Настасья12 писал(а):Привет Томик))))))))))))))))))))) Я прочитала у дяди Дю что лучше употреблять соль с пониженным содержанием натрия,т.к. именно натрий удерживает воду. В суперм-х этого добра полно в разделах диет. питания. Я купила с пониж. сод-ем натрия + магний+ йод+ кальций, Во!
Привет Настасья))) я к тебе в гости) ты молодец, вижу, бодро взялась) и успехи хорошие) В начале и правда диета волшебной кажется) удачи тебе, забегай в гости. Списала у тебя кашку, все про нее пишут, а как сделать не знала, оказывается - элементарно Ватсссон!
Настасья12 писал(а):Привет Томик))))))))))))))))))))) Я прочитала у дяди Дю что лучше употреблять соль с пониженным содержанием натрия,т.к. именно натрий удерживает воду. В суперм-х этого добра полно в разделах диет. питания. Я купила с пониж. сод-ем натрия + магний+ йод+ кальций, Во!
точно хочу! спасибо за подсказку буду с зп искать
Тома, привет! Соль эта всего 29 или 27 рублей стоит))))
Привет Машуля! Рада тебя видеть и спасибо за бодро! Я на работе мотивировала несколько коллег, вот и бодро потому. Есть о чем с утра поговорить)))))))))))))
Сегодня у меня отвеса нет, что конечно минус. Но и привеса тоже нет - что несомненно плюс!!!!!
В меню на сегодня Салат с ДЮ-майонезом( вчера сколлегой готовили, еще раз спасибо форуму за рецепт) + куриные котлетки на воде. Салат: пекинская капуста+огурцы+помидоры+редиска+болг. перец+ чуть укропа. Утром в этот салат добавила овянных и пш. отрубей и кефира с майнезом.
Майнез правда похож на настоящий, только что мне уже не очень его хочется...отвыкла наверное.
Настасья12 писал(а):Сегодня у меня отвеса нет, что конечно минус. Но и привеса тоже нет - что несомненно плюс!!!!!
В меню на сегодня Салат с ДЮ-майонезом( вчера сколлегой готовили, еще раз спасибо форуму за рецепт) + куриные котлетки на воде. Салат: пекинская капуста+огурцы+помидоры+редиска+болг. перец+ чуть укропа. Утром в этот салат добавила овянных и пш. отрубей и кефира с майнезом.
Майнез правда похож на настоящий, только что мне уже не очень его хочется...отвыкла наверное.
Посмотрю сегодня на рынке соль (там есть отдел с диет товарами) - у меня в округе с магазинами все сложно
а как коллег мотивировала? я пока одну уже сманила - она сейчас на своей сидит диете, а после нее слезает на Дюкана
Том, насчет мотивации-это у меня профессиональное))) Так что без проблемм. Я вот сегодня вечером так жрать и сладкого захотела, аж поплакала и нажралась на ночь, ессно по Дю( творожная запеканка и кусок индейки) Леу вкровати и думаю:ппц диета жрешь на ночь и худеешь... Совесть конечно по привычке мучает, Но как хорошо налопаться на ночь и знать что ты не сорвалась! У меня тоже начались проблем мы со стулом, сейчас все бурчит в животе. Утром сегодня был салат с отрубямт и запеканка тож с отрубями
Простите за ошибки, иногда до компа дойти лень или он занят, стараюсь исправлять, но ведь понятно же и потом не деловая же переписка здесь, так что есчо раз сорри.
Настасья12 писал(а):Том, насчет мотивации-это у меня профессиональное))) Так что без проблемм. Я вот сегодня вечером так жрать и сладкого захотела, аж поплакала и нажралась на ночь, ессно по Дю( творожная запеканка и кусок индейки) Леу вкровати и думаю:ппц диета жрешь на ночь и худеешь... Совесть конечно по привычке мучает, Но как хорошо налопаться на ночь и знать что ты не сорвалась! У меня тоже начались проблем мы со стулом, сейчас все бурчит в животе. Утром сегодня был салат с отрубямт и запеканка тож с отрубями
крутоо! а что за профессия?
А а тему наесться перед сном - ага только вот меня, говоюж, мучает то, что я ем много больше всех, кого здесь видела...