закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 24

Re: Стройнею вновь!!!)

14 июн 2011, 09:35

lanasvet спасибо)) и не говори, самой надоело и я решила что дюкан - последняя моя система питания.
когда я была на вн - мне на ней очень нравилось - но я даже во время похудения понимала что не смогу считать так всю жизнь - особеннно тяжко было что ни в гостях, и на шашлыках ничего не поешь - а тут я прям довольна и рада жизни))

ок -- про сыр поняла,спасибо, в таком случае думаю стоит его есть только с утрам.. вот)

15 июн 2011, 08:52

всем привет))
вчера был мой первый БО день, ела кабачки и курицу :Yahoo!:
сегодня вес такой же как и вчера - я довольна - тк вообще думала вверх пойдет
сегодня -
з - лепешка
о - филе с овощами
у - кефир
вот как-то так наверно
всем отлично дня!

15 июн 2011, 09:06

Приветик, я Наташа) Лен, у тебя такое мини-меню, ты им наедаешься? Я вот по сравнению с тобой как слон лопаю. Сегодня только на завтрак яйцо съела, 1/4 запеченой куриной грудки, мааленький кусочек сыра (если второй завтрак считать, то уже 2 кусочка) и бооольшой стакан чая)). В общем я в раздумьях, может я слишком много ем :scratch_one-s_head:

15 июн 2011, 09:17

привет, наташ, рада познакомиться
это так кажется что мини))) просто времени готовить нет совсем - и я готовила так - взяла большую сковородку - на нее 3 кабачка и 5 филе куриных - порезала, потушила - разделила на три порции - две съела вчера и одну сегодня на обед - так бы и ее съела вчера но в меня уже не лезло) :pardon:

15 июн 2011, 10:04

Ясно, в общем, едим и худеем :ok:

15 июн 2011, 17:01

:yes4: :ok:

а подскажите пожалуйста - можно ли употреблять для готовки соус терияки?

15 июн 2011, 22:29

а еще у меня такой вопрос - а на круизе кто-нибудь нарушал? :pardon:

15 июн 2011, 22:42

braid писал(а)::yes4: :ok:

а подскажите пожалуйста - можно ли употреблять для готовки соус терияки?

Тот состав, который я нашла в интернете, сплошь из запрещенных продуктов.

15 июн 2011, 22:55

Тот состав, который я нашла в интернете, сплошь из запрещенных продуктов
состав мооего таков - вода, соевые зерна, пшеница, морская соль, уксус, алкоголь

:blush2:

15 июн 2011, 22:57

braid писал(а):Тот состав, который я нашла в интернете, сплошь из запрещенных продуктов
состав мооего таков - вода, соевые зерна, пшеница, морская соль, уксус, алкоголь

:blush2:

На алкоголь тянет? :mosking:

А еще ж и пшеница там.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 24