закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 418 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: БИТВА с ЛИШНИМ весом и ГОРМОНАМИ.
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 12:45 

:blush2: Привет всем!

Привет! Меня зовут Полина, мне 24 года, рост 172 см, и это уже мой "второй подход" к ДД. К сожалению, в этот раз я начинаю уже не с 66,6, а с 70,1 :( Во время первой попытки все шло хорошо, я похудела до 60 кг, но у меня прекратились месячные (аменорея). Сначала я думала, что это из-за диеты, мол подожду - снова вернутся. Пила рыбий жир, оливковое масло по утрам, каждый день ела красную рыбу..но нет, они не возвращались. Все анализы сдала, от ХГЧ до МРТ гипофиза, в норме абсолютно все, вариант один - я резко сменила режим питания и мой организм воспринял это как стресс. Только через полгода аменореи я решилась таки начать принимать гормоны. Назначили препарат Фемостон 2/10. Еще и двойную дозу (т.к. эндометрий совсем плох - 0,3 мм). И я из своих стабильных 66,6 за 2 недели "раздулась" до 70,1. Приняла решение - больше ждать нельзя, я уже на грани депрессии из-за своих объемов. Хочу попытаться похудеть, принимая гормоны. Девочки, я очень хочу похудеть!!! Буду описывать тут все свои шаги, проблемы, очень надеюсь на поддержку. Заранее спасибо!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3870

Последний раз редактировалось tooth_fairy 22 апр 2012, 08:14, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Моя попытка номер 2 ) на этот раз мы справимся!!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 12:50 

Итак, сегодня мой второй день Атаки.

На завтрак съела кусочек запеченного лосося с лимонным соком и вареным яичным белком. И дюкановские блинчики с Дютеллой (знаю, на Атаке нельзя - не удержалась ))

До завтрака, мин за 20-30 я всегда выпиваю 2 стакана воды с лимонным соком, чтобы подстегнуть работу кишечника. Несмотря на это - со стулом сегодня и вчера большие проблемы, несмотря на отруби. Думаю, выпью вечером "Летящую ласточку", как думаете, стоит?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:10 

Приветик! Если ты настроена на результат, То обязательно все получится :yes4: Желаю тебе удачи в этом деле! :Rose: С проблемным стулом, кто как борется, кто дюфалак пьет, кто чаи, но чаем лучше не увлекаться, Дю не рекомендует. :no: :smile3: Но разово, думаю, можно :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:35 

С Дюфалаком никогда не дружила ))
Думаю, выпью "Ласточку" пока что.
Сейчас на обед у меня тушеная индейка и кусочек чизкейка.
Потом иду в зал на кардио.
На ужин скушаю рыбку с чизкейком.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 14:10 

Цитата:
вариант один - я резко сменила режим питания и мой организм воспринял это как стресс. Только через полгода аменореи я решилась таки начать принимать гормоны. Назначили препарат Фемостон 2/10. Еще и двойную дозу (т.к. эндометрий совсем плох - 0,3 мм). И я из своих стабильных 66,6 за 2 недели "раздулась" до 70,1. Приняла решение - больше ждать нельзя, я уже на грани депрессии из-за своих объемов. Хочу попытаться похудеть, принимая гормоны.

О, питеряночка.... нооооовенькая :drinks: почти :mosking:
Полина, а ты в тот , первый, раз дневник вела ? Может ты где-то СИЛЬНОВАТО палку перегнула,тк СОРРИ,ну не вижу я в ДЮ-диете что-то такого,прям исключительно стрес-СОРНОГО,если всегда до нее питалась без избытка углеводов (каш-хлеба-макарон и тд)
Втягивайся , на наши фото встречи глянь - они вверху в теме отдельной ВСТРЕЧИ ДЮКАНАТА над дневниками . Может на следующую уже придешь ?!
Пиши,что кушаешь,те рационы. И что все же говорят еще врачи-гинекологи-ЭНДОКРИНОЛОГИ ? Ты с гормонов-то уйдешь или как вообще с прогнозом-то ?
Успехов - спрашивай , если что-то не ясно - разберемся всем здешним ДЮмиром...
:friends: :drinks: :Rose:
PS а вот чиизкейк с вечера да после фитнеса я бы есть не стала-ла-ла-ла... ИМХО,но ............... УТРОМ все печеное кушай , больше толку в отвесах будет-чессссна :yes4:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 15:26 

tooth_fairy писал(а):
И дюкановские блинчики с Дютеллой (знаю, на Атаке нельзя - не удержалась ))

