закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Марш-бросок

15 июн 2011, 16:46

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! О диете узнала недавно, заинтересовалась и сразу купила книгу. А теперь вот и сайтик такой замечательный нашла! Очень много всего интересного , а главное куча позитива и положительных примеров! :Bravo: :Bravo:
Начинала худеть с 73 кг (после рождения сына) и зависла где-то в районе 60 +-2кг А хотелось бы быть ближе к 50 Надеюсь вот Дюкановская система на меня подействует!
Последний раз редактировалось Lenochka 17 июн 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Re: Марш-бросок

15 июн 2011, 17:10

:drinks: привет) я тоже лена)
желаю удачи! все у нас получится

15 июн 2011, 18:28

Lenochka писал(а):Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! О диете узнала недавно, заинтересовалась и сразу купила книгу. А теперь вот и сайтик такой замечательный нашла! Очень много всего интересного , а главное куча позитива и положительных примеров! :Bravo: :Bravo:
Начинала худеть с 73 кг (после рождения сына) и зависла где-то в районе 60 +-2кг А хотелось бы быть ближе к 50 Надеюсь вот Дюкановская система на меня подействует!
Изображение

Обязательно подействует. Если будешь ей следовать!!!!

15 июн 2011, 19:11

Стараюсь как могу! :training1: :heat:

Ответить

Страница 1 из 1