Девочки привет))) Люська, жопа ты с ручкой, где тебя носило то? Вижу по линеечке что молодцом была, значит не по косякам шарилась))))
Танюшка, сама удивляюсь, кушаю хорошо и худею при этом))) с курткой вопрос решился, спасибо юристам с сайта потребителей.. увы, притянуть продавца за то, что он втюхивает заменитель по цене кожи не удалось, это трудоемко.. но я воспользовалась своими правами по возврату товара надлежащего качества в течении 14 дней.. Девочки, для информации вам всем... по закону мы не можем товар вернуть, поэтому никога не требуйте деньги сразу.. но по закону мы можем обменять.. тоесть вы приходите к продавцу, просите обменять товар, он должен вам предоставить замену в течении дня обращения.. и уже когда вам не подойдет ничего, по закону можете требовать расторжения договора и деньги...
вчера прикупила себе хрустящие отруби овсяные диетмарка... для перекуса самое то...
а еще помидоры дешевеют, что не может не радовать, только что купила прекрасные помидоры по сороковнику за кило...
Так как именно вопрос решился?) ты обменяла на другую? Или вернула деньги, рассторгнув договор? Попробуй в тесто под ЧИЗ кинуть цедру лайма, оч классно!)
сперва заявила требование на обмен, а после на возврат денег.. в три дня мне вернули деньги (хотя сперва говорили что не менее двух недель уйдет на это по их правилам).. но есть четкие законы...это беспроигрышная позиция с негодяями вроде этого.. никогда не знаешь как себя поведет настолько бессовестный продавец.. поэтому сегодня деньги в кармане..
лайм говоришь?... нужно попробовать... спасибо... сегодня приготовила себе большущую пиццу... на отрубном тесте... не отмеряю теперь отруби, замешиваю сколько нужно...
Кулебяка писал(а):сперва заявила требование на обмен, а после на возврат денег.. в три дня мне вернули деньги (хотя сперва говорили что не менее двух недель уйдет на это по их правилам).. но есть четкие законы...это беспроигрышная позиция с негодяями вроде этого.. никогда не знаешь как себя поведет настолько бессовестный продавец.. поэтому сегодня деньги в кармане..
лайм говоришь?... нужно попробовать... спасибо... сегодня приготовила себе большущую пиццу... на отрубном тесте... не отмеряю теперь отруби, замешиваю сколько нужно...
Тань, а на пиццу вообще не парюсь особо с тестом, пара яиц, отруби, молоко и сода с уксусом чуть... все намешаю, и минут на 5 в духовку, чтобы прихватилась лепешка... сверху соус и начинку, и еще минут на 15-20...
Кулебяка писал(а):Тань, а на пиццу вообще не парюсь особо с тестом, пара яиц, отруби, молоко и сода с уксусом чуть... все намешаю, и минут на 5 в духовку, чтобы прихватилась лепешка... сверху соус и начинку, и еще минут на 15-20...
Кулебяка писал(а):Девочки привет))) Люська, жопа ты с ручкой, где тебя носило то? Вижу по линеечке что молодцом была, значит не по косякам шарилась))))
Танюшка, сама удивляюсь, кушаю хорошо и худею при этом))) с курткой вопрос решился, спасибо юристам с сайта потребителей.. увы, притянуть продавца за то, что он втюхивает заменитель по цене кожи не удалось, это трудоемко.. но я воспользовалась своими правами по возврату товара надлежащего качества в течении 14 дней.. Девочки, для информации вам всем... по закону мы не можем товар вернуть, поэтому никога не требуйте деньги сразу.. но по закону мы можем обменять.. тоесть вы приходите к продавцу, просите обменять товар, он должен вам предоставить замену в течении дня обращения.. и уже когда вам не подойдет ничего, по закону можете требовать расторжения договора и деньги...
вчера прикупила себе хрустящие отруби овсяные диетмарка... для перекуса самое то...
а еще помидоры дешевеют, что не может не радовать, только что купила прекрасные помидоры по сороковнику за кило...
Привеееет!!!! Отнюдь, шалила и шалила но по чуть-чуть, короче козява я, но весы ко мне нынче благосклонны, больших привесов нет, либо стояк, либо минус. Да блин, к вам не могла зайти это же стресс, вот и мотивы падали и шалила чуток.... но теперь я ни-ни, хотя вчера опять немного (была у друга на дне рождения) Эх, гляжу я ты уже к финишу подбираешься - здорово !!!!! Надо догонять тебя!!!!