закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

04 апр 2012, 18:57

Креветки, смотрю, лопаешь... :mosking:

Ага, считаю что они "грибы морские" ....прости меня господи, ну не могу я совсем без белка, в сое конечно тоже белок и в чечевице - ну не могу я 7 недель на одной растительной пище.... Но я молитвы утренние по утрам читаю, почти каждое утро (втихаря пока никто не видит). В прошлом году постилась строже, но молилась меньше.... в общем ищю компромисс.

04 апр 2012, 18:57

Маш, у тебя там в дневничке голодный Вадим. Зайди, посоветуй чё делать... :derisive:

Не готовила сегодня ничего.
Ааааа....
Испекла шоколадный торт из трех коржей и сгущенкой нашей.
Позавчера и вчера сгущенка у меня не получалась. Постоянно сворачивалось молоко, ёлки-палки. Вчера муж купил свежее (я ж ясное дело не успокоилась :mosking: ) и сегодня у меня все "срослось"...
Доела куриные бедра.
Эля подала мне идею с кальмарами и креветками. Забабахаю завтра вышеописанный мною салат.
А ты как?

04 апр 2012, 18:59

effi писал(а):Креветки, смотрю, лопаешь... :mosking:

Ага, считаю что они "грибы морские" ....прости меня господи, ну не могу я совсем без белка, в сое конечно тоже белок и в чечевице - ну не могу я 7 недель на одной растительной пище.... Но я молитвы утренние по утрам читаю, почти каждое утро (втихаря пока никто не видит). В прошлом году постилась строже, но молилась меньше.... в общем ищю компромисс.

Элечка, да я ж не к тому, что нарушаешь...
Люблю я их просто. И ты мне отличную идею подала.
Я ж тебе "спасибо" скажу лучше! :air_kiss: :good:

04 апр 2012, 19:01

Машуня , ну ты и приколистка!!!!
:derisive: :pardon: :pardon: :Bravo:
Классные Перчики, прям фильм ужасов.... не хотят "Иванушки" в суп, бояться!

04 апр 2012, 19:04

effi писал(а):Машуня , ну ты и приколистка!!!!
:derisive: :pardon: :pardon: :Bravo:
Классные Перчики, прям фильм ужасов.... не хотят "Иванушки" в суп, бояться!

Элинка, подключись, пожалуйста, с нашему разговору с Вадимом. Он вегетарианец. Худеет на одном твороге. У Маши в дневничке...

04 апр 2012, 19:04

Элечка, да я ж не к тому, что нарушаешь...
Люблю я их просто. И ты мне отличную идею подала.
Я ж тебе "спасибо" скажу лучше! :air_kiss: :good:
[/quote]
Дудунь, а я и не думала обижаться... ну нарушаю, но ведь стараюсь же, ..как могу по своим силам.
Рада что напомнила о криветках.

04 апр 2012, 19:07

Да, девочки)) перчики жалко.... :cry:
Людочка, я сижу на привычном минимуме - творожное желе, курица, хлебушек, консервы и яйца. Не хочу готовить вообще. Правда, позволила себе редисочку и огурчик для разнообразия. Да, и ягоды Годжи лопаю! Поштучно считаю))))) Ем их уже три дня, смотрю в зеркало каждые полчаса - пока не молодею! :Yahoo!:

04 апр 2012, 19:09

Я, например, никогда не села бы на диету Дюкана, если бы была вегетарианкой.
Тогда ж есть нечего!
Нужно на какие-то растительные диеты садиться...
:umnik:

04 апр 2012, 19:25

здравствуй Людочка и компания!Не найду дневник Виты похоже его нет.Хочу сказать по поводу аллергии.У меня у сына такое случается,чуток побольше съест белковой пищи типа рыба(особенно красная),курица,яйца и всё,плечи и спина покрывается аллергией.Его при постановке в военкомате на учёт,отправляли на обследование,велели ограничить эти продукты.И крем выписали,хорошо помогает,он не гормональный,зуд снимает.Если нужно,я напишу как он называется.

04 апр 2012, 19:26

ludmmas писал(а):Я, например, никогда не села бы на диету Дюкана, если бы была вегетарианкой.
Тогда ж есть нечего!
Нужно на какие-то растительные диеты садиться...
:umnik:

Нда...попал Вадим.....

Ответить

1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 487