Девочки, у меня вопрос. По ходу ко мне опять подкрадывается параноя и я слишком много хочу от трех дней на атаке. Но вопрос: соблюдая все условия питания эти ненавистные КГшки уйдут до двацатых чисел июля? Я же приблюжусь хотя бы к 60ти?
И еще у меня вопрос, в основном к тем кто уже много скинул, и пракически у цели, расскажите, когда у вас уходили килограммы, стало визуально это заметно? Меня вот очень сильно напрягает живот, ноги и спина.
Стало заметно. Я тоже на Атаке 3 дня была, но вес стал уходить больше после нее. Через две недели после Дюкана, окружающие стали замечать во мне изменения.
NataliNatali, мне прям спокойной после ваших слов становиться всегда, спасибо большое! Я вот хочу еще два дня на атаке (не считая этого) а с выходных уже на Чередование. Очень надеюсь что к июлю я буду более менее в форме. поеду к молодому человеку в армию, и очень уж хочется себя в порядок привести. Пойду почитаю вашу темку, может чего полезного еще вычитаю. Спасибо!
Сегодня опять гоняла по магазину с языком на плече. и О ЧУДО!!! я нашла овсяные отруби. Правда там овсяные хлопья с овсяными отрубями, но я думаю тоже пойдет. Нордик, если кому интересно. нашла в седьмом континенте в отделе с кашками для малышей. Еще купила курочку и шампиньоны (грибы же можно, да???). Пойду попробую сделать лепешку Дюкана
А еще! Совсем забыла. Купила сахарозаменитель. Есть кто кто тоже этим пользуется?
Голубика, можно на ТЫ . Грибы кушай только в БО дни. Что скушала блинчик - ничего страшного - захотела и скушала. Самое важное, чтоб все скушаное было из списка разрешенного!!!!