закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 12:40 

Настасья12 писал(а):
Тома, еще раз привет!
Джек и тебе привет от меня и от моего Джека!

Да-да :yes4: :yes4: :yes4: Том, у меня тоже есть Джек!!!! Порода - барбет( французкая водяная собака) - охотничья.
Верней не совсем у меня - тоже у родителей сейчас, просто мы раньше вместе жили все, а теперь разъехались, но он гуляет сам и часто ко мне приходит, сейчас уже реже - старенький, 11 лет будет. Болеет он часто, на охоте уток достает мужу и отцу и простужается. Он несомненно полноправный член нашей семьи и с ним ВСЕ мои родственники и друзья считаются, я его обожаю, а он меня)))))
А еще у меня живет Хомельян Хомельяныч, ему еще всего месяца 2 - сирийский рыжий хомяк! Очень ручной. Даже когда случайно потерялся ( я клетку не закрыла) два дня не могли найти. Потом я вроде услышала шорох на кухне и стала его звать по имени - ОН САМ КО МНЕ ВЫЛЕЗ В РУЧКИ. Был весь пыльный похудевший и несчастный!!!! Сейчас не убегает, когда выпускаю его погулять, лазиет по Аринушкиным домикам или по куфне бегает и еще любит на ручках сидет и что бы его гладили.
А еще мы заказали куртцхаара, вот если родится, то летом у нас будут еще 2 собаки охотничьих у нас и у родителей.

Спасибо большое!!! Обязательно передам :yes4: У меня он тоже у родителей живет, мы с мужем пока по отсутствию свой жилплощади себе не позволяем собачку, но оч хочется!! У его родителей той и раньше был огромный рыжий кот :yes4:

Привет всем зверушкам, ну а имя хомяка меня зацепило до глубин души )) спасибо за отклик - сижу улыбаюсь :friends: :friends: :friends:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 12:45 

NElena писал(а):
Работодатель зверь.... Это точно что не заплатят пока?
Однозначно надо менять работу при таком раскладе :(
Ты кем трудишься?

Песик симпатиШный!!!
Но ты лучше :Rose:

теперь уже поздно, я в айти сфере и к тому же занимаю руководящую должность - с таких в декретном возрасте не уходят.. вот сижу и думаю - ну нафига во мне это чувство ответственности проснулось, когда сманивали на лучшие условия?? Теперь уже не возьмут, тк побояться, что в декрет уйду скоро..
Знакомая девочка из бухгалтерии написала. да у нас бывает, причем активы на фирме есть, но в проектах или не проплачены заказчиками, каждый триместр такая хрень, а кредитоваться ген.дир., видимо, не хочет теперь (отдавать-то свои и с процентом придется!!).. а мне обидно то, что я отпуск так ждала и этот день рождения был действительно для меня очень важен именно в том ключе, в котором я запланировала... так давно не было такого желания.. :(

Спасибо-спасибо :blush2: Очень приятно :Rose: :Rose:

пы.сы. - я зав.сектором разработки и внедрения социальных регистров и компонентов электронных карт инженерно-внедренческого центра

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 12:47 

Женька писал(а):
ну не плааакай!Ты чего!!все ведь ОБЯЗАТЕЛЬНО наладится!!!пусть позвучит банально, но ведь действительно, главное - что вы друг у друга есть!У вас есть близкие люди, друзья, которые всегда поддержут!Относись ко всему негативному, что так или иначе будет происходить в жизни, не как к проблеме, а как к испытанию, к миссии, к задаче, которую ты должна и МОЖЕШЬ разрешить)))так что, не вешать нос, гардемарины)

спасибо, моя хорошая! :Rose: я стараюсь :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 12:49 

Jirafa писал(а):
NElena писал(а):
Ты кем трудишься?

Песик симпатиШный!!!

теперь уже поздно, я в айти сфере и к тому же занимаю руководящую должность - с таких в декретном возрасте не уходят.. вот сижу и думаю - ну нафига во мне это чувство ответственности проснулось, когда сманивали на лучшие условия?? Теперь уже не возьмут, тк побояться, что в декрет уйду скоро..
Знакомая девочка из бухгалтерии написала. да у нас бывает, причем активы на фирме есть, но в проектах или не проплачены заказчиками, каждый триместр такая хрень, а кредитоваться ген.дир., видимо, не хочет теперь (отдавать-то свои и с процентом придется!!).. а мне обидно то, что я отпуск так ждала и этот день рождения был действительно для меня очень важен именно в том ключе, в котором я запланировала... так давно не было такого желания.. :(

пы.сы. - я зав.сектором разработки и внедрения социальных регистров и компонентов электронных карт инженерно-внедренческого центра

А то, что теперь не возьмут, это ты решила или все-таки стоит попробовать? За это ж денег не берут :yes4: :smile3: Чтобы двери открылись, иногда, надо в них стучаться :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 12:52 

Девочки привет, извените что вмешиваюсь,просто я тут новенькая подскажите перечитала ворумы не поняла, а по четвергам по диете дюкана, что?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 13:03 

Manja писал(а):
Девочки привет, извените что вмешиваюсь,просто я тут новенькая подскажите перечитала ворумы не поняла, а по четвергам по диете дюкана, что?

