1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 49
05 апр 2012, 20:57
ЕленаНН писал(а):А я смотрю на эту чужую попену и надеюсь, что моя-то меньше. Но даже когда мне не то что говорят, а убеждают, я все равно не чувствую удовлетворенности. Моя проблема - я чувствую себя Толстой, даже если это не совсем так. И это не только моя проблема, давайте искать способ избавиться от этого.
05 апр 2012, 21:07
настенька123 писал(а):ЕленаНН писал(а):А я смотрю на эту чужую попену и надеюсь, что моя-то меньше. Но даже когда мне не то что говорят, а убеждают, я все равно не чувствую удовлетворенности. Моя проблема - я чувствую себя Толстой, даже если это не совсем так. И это не только моя проблема, давайте искать способ избавиться от этого.
привет девчонки и у меня такая же проблема..не могу научиться любить свое тело..кажется что толстая до безобразия
05 апр 2012, 21:10
ЕленаНН писал(а):настенька123 писал(а):ЕленаНН писал(а):А я смотрю на эту чужую попену и надеюсь, что моя-то меньше. Но даже когда мне не то что говорят, а убеждают, я все равно не чувствую удовлетворенности. Моя проблема - я чувствую себя Толстой, даже если это не совсем так. И это не только моя проблема, давайте искать способ избавиться от этого.
привет девчонки и у меня такая же проблема..не могу научиться любить свое тело..кажется что толстая до безобразия
Я уже писала, что видела себя в зеркале 62 кг и по объемам была как в школе, когда весила 55 кг, но видела себя Толстой, такой же как и 83 кг. Я много читала, типа, " полюби меня такой, полюби меня такой , какая я есть". Я бы рада сделать это, но не знаю как. Вот как? Девочки, кто имел такие проблемы и смог с ними справиться, ПОМОГИТЕ!
05 апр 2012, 21:11
ЕленаНН писал(а):настенька123 писал(а):ЕленаНН писал(а):А я смотрю на эту чужую попену и надеюсь, что моя-то меньше. Но даже когда мне не то что говорят, а убеждают, я все равно не чувствую удовлетворенности. Моя проблема - я чувствую себя Толстой, даже если это не совсем так. И это не только моя проблема, давайте искать способ избавиться от этого.
Я уже писала, что видела себя в зеркале 62 кг и по объемам была как в школе, когда весила 55 кг, но видела себя Толстой, такой же как и 83 кг. Я много читала, типа, " полюби меня такой, полюби меня такой , какая я есть". Я бы рада сделать это, но не знаю как. Вот как? Девочки, кто имел такие проблемы и смог с ними справиться, ПОМОГИТЕ!
05 апр 2012, 21:14
настенька123 писал(а):ЕленаНН писал(а):настенька123 писал(а):ЕленаНН писал(а):А я смотрю на эту чужую попену и надеюсь, что моя-то меньше. Но даже когда мне не то что говорят, а убеждают, я все равно не чувствую удовлетворенности. Моя проблема - я чувствую себя Толстой, даже если это не совсем так. И это не только моя проблема, давайте искать способ избавиться от этого.
вот и я смотрю на девочек с таким же весом ростом как у меня они мне кажутся такими стройненькими красивенькими.. после сравниваю себя и кажется что я по сравнению со всеми ними таааааакая жирнющая (я серьезно) видимо это комплекс который сидит у нас в голове
05 апр 2012, 21:16
05 апр 2012, 21:24
ЕленаНН писал(а):Аллуська, я свои фото тоже не просто так не показываю![]()
![]()
![]()
Скажи как попу свою полюбить
05 апр 2012, 21:25
ЕленаНН писал(а):А я смотрю на эту чужую попену и надеюсь, что моя-то меньше. Но даже когда мне не то что говорят, а убеждают, я все равно не чувствую удовлетворенности. Моя проблема - я чувствую себя Толстой, даже если это не совсем так. И это не только моя проблема, давайте искать способ избавиться от этого.
05 апр 2012, 21:26
АллаКочкина писал(а):...
— Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов?
— Разве они плохо прожарены?
— Я не знаю, но они у меня салат жрут.
05 апр 2012, 21:31
АллаКочкина писал(а):ЕленаНН писал(а):Аллуська, я свои фото тоже не просто так не показываю![]()
![]()
![]()
Скажи как попу свою полюбить
Да хорошая у тебя попа! А знаешь, мне однажды один человек рассказал такую притчу, так она мне по жизни помогает с проблемами справляться.
Я был беден и несчастен, потому что у меня не было ботинок, до тех пор, пока не встретил человека, у которого не было ног... А поэтому запомни: Ты красивая, ты лучше всех! Лишние килограммы - это плохо, но ты от них избавишься, потихоньку... Главное - здоровье!!!![]()
Когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ-)
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 49