закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Взлеты и парения

01 апр 2012, 12:19

Eric писал(а):Главное знай, когда тебе особо тяжело, значит ты в верном направлении, ты худеешь, а организм тебе всеми запрещенными приёмами дает знать тебе об этом. Держись просто или сразу беги на форум в таких случаях!

Спасибо, Eric, именно поэтому и завела дневник. Чуть-чуть пишу для контроля, а больше вдохновляюсь пробежками по чужим дневничкам.
Пришла мысль выставить для большей мотивации свои фото "до" и "после", удивилась, что практически нет фото, где меня было бы хорошо видно. Или в большой компании затеряюсь, или на мне какая-то хламида, что и не поймешь, что под ней. :mosking: Надо еще покопаться в архивах.

03 апр 2012, 18:20

О, что я вижу, зайдя после отпускного отсутствия! :
skippi дневничок начала! :tender:
Ну наконец-то! :friends:
ПыСы. Ждем-с фото!!! :blush2:

04 апр 2012, 12:18

Что-то совсем редко пишем, если тяжело скажи

04 апр 2012, 15:23

Повторюсь - спасибо, Эрик. За готовность помочь.:smile3:
На самом деле все очень ровно. Продлила себе круиз на месяц, соблюдаю строго, на нарушения пока не тянет, а отсюда и писать особо нечего. :smile3: Прогуляюсь по чужим дневничкам, а на свой уже время не хватает.
Наташик, привет, очень рада тебя видеть! :smile3: Наверняка в твоей темке выложены фотки. Пойду любоваться.
Фотки (свои) нашла к собственному удивлению, правда разницы особой не заметила, так слегка, и не подумаешь, что 20 кг. скинула. Теперь надо почитать, как их выложить.

05 апр 2012, 04:42

skippi писал(а): Фотки (свои) нашла к собственному удивлению, правда разницы особой не заметила, так слегка, и не подумаешь, что 20 кг. скинула. Теперь надо почитать, как их выложить.

Ой, как ждем-то!.... :tender:
ПыСы. Внизу сообщения (там где "Отправить") есть "Добавить вложения". Туда и загружай фото - самый простой вариант. :

05 апр 2012, 11:33

Приветик! почитала твой пост, спасибо!!! Очень нужна поддержка и помощь и просто доброе слово.

05 апр 2012, 16:52

Всегда рада - и гостям, и самой забрести в гости.:smile3:

07 апр 2012, 13:58

А я открыла сегодня дачный сезон! У нас уже нет снега. :smile3: Видела две бабочки- лимонницу и королька. Проклюнулись тюльпаны, чеснок, лучок. На смородине почки - вот-вот лопнут. Так приятно. :yes4: Для меня это действительно рано. Обычно заезжаем на мой ДР - 1 мая. Главное, чтобы теперь снега не навалило, у нас все может быть.

08 апр 2012, 08:55

skippi писал(а):А я открыла сегодня дачный сезон! У нас уже нет снега. :smile3: Видела две бабочки- лимонницу и королька. Проклюнулись тюльпаны, чеснок, лучок. На смородине почки - вот-вот лопнут. Так приятно. :yes4: Для меня это действительно рано. Обычно заезжаем на мой ДР - 1 мая. Главное, чтобы теперь снега не навалило, у нас все может быть.

И у нас тоже тепло и сухо, снег уже сошел... :
На майские планирую поехать к маме в Н-ск! :girl_blum:

08 апр 2012, 17:03

Наташа, привет! Можно встретиться и куда-нибудь зайти на чашечку кофе!
Кстати, сегодня проснулась полпятого - за окном идет снег. :no: , правда к 9 уже выглянуло солнышко и все растаяло.

Ответить

1, 2, 3, 4