А что такое Дютелла?))) И как его готовить?)) что-то не нашла нигде))

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 16:11 

ezther писал(а):
Цитата:
вариант один - я резко сменила режим питания и мой организм воспринял это как стресс. Только через полгода аменореи я решилась таки начать принимать гормоны. Назначили препарат Фемостон 2/10. Еще и двойную дозу (т.к. эндометрий совсем плох - 0,3 мм). И я из своих стабильных 66,6 за 2 недели "раздулась" до 70,1. Приняла решение - больше ждать нельзя, я уже на грани депрессии из-за своих объемов. Хочу попытаться похудеть, принимая гормоны.

О, питеряночка.... нооооовенькая :drinks: почти :mosking:
Полина, а ты в тот , первый, раз дневник вела ? Может ты где-то СИЛЬНОВАТО палку перегнула,тк СОРРИ,ну не вижу я в ДЮ-диете что-то такого,прям исключительно стрес-СОРНОГО,если всегда до нее питалась без избытка углеводов (каш-хлеба-макарон и тд)
Втягивайся , на наши фото встречи глянь - они вверху в теме отдельной ВСТРЕЧИ ДЮКАНАТА над дневниками . Может на следующую уже придешь ?!
Пиши,что кушаешь,те рационы. И что все же говорят еще врачи-гинекологи-ЭНДОКРИНОЛОГИ ? Ты с гормонов-то уйдешь или как вообще с прогнозом-то ?
Успехов - спрашивай , если что-то не ясно - разберемся всем здешним ДЮмиром...
:friends: :drinks: :Rose:
PS а вот чиизкейк с вечера да после фитнеса я бы есть не стала-ла-ла-ла... ИМХО,но ............... УТРОМ все печеное кушай , больше толку в отвесах будет-чессссна :yes4:

Спасибо за поддержку!! На встречу с радостью приду, какие же вы молодцы, что собираетесь!!))

По поводу диеты и стресса, до Дю я ела ооооооочень много углеводов, была дикой сладкоежкой, это надо было видеть )) удивляюсь, как я еще тогда не превратилась в Бегемота )))

На гормонах мне еще месяца 3-4 сидеть, это при хорошем раскладе ( если через 2 недели все же начнутся "праздники"). Но, к счастью, в следующем месяце уже буду пить 1 дозу, а не 2.

А когда след встреча?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 16:15 

ЕкатеринаNN писал(а):
tooth_fairy писал(а):
И дюкановские блинчики с Дютеллой (знаю, на Атаке нельзя - не удержалась ))

А что такое Дютелла?))) И как его готовить?)) что-то не нашла нигде))

Дютелла - она как "Нутелла", только "наша" ))
Я делаю так: 1-2 стол.ложки обезжиренного сухого молока, 1 желток, сахзам по вкусу (я кладу от 5 до 7 табл), 1 ложка какао, чуток ванилина, потом разбавляю жидким обезжир.молоком, чтобы не было оч суховато. И в холодильник минуток на 5. В эту вкуснотищу макаю дюкановские блинчики )) оч вкусно! :good:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 18:47 

Кстати во многих дневничках вижу, что девочки не едят после 19:00. Вот сижу смотрю на часы и думаю - есть мне еще или нет? Думаю, стоит попробовать обойтись кефиром часа за 2 до сна

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 23:23 

tooth_fairy писал(а):
Кстати во многих дневничках вижу, что девочки не едят после 19:00. Вот сижу смотрю на часы и думаю - есть мне еще или нет? Думаю, стоит попробовать обойтись кефиром часа за 2 до сна

Дюкан против голодания, если хотса поесть вечером лучше обойтись кусочком курочки или индюшки нежирным или кефиром, главное не объедаться и всякую дю-выпечку на ночь не трескать, ну и соленое тоже. :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 418 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа