1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 81
06 апр 2012, 22:57
06 апр 2012, 23:16
EvaCold писал(а):Еще встретила бывшего мужа, т.е. увидела издали, но уверена, что он. Шла на треньку, смотрю - стоит с кем-то треплется. * лет его не видела, могла обознаться, конечно, но почему-то уточнять не вернулась и окликать не стала..
8 лет я представляла этот момент, как он меня увидит такую счастливую, независимую и совсем не повзрослевшую и с ДЕТЬМИ! Но детей при себе не было. И вот иду я такая, вижу, что он на меня посмотрел, и иду дальше, дорогу между луж выбираю и как-бы разделилась на две части, одна часть, та самая, которая ждала этой встречи и другая, которая на тренировку опоздать не хочет, как в кино замедленный показ, такие длинные мысли и понимаю, что ОТПУСТИЛО, наконец-то отпустило, пофиг мне какой он меня увидел и он ли это был, та часть, которая ждала, ждала этого уже умом, безо всякого трепета, без эмоций, без боли, без желания доказать как мне без него хорошо. Потому, что мне хорошо на самом деле.
В общем и целом я рада, я больше никогда не почувствую себя предателем, потому, что жить с любимым вторым мужем и знать, что что-то еще теплится в отношении первого, это на грани предательства.
07 апр 2012, 00:31
07 апр 2012, 05:28
Сasandra писал(а):Привет,)
Хотела спросить по-поводу сахзама. Я тоже кормлю грудью и не знаю какой сахзам лучше бы использовать. Нужен совет, если не сложно, пожалуйста))))
07 апр 2012, 05:34
07 апр 2012, 05:59
EvaCold писал(а):читаю многодетные форумы и тупые комменты типа: нарожали, нечего требовать льгот
вот ведь тупые люди.. не понимают, что наши дети им пенсии платить будут. ПФР -пирамида
обидно как-то
у мамы сослуживица, пришли они на работу вместе, много лет тому назад.. у той уже 35 лет стажа - ветеран труда, соответственно какие-то льготы(но не в этом суть) детей нет, декретов не было
у мамы выкинули из стажа 3 декрета, и вот она уже не может быть ветераном труда... а ведь эти льготы финансируем мы.. налоги там всякие, отчисления в ПФР
я не говорю, что та дама не заработала, но почему-же у нас декреты из стажа выкидывают?
07 апр 2012, 09:06
EvaCold писал(а):вот и начался Песах, казни египетские позади, впереди.. вернее на кухне 2 коробки мацы, которую мне низяотложу кусочек до первого пира, пожалуй.
Первую половину ночи не давал спать муж, сказал, что сама виновата, нечего было так красиветь(ну примерно так сказал), потом муж уснул, проснулся Илюш.. и не спит до сих пор с переменным успехом, подозреваю зубы. Через 2 часа идти на съемку. Никогда мне не нравилось худеть за счет нервной системы, ну ничего вытянем
вопросик возник по леденцам, диролы и орбиты, они же на изомальте, как у нас там с этим?
07 апр 2012, 09:20
EvaCold писал(а):читаю многодетные форумы и тупые комменты типа: нарожали, нечего требовать льгот
вот ведь тупые люди.. не понимают, что наши дети им пенсии платить будут. ПФР -пирамида
обидно как-то
у мамы сослуживица, пришли они на работу вместе, много лет тому назад.. у той уже 35 лет стажа - ветеран труда, соответственно какие-то льготы(но не в этом суть) детей нет, декретов не было
у мамы выкинули из стажа 3 декрета, и вот она уже не может быть ветераном труда... а ведь эти льготы финансируем мы.. налоги там всякие, отчисления в ПФР
я не говорю, что та дама не заработала, но почему-же у нас декреты из стажа выкидывают?
07 апр 2012, 09:22
07 апр 2012, 09:26
1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 81