закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 308

Re: Все будет!

05 апр 2012, 13:12

Sialma писал(а):Ой, да ну, девчонки :yes4: я все мамины рассказы вспоминаю, когда она с папой встречалась. Ей бы домашние дела делать, а тут он. Вот и у меня та же песня :mosking:
Дожила до того, что и запасы в холодильнике подошли к концу и не приготовила на сегодня ничего. Сегодня буду строго и безоговорочно говорить "нет" :yes4: а то так ведь и помереть недолго :mosking:
Мужчина пообнимал меня вчера и вынес вердикт, что не видит причин сидеть на диете :blush2:

о как...)))) провокация?)))) не поддавайся!!!)))

05 апр 2012, 13:33

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Ой, да ну, девчонки :yes4: я все мамины рассказы вспоминаю, когда она с папой встречалась. Ей бы домашние дела делать, а тут он. Вот и у меня та же песня :mosking:
Дожила до того, что и запасы в холодильнике подошли к концу и не приготовила на сегодня ничего. Сегодня буду строго и безоговорочно говорить "нет" :yes4: а то так ведь и помереть недолго :mosking:
Мужчина пообнимал меня вчера и вынес вердикт, что не видит причин сидеть на диете :blush2:

о как...)))) провокация?)))) не поддавайся!!!)))

Я не поддаваюсь :mosking: мало ли че он там думает :no: главное, я это делаю для себя :yes4: так что и иду к своему выбранному результату :yes4: еще я для мужиков не худела :no: много чести :mosking:

05 апр 2012, 13:35

Сегодня от усталости всей, сделала из волос шишку и нацепила очки :yes4: одна из сотрудниц назвала меня Ксенией Собчак :yes4: потом от всех чувств, переполнявших ее от моего образа, она решила меня сфотать. И когда я начала смотреть на себя на фото, грю "я сбоку прям какая-то худая". А они мне все хором "да везде уже худая" :yes4: не понимают же они. что сколько бы это не говорили, я не брошу :yes4: пусть завидуют дальше :spruce_up:

05 апр 2012, 13:41

Sialma писал(а):Сегодня от усталости всей, сделала из волос шишку и нацепила очки :yes4: одна из сотрудниц назвала меня Ксенией Собчак :yes4: потом от всех чувств, переполнявших ее от моего образа, она решила меня сфотать. И когда я начала смотреть на себя на фото, грю "я сбоку прям какая-то худая". А они мне все хором "да везде уже худая" :yes4: не понимают же они. что сколько бы это не говорили, я не брошу :yes4: пусть завидуют дальше :spruce_up:

не не не....мы идем дальше, к совершенству.... :yes4: :yes4:

05 апр 2012, 14:01

он просто хочет, чтобы как положено, конфеты дарить, мороженое.. так что давайте его простим

05 апр 2012, 15:03

EvaCold писал(а):он просто хочет, чтобы как положено, конфеты дарить, мороженое.. так что давайте его простим

Блинами вчера хотел накормить :mosking: я отказалась :mosking:

05 апр 2012, 15:18

а ты ему:
"неси мясу, дорогой! и цветы, цветы" :tender:

05 апр 2012, 15:25

ща в моде букеты из конфет, надо заказывать букеты из мяса и рыбы!

05 апр 2012, 15:26

можно еще как Макс Ортега, в разноцветную фольгу все завернуть, для нарядности и чтоб прохожих деликатесами не смущать)

05 апр 2012, 15:30

:mosking: ну вы даете :mosking: вот у вас фантазия разыгралася :mosking:

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 308