30 мар 2012, 18:13
TooMuchWord писал(а):Рецепт творожного пирога, фотка которого последняя:
2 пачки творога по 250 гр
3 яйца
по рецепту Аллы 15 шт сахарозаменителя, но я добавила всего 4, от этого он не стал менее сладким) предпочитаю не добавлять много с/з
3 ст.л. овсяных отрубей
неполная чайная ложка разрыхлителя теста.
Все перемешать и в духовку минут на 25-30 до готовности
31 мар 2012, 00:02
01 апр 2012, 13:41
TooMuchWord писал(а):Многим раздаю совет взвешиваться на круизе раз в неделю) На этом этапе качели часто, поэтому чего дергаться каждый день. Так спокойнее и вес за неделю стабилизируется, и ты только наблюдаешь,в каком темпе он уходит)
TooMuchWord писал(а): Сдала на днях кровь. Уровень холестерина в пределах нормы, но повысился. И лимфоциты. Воспаление какое-то что ли. Чувствую, надо яйца на нет сводить.. А куда без них, вся выпечка на них держится.. В общем буду думать. Хотя у мамы за период диеты холестерин, наоборот, в два раза уменьшился.
01 апр 2012, 13:51
TooMuchWord писал(а):Это очень вкусно)
Покупаю куриную печень в лоточках в мясном отделе. Обжариваю без масла на антипригарной сковородке. Без крышки. Просто обжарить, чтоб она корочкой более-менее покрылась. Потом сваливаю ее в кастрюльку, куда наливаю водички, чтобы большую часть печени она прикрыла. Накрываю крышкой и жду, пока закипит. Закипела - кидаю туда томатную пасту на глаз. Обычно около 1 ч.л. или чуть больше. + соль, перец, душистый перец. Закрываю и на среднем огне тушу минут 20-25 до готовности. И всё)
01 апр 2012, 14:37
03 апр 2012, 17:03
TooMuchWord писал(а):А насчет взвешивания - не обязательно вторника ждать) Любой день выбери) Просто у меня это вторники, потому что дюканить во вторник начала.
03 апр 2012, 20:22
04 апр 2012, 18:36
TooMuchWord писал(а):А насчет "назначила доп.ЧБ", не знаю, стоило ли. Как пришло, так и отвалится. Главное - не сбиваться и следовать указаниям дядюшки Дю![]()
TooMuchWord писал(а):А из чего ты котлетки рыбные делаешь?
05 апр 2012, 18:31
06 апр 2012, 19:10