закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Печальный худельщик. Поддержите.
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 19:46 

Спасибо большое!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 19:59 

Кать, привет! У нас с тобой почти одинаковый рост, я начинала дюканить с 75 кг, сейчас на Стабилизации с весом 62 кг. По продуктам могу подсказать вот что. 1. Бастурма. Я ела и ем, не много и не часто, но ем, худеть она не мешает. 2.Можешь попробовать сама сделать куриную или индюшиную пасторму - рецепт есть на сайте. Для перекусов - отличный вариант. 3.Рыбу можно любую, если в консерве, то чтай внимательно этикетку - должно быть написано "в собственном соку". Копченую рыбу можно, но я - не любитель, не ем. А вот малосольную - семгу, горбуш, форель -обажаю, всегда есть в холодильнике. Опять же - не много. 4. Йогурты можно фруктовые обесжиренные. Я делаю сама уже пол года. Сыр плавленный можно научиться делать из обесжиренного творога. А вообще, почитай рецепты с сайта - если найдешь время повозитья на кухне - настроение существенно поднимется, это реально вкусная диета! Насчет колебаний веса - у меня та же история. Я уже привыкла к тому, что вес утренний и вечерний колеблется в пределах 2 кг! Видимо, все таки соли в моем рационе многовато. Но я уже привыкла к таким качелям и не особо парюсь по этому поводу. Удачи тебе и худения с отличным настроением!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 20:10 

Элли, спасибо за развернутый ответ.

Я просто что-то как-то уж очень стремительно начала этот самый вес терять - сегодня утром уже 65.3 (а в понедельник 68.4 было!!) - т.е. за 3 дня 3 кг.

Но сегодня почувствовала себя прямо конкретно плохо - вертолет, жуткая отдышка и холодный пот по телу. Поэтому испугалась, и с субботы перейду с атаки на чередование.

Вообще странно, что такую реакцию получила - питаюсь сытно: на завтрак 2 яйца и банка тунца, на обед - грудка, на ужин - говядина и креветки. Тоска, конечно, но голода нет.

Но в общем, наверное, закруглюсь на 5 атаковых днях.

Кстати, а как долго ты с 75 шла к 62?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 20:21 

Цитата:
Вообще странно, что такую реакцию получила - питаюсь сытно: на завтрак 2 яйца и банка тунца, на обед - грудка, на ужин - говядина и креветки. Тоска, конечно, но голода нет

ПРивет ! :drinks: Ничего странного - углеводов-то ррррреальных по нулям в тебя заходит... ОТруби ешь ? НЕ ЕШЬ... :no:
И 3кг воды - самое то на слив НА ЧИСТЫХ белках, уже имея склонность к вечерним отекам , читай чистой КРЕМЛЕВКЕ...на кот почки и сажают,кто перетянет все допустимые сроки... Останавливайся !!!! :yes4:
Вес терять хочешь небольшой, тело не устраивает только некими частями,те и не придется видимо долго и жестоко ДЮканить, а не есть просто всякую ерунду и поддать спорта - все и сдуется. :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 20:23 

Кать, я начинала худеть с целью дойти до 67 кг -это был мой идеальный вес по Дюкану. Но буквально за два месяца с сдулась до 65 кг, и перешла на Консолидацию. Еще три кг ушли на Консолидации, так что худелось мне легко и быстро. Но это первая моя диета, может поэтому вес сошел так беспрепятственно. 62 кг у меня никогда не было, я пока не могу к себе привыкнуть, кажусь себе слишком худющей, даже думаю поднабрать пару килограммчиков. Что мне нравится на этой системе - я уверена, что могу контролировать свой вес и это здорово)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 20:42 

Ты что, 62 кг при 176 роста - отличный вес! Это не доходяга, но такая вполне себе стройняшка. Завидую.

Я вот себя запустила, балбесина. Ну т.е. не запустила - я каждый год себе за зиму нажор устраиваю, с которым по весне тем или иным способом расстаюсь. У меня от природы фигура очень хорошая - ноги длинные, зад тощий и грудь большая. И все бы было супер, если бы этот самый жир откладывался в зад или в зону декольте. Фига. У меня появляется живот и бока, причем на фоне общей худобы это все выглядит жутко. Плюс еще мама перед глазами - которая такую же отличную фигуру 30 лет назад убила тортиками и пирожными.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 20:48 

Привет, ezther.

Глобально ты права. Пару месяцев спорта и отказ от сахара решили бы проблему. Но, к сожалению, на спорт у меня физически нет времени. Я не из тех кто может дома, под телек заниматься - мне нужна система, т.е. спортзал. А в спортзал не могу - работаю с 10 до 20 (а потом еще и дома), а потом семья внимания требует. Поэтому разве что только пресс могу качать. И в результате - диета проще.

ezther писал(а):
Цитата:
Вообще странно, что такую реакцию получила - питаюсь сытно: на завтрак 2 яйца и банка тунца, на обед - грудка, на ужин - говядина и креветки. Тоска, конечно, но голода нет

ПРивет ! :drinks: Ничего странного - углеводов-то ррррреальных по нулям в тебя заходит... ОТруби ешь ? НЕ ЕШЬ... :no:
И 3кг воды - самое то на слив НА ЧИСТЫХ белках, уже имея склонность к вечерним отекам , читай чистой КРЕМЛЕВКЕ...на кот почки и сажают,кто перетянет все допустимые сроки... Останавливайся !!!! :yes4:
Вес терять хочешь небольшой, тело не устраивает только некими частями,те и не придется видимо долго и жестоко ДЮканить, а не есть просто всякую ерунду и поддать спорта - все и сдуется. :drinks:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 20:51 

Кать, у меня рост 178. 62 кг маловато. Даже в 17 лет я больше была. Мне не так повезло как тебе с фигурой. Грудь - так себе, до диеты хоть 3 размер набегал, а щас - 1,5. Ни то ни се)) Лишний вес у меня тоже на талии и животе, до диеты широкие туники были моим любимым фасоном) Канеш, запускать себя не стоит, и если есть возможность щеголять в обтягивающих маечках и джинсах, то почему бы и нет.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 20:55 

Цитата:
Поэтому разве что только пресс могу качать. И в результате - диета проще.

Извини,но ты серьезно считаешь, что одной диетой можно убрать ....ээээ,например,болтающиеся трицепсы и ...,как у тебя ,бока ? НЕ ПОЛУЧИТСЯ,те НЕ СОГЛАСНАс установкой !!!! :no:
Ты про отруби (ешь-не ешь) не ответила - мы же сейчас все же,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, волнуемся, что ты себя плохо чувствуешь ? Надо восстановить хорошее саомчувствие, а потмо и все прочее подберем и придумаем ,чтобы результат ...БЫЛ и остался :Yahoo!: :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 20:55 

Грудь за 2 месяца упала на 1.5 размера?!!!
Ну тогда да, надо наедать килограммы.

Элли писал(а):
Кать, у меня рост 178. 62 кг маловато. Даже в 17 лет я больше была. Мне не так повезло как тебе с фигурой. Грудь - так себе, до диеты хоть 3 размер набегал, а щас - 1,5. Ни то ни се)) Лишний вес у меня тоже на талии и животе, до диеты широкие туники были моим любимым фасоном) Канеш, запускать себя не стоит, и если есть возможность щеголять в обтягивающих маечках и джинсах, то почему бы и нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа