1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30
05 апр 2012, 10:05
ЕвКо писал(а):Ksenofontia писал(а):
С завтрашнего дня торжественно обещаю начать дома делать упражнения!)
Ксюня,мы запомним)))А вообще главное начать,дальше проще,так что удачи тебе в этом весёлом достижении :training1:
05 апр 2012, 10:08
ЕвКо писал(а):Ksenofontia писал(а):
С завтрашнего дня торжественно обещаю начать дома делать упражнения!)
Ксюня,мы запомним)))А вообще главное начать,дальше проще,так что удачи тебе в этом весёлом достижении
06 апр 2012, 00:12
Ksenofontia писал(а):
Ксюш, спасибо тебе большое, это очень полезная информация для меня!) я несколько лет подряд занималась аэробикой 3 раза в неделю и реально кайфовала, в зал ходила периодически, но как-то не повезло встретить тренера, который бы зарядил на работу( фанатично не буду, начну потихоньку )) +жду не дождусь когда растает снег, на роликахьбуду кататься) еще раз тебе спасибо))
07 апр 2012, 12:48
Jirafa писал(а):ЕвКо писал(а):Ksenofontia писал(а):айда со мной на пару :yes4: я пока не пропускала дней - в эти выходные только пропущу - уезжаем к родителям ( в субботу утром позанимаюсь, а в воскресенье, возможно, не выйдет..- но поприседаю обязательно хотя бы!!!) :training1:
07 апр 2012, 12:51
ksenija35 писал(а):Ксюнечка :Rose: аэробика :good: я тоже ради любопытства скачиваю себе все новые и новые програмки и фитнес и всякие новшества и посматриваю - кстати - это тоже заряжает :mosking: Насчет роликов :scratch_one-s_head: я скажу тебе следущее - я осталась жить на Сардинии благодаря случаю, мне предложили работать на открывавшемся ледовом катке. Я проработала год, а потом еще год только одну группу курсов - я очень любила кататься, словами не передать и конечно у меня есть дома и ролики :tender: Год тому назад у меня начались проблемы со спиной :( и теперь я боюсь кататься, так как если упаду, представляю какая может быть травма для спины
мне 35 и я начинаю побаиваться за кости :scratch_one-s_head:
07 апр 2012, 12:53
07 апр 2012, 12:57
Ksenofontia писал(а):Не могу дождаться вторника, чтобы не поделиться радостью -1,2 кг за 4 дня, ну как такое возможно? Ничего не меняла, ну сделала пару раз упражнения по 10 минут и 1 сеанс LPG. За 4 дня больше чем за предыдущие 2 недели...чудеса!)))
07 апр 2012, 13:21
Ksenofontia писал(а):Не могу дождаться вторника, чтобы не поделиться радостью -1,2 кг за 4 дня, ну как такое возможно? Ничего не меняла, ну сделала пару раз упражнения по 10 минут и 1 сеанс LPG. За 4 дня больше чем за предыдущие 2 недели...чудеса!)))
08 апр 2012, 16:19
Jirafa писал(а):
урра!!! поздравляю :Rose:
08 апр 2012, 16:21
ЕвКо писал(а):
:Bravo: :Bravo: :Bravo: Юхуууу,Ксюнь!!!!
У веса нет логики,только чудеса :pardon: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30