TooMuchWord писал(а):
Абсолютно согласна, что в таком стиле стоит жить. Потому что жить, питаясь чем попало - не хорошо. Но стоит жить не по требованиям чередования или атаки. Максимум консолидация. И мне кажется, такой режим (консолидации) - основа большинства диет. Когда ограничено потребление углеводов, но при этом не запрещено и вовсе. Углеводы ведь разные бывают, равно как и жир. А женщинам тем более некоторое потребление жиров необходимо, как бы тут кто не говорил, что зачем они нам сдались. Детей как вынашивать, рожать, растить.. Поэтому даже спорить с теми, кто говорит, что "мы не едим жиры и углеводы и слава богу" не стану. Это разговоры от незнания просто. Стоит глубже копнуть в медицинскую литературу даже на уровне простого обывателя, сразу всё станет понятно. Я лет в 17 тоже думала так)
Хорошо, что спорить не станете. Мне не 17, а 26. Я не могу забеременеть 3 года. Представляет, какое количество литературы прочитано? Наблюдаюсь у терапевта, эндокринолога и гинеколога. Все врачи про диету знают. Никто ничего не имеет против. Даже наоборот.
Жиры Вы получаете в нормальном количестве. Они содержатся в мясе, рыбе, в яичных желтках. Углеводы мы получаем из молочных продуктов, некоторых овощей и отрубей. Свекла и морковь, например, еще и фруктозу содержат, которая является чистым углеводом.. Где тут нарушен баланс?
С врачебной точки зрения Вы только напрягаете печень и почки, потому что они выводят ту дрянь, которую мы наели до того, как стали правильно питаться...
Их стоило бы поддержать.. Для этого надо сдать биохимический анализ крови и с врачом посмотреть, чего организму не хватает. Все отклонения будут видны. Если уж очень сильно переживаете, сдавайте этот анализ раз в месяц.
Не хочу, ни в коем случае, кого-то обидеть. Просто не стоит обвинять кого-то в некомпетентности.