EvaCold писал(а):
Еще встретила бывшего мужа, т.е. увидела издали, но уверена, что он. Шла на треньку, смотрю - стоит с кем-то треплется. * лет его не видела, могла обознаться, конечно, но почему-то уточнять не вернулась и окликать не стала..
8 лет я представляла этот момент, как он меня увидит такую счастливую, независимую и совсем не повзрослевшую и с ДЕТЬМИ! Но детей при себе не было. И вот иду я такая, вижу, что он на меня посмотрел, и иду дальше, дорогу между луж выбираю и как-бы разделилась на две части, одна часть, та самая, которая ждала этой встречи и другая, которая на тренировку опоздать не хочет, как в кино замедленный показ, такие длинные мысли и понимаю, что ОТПУСТИЛО, наконец-то отпустило, пофиг мне какой он меня увидел и он ли это был, та часть, которая ждала, ждала этого уже умом, безо всякого трепета, без эмоций, без боли, без желания доказать как мне без него хорошо. Потому, что мне хорошо на самом деле.
В общем и целом я рада, я больше никогда не почувствую себя предателем, потому, что жить с любимым вторым мужем и знать, что что-то еще теплится в отношении первого, это на грани предательства.
вот Женюрик открываешься ты для нас всех всегда еще какой то своей новой гранью...

не то что бы я сомневалась, что у тебя была жизнь до 3 детей и этого мужа...

а просто вдруг, бац!!!! и новая грань... и твой образ еще интереснее и богаче...