maurka писал(а):
Jirafa писал(а):
EvaCold писал(а):
я покупаю йогурты 0% с клубникой АШАН, ну и зарубежных много (я подешевше беру просто часто..), а на завтрак или пеку себе блинчики, сырники, тортики или вообще пекла хлебушек, покупала индюшью ветчинку, варила яйцо и делала с собой на второй завтрак бутеры себе (это еще на атаке. поэтому без овощей, а так можно и помидорку или салатик в него положить).
Если лень заморачиваться - пара кусков ветчины и яйцо вареное...

пы.сы. - иногда брала творог обезжиренный твердый-капала в него кефирку или молочка, ложку какао и сах.зам - получается шоколадный мусс вместо йогурта

им же мазала коржи и рулеты

А как ты блинчики печешь? У меня не получаются...ни запеканки, на блинчики. Все такое же жидкое остается, не пропекается.
А простой творог с йогуртом уже надоел.
И вообще получается находить только 2.0 или 3.2 % йогурты. Вот теперь думаю из заменять кефиром. Может вкуснее будет. Больно уж мне кефир 1% Вологодский нравится. Вкусный очень.

Я пока не нашла йогурты - тоже все заменяла на кефир или жидкий творожок или творог+кефир (туда же какао и сах.зам или ваниль) - вот тебе и йогурт
А с блинами - да, у меня оч хреновая плита и печь совсем печально, но через пару раз комом - просто начала на глаз досыпать или отрубей (чтобы погуще вышло) или яйца (схватывается быстрее на сковороде), а вчера вот нашла два рецепта... блин, на ночь наелась так, что аж стыдно было )))))) только вместо пергаментной бумаги всегда беру фольгу (тк духовка еще хуже, чем плита

):
http://dukandiet.ru/zapekanka-nezhnaya/и
http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/Вообщем так красиво, как у девочек тут у меня пока не получается, но, со временем, начинаешь учиться подстраиваться под обстоятельства и "крутить" рецепты. Не бойся импровизировать! Я в блины добавляла жидкий творожок и они получались погуще, например
а в сырниках увеличивала долю отрубей и измельчала их как можно сильней - чтобы можно было с мукой сравнить...