1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 536
04 апр 2012, 10:22
Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):И, кста, у меня тоже + (вчера ЧБ день был) причем глобальныйтоже грешу на отек
блин, томик, где мотивацию-то брать? ну что за... [нецензурно]
с первой прогулкойя все бегом против ветра до метро и обратно
![]()
А мотивация - понятие относительное, на самом-то деле! ) Во-первых, даже если весы чудят - часто уходят объемы просто, а вес стоит или растетВедь, по сути, жир - самый легкий, как мне кажется, а вот вооооодааааааа
![]()
Все будет пучком! Я беру мотивацию тут - у девчонок на форуме - как погляжу на их дневнички и линеечки - сразу отпадает желание хандритьдаже после срыва - в начале у всех не все гладко, зато потооооом
![]()
ну и общение никто не отменяет приятнейшее - как-то и на душе легче и день бежит весело
я объемы сама замерять не могу, рука-то одна. просить родных неохота. это дело еще более ненадежное, чем весы. чуть сдвинь сантиметр выше или ниже, и будет тебе другой результат.
нет, я продолжаю, продолжаю, но поныть - святое дело
04 апр 2012, 14:22
Lemon Juice писал(а):сегодня +200! и это после ЧБ дня.![]()
![]()
![]()
ну что за нафиг? я не нарушаю, чесслово.
вчера:
з. дю-блинчики из 2-х ложек отрубей, 2 кусочка пастромы из индейки (рецепт выше), кофе с 0,5% молоком, йогурт валио 0% с ягодами (остатки этого йогурта скормлю мужу, мне кажется, он с сахаром или фруктозой, а на упаковке все по-фински).
о. йогурт обезжиренный натуральный (230 г), творожная запеканка из мягкого 0% творога "из кишки" (250 г), двух белков, одного желтка, с ложкой кук. крахмала и парой капель сахзама.
у. стейк палтуса, позже еще кусочек индейки
весь день чай с лимоном, но жидкость выходит плохо, бывало и получше.
04 апр 2012, 16:26
настенька123 писал(а):Lemon Juice писал(а):сегодня +200! и это после ЧБ дня.![]()
![]()
![]()
ну что за нафиг? я не нарушаю, чесслово.
вчера:
з. дю-блинчики из 2-х ложек отрубей, 2 кусочка пастромы из индейки (рецепт выше), кофе с 0,5% молоком, йогурт валио 0% с ягодами (остатки этого йогурта скормлю мужу, мне кажется, он с сахаром или фруктозой, а на упаковке все по-фински).
о. йогурт обезжиренный натуральный (230 г), творожная запеканка из мягкого 0% творога "из кишки" (250 г), двух белков, одного желтка, с ложкой кук. крахмала и парой капель сахзама.
у. стейк палтуса, позже еще кусочек индейки
весь день чай с лимоном, но жидкость выходит плохо, бывало и получше.
привет. у меня тоже жидкость совсем плохо уходит.. поэтому видимо у нас и вес не двигается..
ну не расстраивайся все у нас наладится. после застоев и привесов обычно следует хороший отвес и не один
04 апр 2012, 18:07
04 апр 2012, 18:09
Lemon Juice писал(а):какие здесь все-таки удивительно дурацкие уведомления о подписках на темы. то сутками не приходят, то падают в почту пачками, а главное, когда все уже прочитано давно.
04 апр 2012, 18:13
Lemon Juice писал(а):какие здесь все-таки удивительно дурацкие уведомления о подписках на темы. то сутками не приходят, то падают в почту пачками, а главное, когда все уже прочитано давно.
04 апр 2012, 18:45
ОlVina писал(а):Lemon Juice писал(а):какие здесь все-таки удивительно дурацкие уведомления о подписках на темы. то сутками не приходят, то падают в почту пачками, а главное, когда все уже прочитано давно.
Ага, есть такоеОсобенно смешно когда прочитал, по ссылке побежал, а там то же самое.
05 апр 2012, 04:53
Lemon Juice писал(а):ОlVina писал(а):Lemon Juice писал(а):какие здесь все-таки удивительно дурацкие уведомления о подписках на темы. то сутками не приходят, то падают в почту пачками, а главное, когда все уже прочитано давно.
Ага, есть такоеОсобенно смешно когда прочитал, по ссылке побежал, а там то же самое.
разработчики этого сайта хотят сказать нам: "ваше щастье - в ваших руках!"
05 апр 2012, 05:52
ОlVina писал(а):....
ага или просто надеются, что от того, что мы бегаем туда-суда похудеем быстрее
05 апр 2012, 06:46
Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):какие здесь все-таки удивительно дурацкие уведомления о подписках на темы. то сутками не приходят, то падают в почту пачками, а главное, когда все уже прочитано давно.
а мне только о личных сообщениях приходят ) но тоже апосля
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 536