1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 184
04 апр 2012, 10:08
Elena_Demyanyuk писал(а):Anuk писал(а):Опять 65 =(((( Я в отчаянии...
Анютка, привет! НУ, раскисать команды не было, все будет ОК, ты посмотри вокруг, сколько похудевших и ПРИЛИЧНО сбросивших вес стройняшек вокруг, а ведь они тоже застрявали на определенных этапах... так что выше НОС, главное не заморачиваться, мысли они же материальныА в одно прекрасное утро встанешь на весики, а тут сюрприз, ну говори какой хочешь сюрприз 64 или сразу 63
![]()
04 апр 2012, 10:38
Я сама уже неделю на депрессе - из-за привесов и конечно, ПМС еще никто не отменял
04 апр 2012, 10:45
Anuk писал(а):Брюнетка писал(а):Anuk писал(а):Опять 65 =(((( Я в отчаянии...
а я вот зависла на 95) чувствуешь разницу))))) 30 кг между нами
У тебя застой, потому что ты на круиз перешла! Это я тебя уверяю! Скоро поползет вниз! =)) Так что все будет хорошо!
04 апр 2012, 10:55
Женька писал(а):Ну вот и прекращай расстраиваться!!Я сама уже неделю на депрессе - из-за привесов и конечно, ПМС еще никто не отменял
![]()
так что, продолжаем в том же духе)ну и поддерживаем все друг дружку!
04 апр 2012, 10:56
Брюнетка писал(а):Anuk писал(а):Брюнетка писал(а):Anuk писал(а):Опять 65 =(((( Я в отчаянии...
а я вот зависла на 95) чувствуешь разницу))))) 30 кг между нами
У тебя застой, потому что ты на круиз перешла! Это я тебя уверяю! Скоро поползет вниз! =)) Так что все будет хорошо!
Он у меня не то, чтобы застоялся, он то +300, то -200, поэтому щас даже 95,2 кг. Просто линеечку не меняю. Решила ее передвигать только в случае минусовых изменений))))))))))
04 апр 2012, 11:20
Anuk писал(а):Слушай, Настен.. У меня прям что-то сейчас всколыхнулось.. Надежда появилась какая-то прям.. У меня пока неделю стоит.. Ну или 6 дней..
Круизить мне до 4 июля прописано..
А вес... Вот про 65 - не помню... Помню, что очень долго был вес 62.. Прям вот несколько лет такой был..
Буду ждать... я вообще так расстроилась, что даже нее подготовилась в плане еды никак сегодня.. Сделала утром хлеб и взяла с собой творог с йогуртом.. и все...
). Возможно, что до 52 ты не дойдешь, но там уже надо смотреть по обстоятельствам, может с другим весом пойдешь на консолидацию, а может и круиз продлишь немного (без фанатизьму), НО есть вероятность, что к 4 июля ты придешь с заветной цифрой на весах 
может и тебе расслабиться и получать удовольствие? 
04 апр 2012, 11:24
04 апр 2012, 11:32
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):Слушай, Настен.. У меня прям что-то сейчас всколыхнулось.. Надежда появилась какая-то прям.. У меня пока неделю стоит.. Ну или 6 дней..
Круизить мне до 4 июля прописано..
А вес... Вот про 65 - не помню... Помню, что очень долго был вес 62.. Прям вот несколько лет такой был..
Буду ждать... я вообще так расстроилась, что даже нее подготовилась в плане еды никак сегодня.. Сделала утром хлеб и взяла с собой творог с йогуртом.. и все...
Слушай, у тебя еще целых 3!!! месяца, вес сдвинется, не волнуйся (у него просто нет другого выхода). Возможно, что до 52 ты не дойдешь, но там уже надо смотреть по обстоятельствам, может с другим весом пойдешь на консолидацию, а может и круиз продлишь немного (без фанатизьму), НО есть вероятность, что к 4 июля ты придешь с заветной цифрой на весах
Тебе сейчас главное вылечиться, а фигуру потом все равно придется править (послеоперационный период предполагает много лежания и выздоровления).
Я когда начинала диету вообще не ожидала, что начну худеть, мне главное было еще больше не поправиться, а когда пошли первые результаты я была несказанно радаможет и тебе расслабиться и получать удовольствие?
Кстати, как насчет йоги? Мне кажется, она поможет тело подтянуть и настроиться на позитивный лад
04 апр 2012, 11:35
чего это раскисаем?
моя твоя не понимайт!!!!
неа... ты это... ты давай ка...
я тут на твои циферки то смотрю...
вот бы мне такие...
а вес отступит...
у меня вот тоже сейчас не так лихо уходит, как первый месяц...
но...мы унывать не будем!!!!
мы стройнеть - красиветь будем...
04 апр 2012, 11:40
Vasiliska писал(а):Самое главное забыла сказать, ни в коем случае не бросай начатое, если уж совсем невмоготу будет иди на консолидацию с тем, что есть, а то последствия могут быть очень печальными, но это ты и сама понимаешь, я думаю
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 184