Добрый день! Вы, видимо, имеете в виду "белковый четверг"? Если о том, то Дюкан рекомендует для пожизнееного :smile3: поддержания полученного веса придерживаться 1 белкового дня в неделю (напр. четверга) А вообще лучше почитайте его книгу, сразу куча вопросов снимется http://lib.rus.ec/b/301769/read :read: :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 13:21 

Тома, ты меня прости я лох :sorry: :sorry: :sorry:
Хоть и запоздало но:
На полном серьезе, без всякого смеха
Хочу пожелать тебе только успеха
Успеха в работе, успеха в зарплате
Успеха с любимым мужчиной в кровати
На пляже курортном успеха в загаре
Вечерних успехов на танцах и баре
Успеха в гостях и домашних успехов
Еще раз успехов в любовных утехах
Куда б ни пришлось тебе плыть или ехать
Везде и всегда я желаю успеха!

Поздравляю!

И еще не грусти - скоро майские праздники - отдохнем!!!
У меня тоже так было, в декабре был оптпуск и когда "партия" сказала - НАДО!!! Я , то бишь "комсомол" - ответила "ЕСТЬ"!!! и про отпуск даже не вспомнила, вообще не догуляла.
В яваре взала в счет отпуска 1 день, и в марте 2 , причем не отгулы...нет! В счет своего до сих пор недогулянного отпуска...А в апреле ( причем это норм. практика у всех) попросила 2 дня в счет опять же отпуска ( рабочий план свой делаю сама и все успеваю) - мне так высказали, что какждый месяц отпрашиваюсь...как будто взаймы прошу... а я тоже хотела ДР свой отметить :sorry: Буду отмечать в четверг и в пятницу приду на работу веселая :sarcastic_blum: :laugh3: :i-m_so_happy:
Короче я страшно обиделась....... :threaten:

Что-то Тома мне кажется у нас с тобой много совпадений :scratch_one-s_head: :friends:

Мой домик, заходите в гости!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3745

Трудно быть на свете бабой:
Сильной быть, казаться слабой…
А как вынести все эти
Предписания диеты?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 13:52 

natalik_ писал(а):
Jirafa писал(а):
NElena писал(а):
Ты кем трудишься?

Песик симпатиШный!!!

А то, что теперь не возьмут, это ты решила или все-таки стоит попробовать? За это ж денег не берут :yes4: :smile3: Чтобы двери открылись, иногда, надо в них стучаться :smile3:

ага, попробовала :yes4: я на самом деле не такое уж и нытье, просто сейчас ну очень обидно.. а смена работы возможна еще также только после того, как муж встанет на ножки :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 13:55 

Настасья12 писал(а):
Тома, ты меня прости я лох :sorry: :sorry: :sorry:
Хоть и запоздало но:
На полном серьезе, без всякого смеха
Хочу пожелать тебе только успеха
Успеха в работе, успеха в зарплате
Успеха с любимым мужчиной в кровати
На пляже курортном успеха в загаре
Вечерних успехов на танцах и баре
Успеха в гостях и домашних успехов
Еще раз успехов в любовных утехах
Куда б ни пришлось тебе плыть или ехать
Везде и всегда я желаю успеха!

Поздравляю!

И еще не грусти - скоро майские праздники - отдохнем!!!
У меня тоже так было, в декабре был оптпуск и когда "партия" сказала - НАДО!!! Я , то бишь "комсомол" - ответила "ЕСТЬ"!!! и про отпуск даже не вспомнила, вообще не догуляла.
В яваре взала в счет отпуска 1 день, и в марте 2 , причем не отгулы...нет! В счет своего до сих пор недогулянного отпуска...А в апреле ( причем это норм. практика у всех) попросила 2 дня в счет опять же отпуска ( рабочий план свой делаю сама и все успеваю) - мне так высказали, что какждый месяц отпрашиваюсь...как будто взаймы прошу... а я тоже хотела ДР свой отметить :sorry: Буду отмечать в четверг и в пятницу приду на работу веселая :sarcastic_blum: :laugh3: :i-m_so_happy:

Что-то Тома мне кажется у нас с тобой много совпадений :scratch_one-s_head: :friends:

Спасибо большое :party: Очень приятно :party: :party:

Ага, не говори.. у меня и впрямь такое ощущение, что я в долг хочу эти деньги получить или украсть.. а майские - да, только у меня по идее отпуск с 17 апреля, на который мне денег тоже не дают... :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 13:56 

Настасья12 писал(а):
...

Буду отмечать в четверг и в пятницу приду на работу веселая :sarcastic_blum: :laugh3: :i-m_so_happy:

а когда у тебя точно? я запишу :read: :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа