закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 16:11 

ludmmas писал(а):
Маша, что за пессимизм?
Причем уже не один день, тут уже на недели счет пошел.
Никак не можешь разгрестись с журналом?
А почему линеечку не меняешь, если вес вниз идет?
И вообще, Машуня, больше позитива. Все устаканится и образуется. Я не говорю про инвалидные кресла, отсутствие рук и ног (тьфу-тьфу-тьфу, упаси Боже), но все равно не так все и плохо. Даже у тебя.... :mosking:

Людочка! Это у меня еще не депрессия))) Это здоровый пессимизм! Как в анекдоте: оптимист - это плохо информированный пессимист) :Yahoo!:
Проблемы с журналом я разгребла, но тут же им на смену пришли новые... Ничего страшного, обычный рабочий процесс) И ты даже не представляешь, как много людей вокруг меня, у кого все намного хуже!
Линеечку менять рано, это я после большого плюса ползу вниз, к цифре с линеечки :blush2: Я же не меняю никогда достигнутый минимум, если вес скачет, так мне сразу видно, куда стремиться)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 16:15 

Девочки! Спасибо за добрые слова и образы! :good:
Начинаем нагнетать оптимизм и шутить шутки!

Вложение:
котэ-животные-няшка-41999.jpeg

Вложение:
котяра.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 17:04 

Musya писал(а):

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Гиви 05 апр 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 17:05 

Musya писал(а):
enar писал(а):
Машунь, привет. Настроение у тебя смотрю опять лучше всех, опять спасаешь кого-то. Где-то вот пацана выискала и не просто пацана, а определенными вывертами. Как ему помочь? Не понимаю я как без мяса и рыбы можно прожить. Мне так сразу грустно станет. Я хищница. Встречаю я иногда мужчин не употребляющих мясо и рыбу, но они все худые. Интересно, а правда как таким людям худеть с нами? Мне кажется Ириша права, надо ему подыскать что-то другое.
С хорошим тебя следующим днем, дорогая!

Ленусь, спасибо за пожелание! Я веселюсь, чтобы мои проблемы сошли с ума от моего неадекватного их восприятия))) А насчет без мяса - сама не могу, а вот моя дочь - вегетарианка... хорошо, что ей не надо худеть)

Машунь, привет. Зашла к тебе и ржу не могу! Ну не хотела я пацана обижать, ан нет, все же цапанулся парниша. Я ему хотела посочувствовать, ну не получилось, сорри.
Я что тебе хотела сказать -то, читанула я про раздачу твоей энергии на право и налево, а сама похоже перебиваешься остатками, но они не резиновые, могут и не потянуть в какой-то момент. Просто четко надо разграничивать кому дам , а кому погожу. Потому как это не просто слова - это наше здоровье. И что бы не говорили умники, мы общаемся друг с другом посредством энергии. Но есть человеки психологические вампиры, вот они нас и высасывают. Мы, конечно генерируем, но опять же генератор слабеет и начинает присоединяться просто усталость, которая переплывает в СХУ(синдром хронической усталости), а уж он-то потом разгуляться может по соматическим заболеваниям тока так! А от соматики до органики всего полшага. Поэтому как бы ты себя не старалась уговорить, что у меня лучше чем у других, все же тормози, не все выплескивай на окружающих, оставляй для себя. Жить ради других здорово, но жить ради себя - здоровее.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 17:06 

Гиви писал(а):
Musya писал(а):

Изображение

Изображение

Изображение

Гиви, привет! Ну даешь! Где ты такое выискала!!!!! Класс!

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 18:16 

Мусенька привет, не унывай дружок!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Смотри как здорово ты другим настроение поднимаешь своим энтузиазмом добротой и задором! :yes4: :dance4:
МОЛОДЕЦ! :good:

Маша , про расход энергии не бойся, я с Леной не соглашусь, Лена не обижайся на меня только пожалуйста.
Заметила , что чем больше отдаешь позитивной энергии тем лучше себе же становится, и вырабатывается еще больше позитива. :friends: :drinks: :friends:
Такой мощный генератор.
:party:
А вот если злишся, жадничаешь то впадаешь в хандру... и хуже себя чувствуешь.
Про энергитических вампиров согласна на все 100%.
Есть люди после обшения с которыми я чувствую себя как выжитый лимон.
:scare: :sclerosis: :punish:
Стараюсь с такими сводить общение к минимуму и ставить мысленную защиту, - помогает.
Говорю себе мыслено , чтоб все к ним же верулось , а меня не коснулось, и желаю им всего наилучшего в придачу...
Когда вспоминаю это сделать- подумать , то правда мне лучше становитя.
Но сначало такого вампира вычеслить нужно.. обычо успевают мне нервы попотить, но зато когда я на чеку , сразу легче.

Машенька , посылаю тебе большой пребльшой заряд позитива!!!!!!!!! :girl_in_love:
И дуну ко еще на тебя в предачу , :d_birthday: чтоб килошка отвалилась!

Все будет отлично и хорошо :thank_you: солнышко ты наше.

ПС
- Маш, а ты кошатница? У тебя кот или кошка дома?
И как твои "грядки" домашнии поживают?

Удачи!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 18:35 

Ой, спасибо какое!!! Порадовали) Галочка, баня отличная) :good:
Леночка, ты и права, и не совсем :blush2:
Если поддаваться унынию - точно впадешь во все синдромы сразу(
Говорить, что у меня все отлично - это все равно, что выглядеть идиоткой) Говорить, что все плохо - дурой) Шарахаться же народ начнет :Yahoo!:
В общем, и так, и эдак - не варианты :blush2:
А вот будоражить и "позитивировать" окружающих и действительность - это как сублимация либидо, компенсаторное замещение... (пардон за деревенский жаргон) :blush2: :blush2: :blush2: ты, как врач, понимаешь, о чем я)
Ладно, будет время обо всем поговорить, надеюсь) :friends:
Элечка! Я безумная кошатница! У меня сейчас кот и кошка (стерилизованная!). А кот - без выдающихся мужских достоинств, и мягок характером (проще говоря, бздун), поэтому уживаются обе особи вполне адекватно) Конечно, и у кота бывает мартовское настроение, но он не настаивает - нет, так нет, есть другие приятные вещи (мамины, то есть мои, коленки, мясо, рыбка, солнышко на подоконнике...) :Yahoo!:
А огородик у меня всходит!!! Но грустит... солнце сегодня первый день вышло ненадолго - и все к нему потянулись)
Продолжаю серию позитива...)

Вложение:
41.jpeg

Вложение:
74.jpg

Вложение:
060702_183324.jpg

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 18:38 

И еще немножко)

Вложение:
18394830.jpg

Вложение:
1253168543_s3img_19896693_518_0.jpg

Вложение:
s3img_55546277_33957_1[1].jpg

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:51 

Гиви писал(а):
Девочки, привет!!! Я "зашилась", писать некогда, только читаю и слежу за линеечками.
Витуля, я за тебя рада. :yes4: Всё дальше и дальше от ненавистной 3х значной цифры!!! :Yahoo!: Поздравляю!!!

Спасибо, Галюся! Весна пришла, представляю, сколько у тебя забот-хлопот! Но фигуре это на пользу))))))) Мысленно мы тоже с тобой!

Передаю позитивный заряд всем вам, девчонки! Сегодня поймала себя на мысли, что жутко радуюсь весне, классной погоде и... нравлюсь СЕБЕ :no: Аж не поверилось :laugh3: :laugh3: Очень нравлюсь себе!!! :blush2: Так, как никогда не нравилась :scratch_one-s_head: И пару лет назад с таким же (!!!) весом считала себя жутко-жутко толстой! А сегодня- стройной и красивой! парадокс, но это так!
Думаю, к новому году буду сгорать от любви к себе :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А когда любишь сама себя, то ведь начинают и окружающие менять отношение к тебе :yes4:
Так вот, желаю вам завтра поймать себя на моменте безумной любви к себе, к своему телу (Машуня, красивому стройнеющему телу!!!!)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 20:16 

Виточка! Какое хорошее чувство - любовь к себе! Нам его очень часто мешают испытывать рутина, комплексы... Ты права - отношение окружающих зависит прежде всего от нашей самооценки, и если она позитивная (даже при наличии лишнего веса в несколько килограммов), она передается всем вокруг! А куда им деваться, пусть нас любят! Тем более, что мы такие молодцы! :Rose:
Сегодня у меня была в гостях моя подруга, самая близкая. Почитала наш форум, переписку - и говорит: жаль, что у меня нет лишнего веса ( а она реально худая!), я бы с удовольствием худела бы с вами, столько тут положительных эмоций и такая добрая атмосфера) Я посоветовала ей отъедаться) Обещала потом помощь в похудании) :Yahoo!:

В общем, всех с пятницей!!!
Пришла пора хвастаться! Кто чем?
Начинаю...
У нас весна так и не настала) сразу пришло лето! Я уже в туфлях сегодня ездила по делам!!! Правда, туфли осенние))) закрытые и на высокой платформе. Луж еще полно, и снег не весь растаял - но днем жарко реально! Дорожки сохнут моментально, и лужи попадаются мелкие) Завтра обещали плюс 16! Вот!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа