закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 75

Re: Хочу быть стройной,значит буду...

05 апр 2012, 07:50

Наталья, я пришла петь оду твоим коленкам))))))) Они прекрасны)))
И ты волшебно выглядишь!!! Желаю тебе, чтобы всегда запал на самосовершенствование был с тобой)) Иначе будет очень обидно! Потому что результаты у тебя офигенные и за короткий срок!!!! У тебя огромный потенциал!!! Прям смотрю на тебя и не узнаю. Предыдущие фото и то, что сейчас - это три разных человека!!!
Ты прекрасна)))

05 апр 2012, 12:00

красавица!!!!
у меня правда не открылась фотка с чем сравнивать, но итоговая просто супер!!!!
Изображение

05 апр 2012, 14:27

Всем привет.
Еле выбралась к компу,полдня уборка и занятия с детьми,решила передохнуть...
Всем еще раз спасибо за комплименты,без поддержки форума у меня ничего не получилось бы,я просот уверенна в этом.Сейчас осталось еще немножко и потом самая главная задача,удержать; вес..самое трудное.
Не знаю почему не открывается первая фотография,попробую еще раз загрузить.вот она я,76,6кг.
Изображение
видно?

05 апр 2012, 14:41

Наташ, ну у меня даже слов нет....
Разница огромная! Ты стала такая ..... необыкновенная!
Поздравляю тебя с таким хорошим результатом. Представляю, как ты будешь выглядеть, когда дойдешь до своей цели... Уже с нетерпением жду новых фото!

05 апр 2012, 14:48

Наташа,привет :Rose: Я тоже с плохой кожей ничего не вижу... Ты всюду - ТЫ,но сурьезная везде... :blush2: Видимо, как и я не любишь сниматься и ждешь,чтобы эта мука поскорее закончилаьс , да ?
Но на старых фото , ты кроме сурьеза еще и ДИКО уставшая-смирившаяся с ...... получаешься...Сейчас-то , на новых - изящнейшая ЛЕДИ N , чуть недовольная процесссом длинной сьемки :laugh3: :laugh3:
Раза за кисель и тебя с ним - вы нашли друг друга и ПАНАЦЕЮ. Надо Куманоко "секнс" куда-то написать - скольким она уже так помогла , а ? :drinks:

05 апр 2012, 16:06

вот странно,почему так...в жизни я хохотушка еще та...душа компании,не скромно,но объективно,а вот на фотографиях всегда сУрьёзная.Надия,ты права,фотографироваься не люблю,зажимаюсь сразу перед камерой.
Буду работать над собой,учиться расслабляться перед фотоаппаратом.
Да,"кумоноко",супер вешь,мне реально он помогает.

05 апр 2012, 16:21

Девочки,у меня вопрос.Все фотки,которые я выставляю видны не зарегестрированным пользователям,те когда я захожу на форум,все мои фотки видны,а вот в других дневниках,пишет"нет доступа к просмотру",почему???
Придется удалять фото...

05 апр 2012, 16:26

не знаю... я свои,если не вошла собой ... НЕ ВИЖУ !!! зависит явно от того, как ты их вставляешь ? :scratch_one-s_head:
я пишу письмо и далее по схеме ,что под ним в части "Добавить вложения". А ты вероятно ...ВСТАВЛЯЕШЬ В ТЕКСТ !!!! попробуй так не делать и может и ты будешь тогда невидимкой :mosking:
Хотя ..кто захочет найдет- регистрация тут фрии и простая

05 апр 2012, 16:28

Наташ, фотки не видно только НЕзарегистрированным пользователям. Но ты-то, если вошла под своим именем, должна и наши видеть. Попробуй зайти заново... Что-то странно...

05 апр 2012, 18:53

Наташик, я тут! Опять тебе куча комплиментов от меня! Ирочка вот видишь тоже правильно подметила - коленки... А помимо коленок (я вот сейчас еще рассмотрела твою фотку "до") - форма ног у тебя просто обалденная. Правда, тебе очень повезло. Такие ровные, правильные, пропорциональные. Гордись ими, и показывай почаще, не прячь. Лицо на фотках у тебя и вправду суровое, но очень чистенькое и красивое. Уж не знаю, куманоко ли или японец тебе реально помогли или ты наговаривала на себя лишнего, раньше как было - я не видела, но сейчас - просто супер.
Насчет фотографий на форуме. Я тут неделю просидела Незарегистрированным пользователем - видны почти все фото в этом дневничке. В других некоторых тоже. Не скажу, что прям ВСЕ фото всегда видны, но конкретно здесь - я видела все.
Насчет твоей, как ты говоришь, зажатости - все зависит от фотографа. Я вот раньше тоже такая была. Я всегда плохо получалась, и по незнанию называла это "нефотогеничная". Естественно фотографироваться ненавидела, это была настоящая мука, а потом еще больше мучений, когда эти фотографии просматривались. Бред это все. Мой муж - фотограф. Любитель правда. Но у него я всегда ОЧЕНЬ хорошо получаюсь) Теперь я вообще чувствую себя расковано перед камерой, мне нравятся мои фотографии, мне нравится фотографироваться. Я даже если честно, рассматривая твои фотки из студии, очень жалела, что люди тратят деньги на такие вот непрофессиональные фотографии, которые подчеркивают многие недостатки и не показывают достоинства. От фотографа, конечно, тоже многое зависит. Огромная разница, когда снимок сделан с любовью и когда это просто заработок. НО! Даже этот бездарный фотограф не сумел испортить твое замечательное личико!

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 75