закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 81

Re: Почти самая первая диета в жизни

04 апр 2012, 10:22

"я еще и на машинке.."

сейчас позвонила доктор из детского сада, надо детишек забрать, понос и рвота.. только у них, ну что сказать.. наверное позавчерашние бананы, не может же такого быть с манной каши, которой я кормила и Илью и Рому еще

с горя помедитировала на зефирину в шоколаде и села пить чай с блинцом из пшеничных отрубей

надеюсь у деток это не надолго
в пятницу надо к зубнюку Соню везти в третий раз все с тем же зубом

04 апр 2012, 10:29

Приветики,Женечка!
Детишки пусть выздоравливают,а то не дело бананами травиться :( Лечитесь хорошенько. :girl_hospital: ))
Ой,Женька,прочитала ты вяжешь шаль?А чего не по сезону то?Я вот платье летнее из хлопка вяжу,чуть-чуть осталось.А ты мёрзнешь?)))Вяжешь крючком,спицами?

04 апр 2012, 10:46

сейчас крючком вяжу, это заказ
шаль - одна штука, денег будет 2 штуки за нее
собираюсь потом себе чего-нибудь бамбуковое связать, бамбук просто супер, жаль только, что дороговасто из него, если с хлопком сравнивать

я дочь обвязываю, а себя не успеваю, мужу тоже надо раз в год новый свитер, на Рому вообще пряжи не напасешься :)

я подумала о бананах, они были позавчера аж.. чет долго до реакции, а вчера были творожки, может я их творожками траванула? хоть температуры нет
привезут, буду регидроном отпаивать куриным бульоном

04 апр 2012, 11:10

EvaCold писал(а):сейчас крючком вяжу, это заказ
шаль - одна штука, денег будет 2 штуки за нее
собираюсь потом себе чего-нибудь бамбуковое связать, бамбук просто супер, жаль только, что дороговасто из него, если с хлопком сравнивать

я дочь обвязываю, а себя не успеваю, мужу тоже надо раз в год новый свитер, на Рому вообще пряжи не напасешься :)

я подумала о бананах, они были позавчера аж.. чет долго до реакции, а вчера были творожки, может я их творожками траванула? хоть температуры нет
привезут, буду регидроном отпаивать куриным бульоном

да что то это другое, а не бананы... :scratch_one-s_head: и творожки вчерашние как то долго.... :scratch_one-s_head: поправляйтесь скорее.... :yes4: :friends:

04 апр 2012, 11:16

Женечка, пусть детки быстрее поправляются...
фиг знает, с чего у них все это приключилось...могли и творожки быть не очень...
ничего...отпоишь...бульончиком покормишь...можно еще киселек жиденький (он обволакивает)...

04 апр 2012, 11:38

да, о киселе как-то забыла, ща погляжу вроде крахмал есть картофельный

04 апр 2012, 12:35

EvaCold писал(а):"я еще и на машинке.."

сейчас позвонила доктор из детского сада, надо детишек забрать, понос и рвота.. только у них, ну что сказать.. наверное позавчерашние бананы, не может же такого быть с манной каши, которой я кормила и Илью и Рому еще

с горя помедитировала на зефирину в шоколаде и села пить чай с блинцом из пшеничных отрубей

надеюсь у деток это не надолго
в пятницу надо к зубнюку Соню везти в третий раз все с тем же зубом

Мой тоже только отболел.
Говорят вирус.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ и НЕ БОЛЕЙТЕ))))

05 апр 2012, 06:08

привезли вчера детей, все с ними нормально
\ никаких признаков болезни :dntknw:

но теперь все анализы надо сдать

05 апр 2012, 06:11

EvaCold писал(а):привезли вчера детей, все с ними нормально

Жень, ну не жадобничай...тебе чего жалко порции детских какашечек? сдадите, ничего страшного... :smile3:
хорошо, что со здоровьем все нормально...и замечательно, что не болеют...

05 апр 2012, 06:12

EvaCold писал(а):привезли вчера детей, все с ними нормально

ну и слава богу.... и ура... :yes4: сдадите на всякий случай... :yes4:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 81