holly писал(а):
Люсьена писал(а):
holly писал(а):
Люсьеночка, ой, ты такая клевая вернулась! Вся такая любвеобильная, соскученая, воздушая, довольная своими изменениями.....в восторге! Молодец!

Иу!!!! Есче одна моя красотулинка, моя девочка весна

!!!!! Дай ка я тебя зацелую
Как же это приятно и сложно, возвращаться в любимые Дю стены.... а сложно потому, что всех нужно успеть перечитать, столько событий, рецептов и всего... нужно время на реабилитацию!!!!
Ой аж наст

роение поднялось и новый стимул есчо схуднуть!!!!!
Многие девчата на консю уже сбежали, ну ничего, пусть проторят нам дорожку, а мы потом уеренной походкой по их стопам придем к своему супер стройному финалу!!!!!
А еще я заказала себе духи 3 вида, пальто и плащ- которые скоро придут (в них и сфотаюсь), тени профи-палитра, и супер трусы в рюшках

короче радая я как дурында!!!!
Ой, какая красота!!!!!!!!!!!! Ваще! Давай нам уже фотки быстрее, пока в трусах новых фоткаться не попросили, а то мы можем

. С покупочками тебья!!!!!!!!!!!! И с настроением таким диетно-энтузиастическим!
Хех!!!!

сфоткаюсь, обязательно... И тебя кстати прошу сделать то же самое!!!!!!!!!
Ну и раз зашла тема о мыловарении и эфирных маслах, так вот инфа полезная для Дю-фефочек, которые любят смотреть вкусные картинки и т.д!!!!
По поводу эфирных масел, что касаемо темы похудения
Расслабляющие и успокаивающие масла. Они отлично снимают стресс и приводят в порядок нервную систему. А ведь все взаимосвязано: именно стрессы зачастую являются главными виновниками перееданий у женщин. Хорошо снимают напряжение и оказывают релаксующее воздействие масла иланг-иланга и бергамота, розовое, лавандовое, жасминовое, апельсиновое.
Нормализирующие обменные процессы в организме и выводящие токсины. Если проблемой избыточного веса у вас является именно эта, то вам отлично подойдут масла грейпфрута, лимона, имбиря, можжевельника, розмарина, кардамона, кипариса, сладкого укропа и герани. Данные эфирные масла также можно отнести к следующей группе.
Выводящие лишнюю жидкость из организма, или мочегонные. Именно задержка жидкости в организме нередко приводит к тучности и лишнему весу. Чтобы это предотвратить, используйте масла кардамона, кипариса, герани, имбиря, грейпфрута, можжевельника, лимона, розмарина и сладкого укропа.
Снижающие аппетит масла — мята, ваниль, зеленое яблоко, корица, кипарис, лимон, сладкий укроп. Их следует вдыхать прямо из флакончика, поочередно закрывая то одну, то другую ноздрю. Всегда носите какое-то из масел с собой. И если запах из булочной или картинка на компьютере вдруг нагонят на вас непреодолимое желание налопаться пирожных — нюхайте масло.
Очень ценным свойством ароматических масел является способность тонизировать и подтягивать кожу. То есть, худея с их помощью, вы одновременно решаете проблему появления растяжек и обвисаний. Килограммы уходят, а кожа при этом становится упругой и эластичной. Особенно хорошо в этих целях использовать масла апельсина, аниса, грейпфрута, иланг-иланга, жасмина, лимона, кипариса, пачули и мандарина. Они также эффективно борются с целлюлитом.
Но если аромат масла вызывает раздражение, его использовать не стоит!!!!!!! Ну и есесно избегать масел на которые есть аллергическая реакция!!!!