закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 81

Re: Почти самая первая диета в жизни

06 апр 2012, 22:57

читаю многодетные форумы и тупые комменты типа: нарожали, нечего требовать льгот
вот ведь тупые люди.. не понимают, что наши дети им пенсии платить будут. ПФР -пирамида
обидно как-то
у мамы сослуживица, пришли они на работу вместе, много лет тому назад.. у той уже 35 лет стажа - ветеран труда, соответственно какие-то льготы(но не в этом суть) детей нет, декретов не было
у мамы выкинули из стажа 3 декрета, и вот она уже не может быть ветераном труда... а ведь эти льготы финансируем мы.. налоги там всякие, отчисления в ПФР
я не говорю, что та дама не заработала, но почему-же у нас декреты из стажа выкидывают? :fool:

06 апр 2012, 23:16

EvaCold писал(а):Еще встретила бывшего мужа, т.е. увидела издали, но уверена, что он. Шла на треньку, смотрю - стоит с кем-то треплется. * лет его не видела, могла обознаться, конечно, но почему-то уточнять не вернулась и окликать не стала..
8 лет я представляла этот момент, как он меня увидит такую счастливую, независимую и совсем не повзрослевшую и с ДЕТЬМИ! Но детей при себе не было. И вот иду я такая, вижу, что он на меня посмотрел, и иду дальше, дорогу между луж выбираю и как-бы разделилась на две части, одна часть, та самая, которая ждала этой встречи и другая, которая на тренировку опоздать не хочет, как в кино замедленный показ, такие длинные мысли и понимаю, что ОТПУСТИЛО, наконец-то отпустило, пофиг мне какой он меня увидел и он ли это был, та часть, которая ждала, ждала этого уже умом, безо всякого трепета, без эмоций, без боли, без желания доказать как мне без него хорошо. Потому, что мне хорошо на самом деле.
В общем и целом я рада, я больше никогда не почувствую себя предателем, потому, что жить с любимым вторым мужем и знать, что что-то еще теплится в отношении первого, это на грани предательства.

вот Женюрик открываешься ты для нас всех всегда еще какой то своей новой гранью... :yes4: не то что бы я сомневалась, что у тебя была жизнь до 3 детей и этого мужа... :blush2: :mosking: а просто вдруг, бац!!!! и новая грань... и твой образ еще интереснее и богаче... :yes4: :Rose: :Rose: :Rose:

07 апр 2012, 00:31

Привет,)
Хотела спросить по-поводу сахзама. Я тоже кормлю грудью и не знаю какой сахзам лучше бы использовать. Нужен совет, если не сложно, пожалуйста)))) :blush2:

07 апр 2012, 05:28

Сasandra писал(а):Привет,)
Хотела спросить по-поводу сахзама. Я тоже кормлю грудью и не знаю какой сахзам лучше бы использовать. Нужен совет, если не сложно, пожалуйста)))) :blush2:

Приветик, я остановилась на стевии, противопоказаний кроме индивидуальной непереносимости у нее нет вроде и она скорее полезна, чем вредна
хотя если ты не сладкоежка, то наверное можно и что-то другое, только аспартам меня сильно напугал и аспартамова болезнь, остальное вроде не так страшно
первое время я сукразит использовала, но он вызывает рак мочевого пузыря у мышей, у людей вроде ничего, но мыши, в некоторой степени, тоже показатель

07 апр 2012, 05:34

вот и начался Песах, казни египетские позади, впереди.. вернее на кухне 2 коробки мацы, которую мне низя :( отложу кусочек до первого пира, пожалуй.
Первую половину ночи не давал спать муж, сказал, что сама виновата, нечего было так красиветь(ну примерно так сказал), потом муж уснул, проснулся Илюш.. и не спит до сих пор с переменным успехом, подозреваю зубы. Через 2 часа идти на съемку. Никогда мне не нравилось худеть за счет нервной системы, ну ничего вытянем

вопросик возник по леденцам, диролы и орбиты, они же на изомальте, как у нас там с этим?

07 апр 2012, 05:59

EvaCold писал(а):читаю многодетные форумы и тупые комменты типа: нарожали, нечего требовать льгот
вот ведь тупые люди.. не понимают, что наши дети им пенсии платить будут. ПФР -пирамида
обидно как-то
у мамы сослуживица, пришли они на работу вместе, много лет тому назад.. у той уже 35 лет стажа - ветеран труда, соответственно какие-то льготы(но не в этом суть) детей нет, декретов не было
у мамы выкинули из стажа 3 декрета, и вот она уже не может быть ветераном труда... а ведь эти льготы финансируем мы.. налоги там всякие, отчисления в ПФР
я не говорю, что та дама не заработала, но почему-же у нас декреты из стажа выкидывают? :fool:

Женечка, увы и ах, многих многодетность просто тупо раздражает..."наплодили детей как кролики"...я и такое в свой адрес слышала...
а когда мне врач в консультации женской задала вопрос: "А зачем Вам третий ребенок?"...больше я к этому врачу ни ногой...

07 апр 2012, 09:06

EvaCold писал(а):вот и начался Песах, казни египетские позади, впереди.. вернее на кухне 2 коробки мацы, которую мне низя :( отложу кусочек до первого пира, пожалуй.
Первую половину ночи не давал спать муж, сказал, что сама виновата, нечего было так красиветь(ну примерно так сказал), потом муж уснул, проснулся Илюш.. и не спит до сих пор с переменным успехом, подозреваю зубы. Через 2 часа идти на съемку. Никогда мне не нравилось худеть за счет нервной системы, ну ничего вытянем

вопросик возник по леденцам, диролы и орбиты, они же на изомальте, как у нас там с этим?

Ма нишма? И знаю, что вы скажете: «Все хорошо!». Таки да, у нас Песах. Поздравляю вас, чтоб у вас было все хорошо. :Rose: :Rose: :Rose:
Муж то какой волнительный!!! :mosking: :mosking: :mosking:
зубки это даааа... :scratch_one-s_head: никакого парацетомола не даешь в это время? :scratch_one-s_head:
у меня на работе стоит орбит без сахара.... на исключительные случаи!!! по моему за все это время 2 конфетки ушло... :yes4:

07 апр 2012, 09:20

EvaCold писал(а):читаю многодетные форумы и тупые комменты типа: нарожали, нечего требовать льгот
обидно как-то

Жень, а чему тут удивляться, живем в стране дураков. Только у нас ветераны, пенсионеры, многодетные семьи, да и просто одинокие мамочки - ни кому не нужны(((( сколько раз задавали вопрос нашему правительству: попробуйте, проживите на те деньги, которые вы выделяете на наших детей?????? Ответа нет до сих пор.

07 апр 2012, 09:22

Девочки, вас с Песахом!! пусть будет мир в вашем доме, дети пусть радуют и мужья любят, родители пусть живут долго и счастливо - у кого живы, а кто ушел - пусть покоится с миром!!!пойду, позвоню маме.. бабушка Фира была права - успокойся, Лора! когда нибудь она поймет, что в ней течет и наша кровь.... :blush2:

07 апр 2012, 09:26

С праздником!!!! Я вот только здесь, от Жени узнала о нем)

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 81