закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 308

Re: Все будет!

06 апр 2012, 00:22

Sialma писал(а)::mosking: ну вы даете :mosking: вот у вас фантазия разыгралася :mosking:

а чаво.... :scratch_one-s_head: хороший кусок диетической индюшатинки в обрамлении роз порадует любую дю-красавицу!!!! :blum3: :blum3: :blum3:

06 апр 2012, 00:36

Sialma писал(а):Сегодня от усталости всей, сделала из волос шишку и нацепила очки :yes4: одна из сотрудниц назвала меня Ксенией Собчак :yes4: потом от всех чувств, переполнявших ее от моего образа, она решила меня сфотать. И когда я начала смотреть на себя на фото, грю "я сбоку прям какая-то худая". А они мне все хором "да везде уже худая" :yes4: не понимают же они. что сколько бы это не говорили, я не брошу :yes4: пусть завидуют дальше :spruce_up:

молодЦА, Мариш !!! :Rose: ты красивее и интересней Собчак, и продолжай двигаться к целе :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А насчет твоего парня, то так классно когда роман ТОЛЬКО начинается :tender: это ведь не повторится, а скока романтики :party: :victory: :good: :Rose:
Удачи во всем и отвесиков !!!! :Rose:

06 апр 2012, 06:03

Маришка,привет!Ну как там,еденичка побеждена? :dntknw: У мене нет,борется сволочь)))

06 апр 2012, 06:28

Доброго пятничного утра :yes4:
За два дня -900 граммов :yes4: вполне прилично :yes4:
Вчера сделала куринное мяско в аэрогриле (предварительно мяско в маринаде подержала полчаса), получилось очень вкусно :yes4: спекла шоколадный кекс на две порции и он теперь на 4 дня мне :yes4: подумала его промазать еще йогуртом с сахзамом :yes4: ну в общем на одном кусочке сделала, еще не пробовала :yes4:
Так что вот такие дела :yes4:

06 апр 2012, 06:46

Sialma писал(а):Доброго пятничного утра :yes4:
Вчера сделала куринное мяско в аэрогриле (предварительно мяско в маринаде подержала полчаса), получилось очень вкусно :yes4: спекла шоколадный кекс на две порции и он теперь на 4 дня мне :yes4: подумала его промазать еще йогуртом с сахзамом :yes4: ну в общем на одном кусочке сделала, еще не пробовала :yes4:

за 2 дня это вообще шикарно.... :yes4: а меню то какое замечательное на день.... :tender: просто захлеб слюной.... :tender: :connie_21:

06 апр 2012, 07:02

шайтанчик писал(а):

за 2 дня это вообще шикарно.... :yes4: а меню то какое замечательное на день.... :tender: просто захлеб слюной.... :tender: :connie_21:

Вчера ж ничего домашнего не ела, так сегодня набрала опять на работу:
курочка из аэрогриля, яйцо вареное, огурчики и тортик :yes4: вопрос с кефиром остается открытым :scratch_one-s_head: страшно с огурцами употреблять :laugh3:

06 апр 2012, 07:43

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):

Вчера ж ничего домашнего не ела, так сегодня набрала опять на работу:
курочка из аэрогриля, яйцо вареное, огурчики и тортик :yes4: вопрос с кефиром остается открытым :scratch_one-s_head: страшно с огурцами употреблять :laugh3:

а чего то меня ни разу это сочетание из себя не выводило.... :yes4: :mosking: меня даже капуста с молоком не вывела из себя... :mosking:

06 апр 2012, 09:57

Ну и кто мне расскажет, как делается окрошка на кефире? :scratch_one-s_head: что-то захотелось... думаю может на Пасху замутить :scratch_one-s_head:

06 апр 2012, 09:58

и мне шоколадовый кекс!!!
заберу посылку, гульну)))) гастрономически))))

06 апр 2012, 10:01

АсяМак писал(а):и мне шоколадовый кекс!!!
заберу посылку, гульну)))) гастрономически))))

шо тебе, Анечка? :scratch_one-s_head: выслать кексу? :mosking:

Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 308