закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Re: Постройнее раньше были зеркала

05 апр 2012, 14:48

в общем решила не зацикливаться, сколько сброшу- столько и сброшу, в конце концов никто не мешает после стабилизации спустя время начать второй заход :yes4: С сегодняшнего дня начала изучать принципы оксисайза, учусь дышать правильно. Сегодня мой рацион :
утро началось с рыбной консервы и цикория , вчера не закупилась продуктами, обед- блинчики из крахмала с творогом 1,8 % жирности, полдник испекла хлеб из отрубей, с чайком съела 3 дольки шоколада ( 15 г - как второй разрешенный для себя продукт :yes4: ). На ужин есть курочка в рукаве, если захочется и кефирчик 1%. Также купила чайный напиток со стевией, на случай если потребность в сладком не уменьшиться, хотя бы буду употреблять полезный продукт

05 апр 2012, 14:50

возможно одним из объяснений моего застоя можно считать потребление в основном молочных белков, а не белков из мяса, но 800 гр молочки в день по любому не превышаю :scratch_one-s_head:

07 апр 2012, 01:17

Орлана писал(а):возможно одним из объяснений моего застоя можно считать потребление в основном молочных белков, а не белков из мяса, но 800 гр молочки в день по любому не превышаю :scratch_one-s_head:

а мы же всегда твердим.... :blush2: больше белка.... в любой день... :yes4: пересмотри свое меню... :yes4: ленимся готовить? :acute: с молочкой то проще... :acute:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15