закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 47

Re: Не дождалась ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!

04 апр 2012, 12:45

Лёвочка писал(а):А у нас теперь вся контора и сидит на диете))))) :friends: :friends: :friends:
Алла, рассказывай меню в ЧБ дни, а то у меня в эти дни как то все очень уж скромненько, поэтому и теряю вес в больших количествах))))

Привет, моя хорошая! :wink3: Спасибо, что забегаешь! У меня в ЧБ дни в основном: суп с фрикадельками, говяжья котлеты, кура гриль, креветки отварные, какая-нибудь рыбная консерва в собственном соку. Другого больше ничего еще не готовила. А в БО: окрошка, голубцы, мясо со свежим огурцом. Примерно так. Буду теперь над другим экспериментировать. :friends:

04 апр 2012, 21:47

Точно креветки)))) мои любимые, что то давно я их не ела, вот и ужин на завтра готов!!!!! :mosking:

04 апр 2012, 21:59

Приветик!!!!! Я вернулась!!!!!!! Правда не упела еще все прочитать, но я рядом!!!!

05 апр 2012, 02:45

Изображение
люблю заходить на этот вкусный и позитивный дневничек :derisive: :friends: и я особо про диету Дю не расспостраняюсь :yes4: :mosking: ну сестре в двух словах описала, она меня попросила купить ей пачку овсяных отрубей, а сам метод говорит ее не интересует :dntknw:

05 апр 2012, 06:29

ksenija35 писал(а):Изображение
люблю заходить на этот вкусный и позитивный дневничек :derisive: :friends: и я особо про диету Дю не расспостраняюсь :yes4: :mosking: ну сестре в двух словах описала, она меня попросила купить ей пачку овсяных отрубей, а сам метод говорит ее не интересует :dntknw:

а отруби тогда зачем? :scratch_one-s_head:

05 апр 2012, 07:13

шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):Изображение

а отруби тогда зачем? :scratch_one-s_head:

чтобы были :mosking: :mosking: :mosking:

05 апр 2012, 07:30

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Пришла вчера домой с работы и мне так захотелось сладкого, что не знала куда себя деть, чтобы не схрямать шоколадных конфет, которые стоят всегда на столе. Из-за этого, я съела:
*5 шт. копченой мойвы
*половник супа с фрикадельками
*кусочек курицы гриль
*кусочек пирога творожного, политого обильно йогуртом простым
*2 крабовые палки
Я теперь снова буду толстая :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ГДЕ МНЕ СЛАДОСТИ ВЗЯТЬ, ЧТОБЫ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ СЛУЧАЛОСЬ??? :ireful1:

А утром проснулась, еще и заболела - горло болит, голова и температура 37,8 :cry: Это что, из-за обжорства? :cry: :swoon2:

05 апр 2012, 07:37

АллаКочкина писал(а)::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Пришла вчера домой с работы и мне так захотелось сладкого, что не знала куда себя деть, чтобы не схрямать шоколадных конфет, которые стоят всегда на столе. Из-за этого, я съела:
*5 шт. копченой мойвы
*половник супа с фрикадельками
*кусочек курицы гриль
*кусочек пирога творожного, политого обильно йогуртом простым
*2 крабовые палки
Я теперь снова буду толстая :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ГДЕ МНЕ СЛАДОСТИ ВЗЯТЬ, ЧТОБЫ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ СЛУЧАЛОСЬ??? :ireful1:

А утром проснулась, еще и заболела - горло болит, голова и температура 37,8 :cry: Это что, из-за обжорства? :cry: :swoon2:

ага.... :mosking: это священный бог Дю тебя так наказывает!!! :yes4: :mosking: а вообще, наверное наоборот... :scratch_one-s_head: может от начинающегося недомогания случилась такая шняга... :scratch_one-s_head: все же ищи способ утолять жажду конфетную по дюкановски как то... :scratch_one-s_head: и не болей, Аллусь... поправляйся... :girl_hospital:

05 апр 2012, 08:09

05 апр 2012, 08:56

Это чего это мы тут расхандрились?м?Та-тай-ку устроим))))Так-с,сосредоточься,конфеты это не выход из положения.Я вот покупала в магазине Перекресток плитку шоколада на фруктозе,шоколад горький,но всё равно сладенький,хоть нам и нельзя фруктозу на моём весе не отразилось.И быстренько выздоравливай,нечего расклеиваться,скоро ж веснаааа (наконец-то наступит))) :kiss2:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 47