Кулебяка писал(а):
Девочки привет)))
Люська, жопа ты с ручкой, где тебя носило то?
Вижу по линеечке что молодцом была, значит не по косякам шарилась))))
Танюшка, сама удивляюсь, кушаю хорошо и худею при этом)))
с курткой вопрос решился, спасибо юристам с сайта потребителей.. увы, притянуть продавца за то, что он втюхивает заменитель по цене кожи не удалось, это трудоемко.. но я воспользовалась своими правами по возврату товара надлежащего качества в течении 14 дней..
Девочки, для информации вам всем... по закону мы не можем товар вернуть, поэтому никога не требуйте деньги сразу.. но по закону мы можем обменять.. тоесть вы приходите к продавцу, просите обменять товар, он должен вам предоставить замену в течении дня обращения.. и уже когда вам не подойдет ничего, по закону можете требовать расторжения договора и деньги...
вчера прикупила себе хрустящие отруби овсяные диетмарка... для перекуса самое то...
а еще помидоры дешевеют, что не может не радовать, только что купила прекрасные помидоры по сороковнику за кило...
Привеееет!!!! Отнюдь, шалила и шалила но по чуть-чуть, короче козява я, но весы ко мне нынче благосклонны, больших привесов нет, либо стояк, либо минус. Да блин, к вам не могла зайти это же стресс, вот и мотивы падали и шалила чуток.... но теперь я ни-ни, хотя вчера опять немного (была у друга на дне рождения)
Эх, гляжу я ты уже к финишу подбираешься - здорово

!!!!! Надо догонять тебя!!!!