закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25

Re: УЖАС!

15 июн 2011, 13:08

Все мы с это начинаем! Я вот в детстве однажды котлеты делала, так фарш, а это во времена дефицита было, потом можно было со стен соскребать и еще столько же котлет поджарить :yes4: :mosking: :blush2: .


Re: УЖАС!

15 июн 2011, 13:09

если тесто получается жидковатое, то значит, у муки клейкость маленькая... у меня один раз тоже такой конфуз случился... я свекровь в гости ждала :girl_sigh:


Re: УЖАС!

15 июн 2011, 13:30

Katena испечёшь - скажи как получилось) А то я со своей сессией еле успевала котлеты пожарить))
В этом году я решила быть примерной студенткой)))


Re: УЖАС!

15 июн 2011, 13:43

Morely писал(а):Katena испечёшь - скажи как получилось) А то я со своей сессией еле успевала котлеты пожарить))
В этом году я решила быть примерной студенткой)))


Хорошо Morely, проэкспериментирую и обязательно поделюсь результатами.
Ой, а я сейчас замоченную в кефире индюшку на сковородке с лучком и с чесночком делала, ОБЪЕДЕНЬЕ, ням-ням-ням. Даже чувствую, что с количеством переборщила, есть чувство лёгкого переедания.
:mosking: "лёгкого переедания"! - круто я сформулировала мысль, где лёгкость, а где переедание, я прям блещу интелектом :boast:


Re: УЖАС!

15 июн 2011, 14:46

Это да. Это вкусно. А я филе курицы сегодня обжарила, а затем чуть припустила с водичкой и карри - вкусно получилось. Главное с карри не переборщить))) А сейчас индюшку отвариваю - соскучилась по бульону...

А лёгкое переедание, оно на то и лёгкое, чтобы нас не убило)))


Re: УЖАС!

15 июн 2011, 14:50

Morely писал(а):Это да. Это вкусно. А я филе курицы сегодня обжарила, а затем чуть припустила с водичкой и карри - вкусно получилось. Главное с карри не переборщить))) А сейчас индюшку отвариваю - соскучилась по бульону...

А лёгкое переедание, оно на то и лёгкое, чтобы нас не убило)))


Ага. Всё, что нас не убивает - делает нассильней! :good:
Бульон? А вот мне Наталья писала, что на Атаке лучше бульоном не увлекаться. Я его и не готовлю, а тоже так горячего и жиденького так хочется. :to_take_umbrage:


Re: УЖАС!

15 июн 2011, 14:53

Я по нему соскучилась, но есть не буду)) Больно он аллергичен, а я аллергик в самом расцвете сезонной аллергии))) Но так хочется(((( Он таааак пахнет... Больше не буду птицу варить(((


Re: УЖАС!

15 июн 2011, 15:09

А я себе бульончики и супчики готовлю. Они и для 00 лучше :smile3: . Только когда закипит мясо, то воду сливаю, заливаю новой и готовлю дальше.


Re: УЖАС!

15 июн 2011, 15:35

Вторичный бульон - это хорошая штука. Но у меня времени вечно нет, чтобы вторичный бульон готовить(((


Re: УЖАС!

15 июн 2011, 15:41

Слушай, я посмотрела в книжке ещё раз. Вот что там по поводу йогурта написано:
"Йогурты без добавок и ароматизированные йогурты безоговорочно допускаются.
Нежирные йогурты с кусочками фруктов разрешены, но в умеренном количестве (2 раза в день). Однако тем, кто желает достичь максимальных результатов на первом этапе "Атака" (чтобы первый этап был как можно более эффективным), лучше избегать их".
Так что начинать сначала точно не надо.


Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25