закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

05 апр 2012, 16:48

ну даже удивительно! у нас в Сибири ЖАРА! сегодня многие среди луж и льдов в кофточках ходили.....+15 где-то было... Н-да весь мир относителен.
Все равно это уже не декабрь, все растает и будет у вас сухо и солнышко! :Yahoo!:

05 апр 2012, 16:52

ОlVina писал(а):ну даже удивительно! у нас в Сибири ЖАРА! сегодня многие среди луж и льдов в кофточках ходили.....+15 где-то было... Н-да весь мир относителен.
Все равно это уже не декабрь, все растает и будет у вас сухо и солнышко! :Yahoo!:

как же вам здорово там!!! :smile3:

а у нас в декабре теплее было :mosking: :mosking: :mosking:

05 апр 2012, 17:03

И у нас весна вовсю - солнышко и теееплооо :Yahoo!:
А у меня сын в Москве учится -стоило, говорит, мне уехать из Н-ска, как у вас жара, а у нас хололдрыга. Но это уже точно не надолго, все-таки апрель. :yes4:

05 апр 2012, 19:45

skippi писал(а):И у нас весна вовсю - солнышко и теееплооо :Yahoo!:
А у меня сын в Москве учится -стоило, говорит, мне уехать из Н-ска, как у вас жара, а у нас хололдрыга. Но это уже точно не надолго, все-таки апрель. :yes4:

уж поскорей бы ))) я тоже с крайнего севера тоже неудачно переехала :mosking:

05 апр 2012, 21:00

девчонки - cecilia, natalik_, жирафик, эстер и другие - спасибо вам, что пишете сюда и оживляете мою темку. а я, как всегда, не получаю уведомлений и даже не знаю, что вы тут воркуете :blush2:
:Rose: :good: :kiss2:

05 апр 2012, 21:40

Lemon Juice писал(а):девчонки - cecilia, natalik_, жирафик, эстер и другие - спасибо вам, что пишете сюда и оживляете мою темку. а я, как всегда, не получаю уведомлений и даже не знаю, что вы тут воркуете :blush2:
:Rose: :good: :kiss2:

зная мою болтливость по жизни - ты мое воркование скоро не будешь знать как выгнать отсюда :mosking:

я когда замуж выйти приняла приглашение - знакомым хвастаю,значит, такая - они, мол, как у тя фамилия-то будет по мужу... я грю - Беседина (ну его все Бесом зовут - солидно так - у меня девичья ужасная фамилия, ну и поэтому я так гордо это говорю), они как заржут - по теме выбирала??? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Люблю свою фамилию новую :tender:

05 апр 2012, 21:50

А эти уведомления отключить можно? я вроде в настройках сказала нет, аони всё равно приходят

05 апр 2012, 21:53

Крутя писал(а):А эти уведомления отключить можно? я вроде в настройках сказала нет, аони всё равно приходят

мне перестали приходить :yes4: но тоже не сразу - может обновление на сервере в определенные промежутки времени?

05 апр 2012, 22:02

Тут вообще как-то с новостями не удобно. Впрочем, у меня никакого опыта, кроме вконтакте нет. Дело привычки, но пока толком не приспособится :no:

06 апр 2012, 05:38

Крутя писал(а):Тут вообще как-то с новостями не удобно. Впрочем, у меня никакого опыта, кроме вконтакте нет. Дело привычки, но пока толком не приспособится :no:

тут главное - жииители этого форума :wink3:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 536