закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

04 апр 2012, 16:38

Жуть, а ведь обещали конец света в декабре :scratch_one-s_head:

Да у вас там просто какое-то 64 февраля, как подметил тут кто-то точно на форуме... :(

04 апр 2012, 16:41

И так каждый вечер,а утром мороз до -5, а днем +4 ...........вечером снег и понеслось все по новой. Уже неделю так развлекаемся, какое тут здоровье (это я про давление) я очень метеочувствительная :scare:

04 апр 2012, 19:05

:( :( :( аналогично..такая же фиговая весна, только ещё и снега больше.
По утрам хожу на 1-ую работу, сокращая путь, по тропинке через пустырь: так там снег хрустит под ногами и ветер в ушах завывает...а вечером уже там не пройдешь, снег становится рыхлым и мокрым...
даже не верится, что когда-то придет лето и в наши края

04 апр 2012, 20:23

придёт-придёт :yes4: куда оно денется?! я ж уже юбку белую купила! чтож я с ней делать буду, если оно не придёт :hysteric:

04 апр 2012, 20:27

Мару$ya писал(а):придёт-придёт :yes4: куда оно денется?! я ж уже юбку белую купила! чтож я с ней делать буду, если оно не придёт :hysteric:

чего-чего?...в Барселону повезешь :mosking:

04 апр 2012, 22:07

я в Испании немножко в другой стороне от Барселоны буду, мы от Мадрида двигаемся в сторону Португалии... да и юбка офисная :smile3: для отпуска у меня другой гардеробчик :beach:
так что лето надо и здесь тоже :girl_cray2:

04 апр 2012, 22:17

лето, лето!!!! Блин!!! давайте хотя бы веснудождемся!!!!или уж нет, пусть сразу - лето!!!! :Yahoo!: а у меня на лето0то и гардеробчика нет... :blush2: то-то я думаю, чего это я за неделю 5 кг наела???? так это я к лету готовлюсь!!!! чтоб обновки не покупать!!!! :laugh3: :girl_devil: :laugh3:

05 апр 2012, 09:07

Не ну нормально :O: я значит после 6ти ни ни, а на утро привес, здрасьььььььььте. ВСЕ УШЛА В ПОДПОЛЬЕ :parting:

05 апр 2012, 09:15

Ленусь, я с тобой!!1 в подполье!!!! представляешь, там -крысы и после 6 будет точно не поесть!!!! :mosking: расслабься!!!! это из-за погоды!!!! :drinks:

05 апр 2012, 10:20

Zotichka писал(а):Ленусь, я с тобой!!1 в подполье!!!! представляешь, там -крысы и после 6 будет точно не поесть!!!! :mosking: расслабься!!!! это из-за погоды!!!! :drinks:

и я с вами.... в пОдполе не только крысы, там еще и сыр...люблю я его. :scratch_one-s_head:
влюбиться нужно, тогда граммы складываются в килограммы и растворяются! ...в кого.., нуна придумать :spruce_up:

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 302