо, Танечка! :Rose:
Я всегда говорю, готовьте дю-вкусняшки с расчётом на то, что окружающие могут всё быстро и дружно втоптать, и вам ничего не оставить :mosking:

04 апр 2012, 01:35

Оля привет !!! :Rose: фото отличные и поздравляю с достигнутой целью !!! на фото разница не большая, так как твои 10 кг может тебя и не портили, но представляю с какой радостью ты от них избавилась :heat: :mosking: :good: :good: :good:

04 апр 2012, 06:09

Volechka писал(а):фото из жизни, так сказать :yes4:

Олечка, привет! :friends:
Пампушкой ты и раньше не была, но теперь - просто фея какая-то! :tender:
Тонкая и звонкая, ветерок дунет - улетишь!
Красотка, право слово!!!!!! :Rose:

04 апр 2012, 07:48

Volechka писал(а):Яра значит: на арабском - маленькая бабочка, на исламе - тёплая, на английском - принцесса, на латыни - Весна, у аборигенов - чайка, санскрит - яркий свет. Яра - яркая, солнечная.
Тогда мне больше всего про принцессу понравилось :wink3: А теперь убеждаюсь в том, что имя ей всеми значениями очень подходит :yes4:

А мне безумно нравится = яркая, солнечная. И к славянскому понятно.
Необычное имя. :yes4:

Volechka писал(а):А про Брюгге вот так сходу не расскажешь. Там всё как бы в целом - история, люди, архитектура. Тогда на многие вещи "глаза открываются". Приедешь, я тебе на месте покажу и расскажу. :wink3:

Мечтаю: когда-нибудь...я обязательно попаду в Брюгге. Всеми способами разыщу Олечку и попрошу быть моим гидом. :tender:

04 апр 2012, 09:37

Я лет пять, как поняла, что мне гораздо больше нравятся маленькие города (Питер не считается). Не то чтобы меня не восхищают Копенгаген, Барселона, Рим или Вена & К°. Но действительно тащусь я в маленьких городах. Там такой флёр. Могу по 100 раз ездить в Стаде, Мёлльн, Люнебург, Целле... Каждый раз что-то новенькое видишь, даже там, где уже много раз проходил.

04 апр 2012, 09:48

Оля, привет. Выгладишь ты очень, преочень! Я сейчас наконец-то достигла 67, а теперь, посмотрев твои фотографии, еще укрепилась в своем решении идти дальше. Спасибо за фотографии, очень поднимают настроение)))

04 апр 2012, 23:08

ksenija35 писал(а):Оля привет !!! :Rose: фото отличные и поздравляю с достигнутой целью !!! на фото разница не большая, так как твои 10 кг может тебя и не портили, но представляю с какой радостью ты от них избавилась

Спасибо большое, Ксюша! Лишние они и есть лишние, сколько бы их не было - 20, 10 или 5, без них нам всегда только радостно :wink3:

04 апр 2012, 23:11

Nатали писал(а): Олечка, привет! :friends:
Пампушкой ты и раньше не была, но теперь - просто фея какая-то! :tender:
Тонкая и звонкая, ветерок дунет - улетишь! Красотка, право слово!!!!!! :Rose:

Наташенька! С возвращением! Спасибо, дорогая! Тебя я тоже поздравляю с полугодием на Дюкане! Пусть нам всем всегда будет вкусно, легко, красиво, стройно и в заветном весе :drinks:

Кстати, в детстве я была скорее помпушкой, чем худышкой :mosking: С моим круглым лицом, сложно было выдать себя за что-то другое :scratch_one-s_head:

04 апр 2012, 23:16

Олечка!!! здорово!!! замечательно, прекрасно, восхитительно!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

04 апр 2012, 23:21

Крутя писал(а):Я лет пять, как поняла, что мне гораздо больше нравятся маленькие города (Питер не считается). Не то чтобы меня не восхищают Копенгаген, Барселона, Рим или Вена & К°. Но действительно тащусь я в маленьких городах. Там такой флёр. Могу по 100 раз ездить в Стаде, Мёлльн, Люнебург, Целле... Каждый раз что-то новенькое видишь, даже там, где уже много раз проходил.

А у меня подружка всегда говорила... сколько там того Парижа :mosking:

Меня не раз местные спрашивали, как ты можешь жить в Брюгге. Это, конечно, красиво и всё такое, но это же просто деревня, полная туристов. Но мне очень даже хорошо в этой деревне. Я люблю большие города - поглазеть, потусить, повпитывать информацию, атмосферу, но я последнее время там как-то быстро стала уставать от всего этого. А в Брюгге всегда возвращаюсь с таким удовольствием :yes4:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 143