закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 161

Re: Чудеса случаются и мечты сбываются - уже -20кг!

04 апр 2012, 21:21

Всё может быть,я просто очень не люблю всякие лекарственные препараты и зачастую забываю про них.А шампунь покупаю проверянный.Всё у тебя будет хорошо,ты очень позитивная девочка!И с волосиками своими разберёшься и причину найдёшь!Ещё и нас всех научишь,что делать в такой ситуации.Я тогда просто рукой махнула,а думаю,все не выпадут. :laugh3:

04 апр 2012, 21:23

Ой, Люсь, про мыло для деток - ваще класс! Попробую, вот только справится ли мой блендер с этим, я не знаю. С бисквитом не справляется, венчик моим другом стал.

04 апр 2012, 21:25

holly писал(а):Ой, Люсь, про мыло для деток - ваще класс! Попробую, вот только справится ли мой блендер с этим, я не знаю. С бисквитом не справляется, венчик моим другом стал.

А миксера нет????

04 апр 2012, 21:27

liliyanka писал(а):Я тогда просто рукой махнула,а думаю,все не выпадут. :laugh3:

У меня тут пока муж меня уже пол года только через Скайп видит, волосы отросли хорошо, реально длинные стали, я их никогда длинными не носила, ну тонкие очень. А мужу очень нравится и решила для него отпускать. Пару лет отпускала, сейчас так хорошо отросли, что выглядят на много хуже, муж в абсолютном восторге, говорит, чтобы ни в коем случае до отъезда не отрезала. Так порадовать его хочется красивой шевелюрой в живую, а они тут вдруг надумали выпадать :cry: . Буду их масками реабилитировать.

я как то другу на д.р торт мыльный варила, ну и нарочно один кусочек отрезала, значит подаю ему тарелку с тортом, он видит что кусок отрезан, понюхал его и на вилку.... :mosking: :mosking: :mosking: жутко был удивлен, как мы его накололи!!!! Ароматизаторы были конфетные, смешанные, короче от торта не отличить :yes4:

Люсьена писал(а):
holly писал(а):Ой, Люсь, про мыло для деток - ваще класс! Попробую, вот только справится ли мой блендер с этим, я не знаю. С бисквитом не справляется, венчик моим другом стал.

А миксера нет????

неа...

04 апр 2012, 21:28

:laugh3:
Люсьена писал(а):я как то другу на д.р торт мыльный варила, ну и нарочно один кусочек отрезала, значит подаю ему тарелку с тортом, он видит что кусок отрезан, понюхал его и на вилку.... :mosking: :mosking: :mosking: жутко был удивлен, как мы его накололи!!!! Ароматизаторы были конфетные, смешанные, короче от торта не отличить :yes4:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 апр 2012, 00:10

Настя, на шампуни написано дерматологический для жирных волос. Потом объясняется, что компоненты снижают чрезмерную активность сальных желех, но я реально вижу, что волосы стали на много суше и жоще. Выпадают, кстати, длиной в треть волоса. Ламаются значит от пересушенности?[/quote]

Юля, тогда возможно, что ты просто часто слишком пользуешься этим шампунем и пересушиваешь волосы. Попробуй мыть им 1-2 раза в неделю (или смени совсем). А остальное время обычным шампунем.

05 апр 2012, 11:52

holly писал(а):Лен, слава Богу, что прошло и отросли. И я вот, как бешенная пытаюсь понять, что происходит, но у меня авитаминоз как последняя причина, так как как раз после месяца с овощами и фруктами каждый день, но все равно витамины купила и пью. И гормоны мои могут быть виной, и шампунь новый, но все советы и раздумья, навели меня на мысли, что это именно шампунь.

Юль, гормоны могут быть..
у меня после родов волосы поредели вдвое...
много лет ходила с короткой стрижкой... а тут, на дюкане, вдруг стали более густыми))).. и я решила отрастить чуть, хотя бы до каре.. незнаю, хватит ли терпения, уже начинают раздражать они меня, когда под порывом ветра я вмиг превращаюсь в лохудру)))...
тоже заморочилась масками, вот присмотрела кофейную, и еще понравились желейные..
вот бы еще теперь начать их делать)))
что то разленилась жутко я.

06 апр 2012, 06:27

Юлечка доброе утро))
Изображение
Где тут моё солнышко и как тут у неё дела пока я пропадала?)) :mosking:
Вижу небольшой отвесик с чем и поздравляю) :Rose: Умничка) Мыло выглядит восхитительно и аппетитно) :tender: С волосами есть проблема и у меня принимаю витамины тоже, грешу на весну и авитаминоз, ну и может слегка диета всё таки)) :scratch_one-s_head: Спасибо Люсьен изумительно описала как мыло варить, вот что значит любимое дело) :smile3: Настроение прекрасно вессенее , делюсь ним и с тобой тоже)) :Yahoo!:

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 161