1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 850
07 апр 2012, 00:38
ezther писал(а):а вообще здорово, что вот так можно ..приехать в родной город и..затеряться в нем и какое-то время пожить бесшабашной жизнью..сама такая..
Зотичка... это все ДЮКАН , француз коварный !!!! НЕ БЫЛА Я ТАКОЙ и такой ...популярной ДО ДЮ....Работает ВСЕ
и диета и ВЫ, драгоценные коллеги-подружки ...
![]()
![]()
Сорри, вечеРРРРРРРР пятницы... исчезаю,но остаюсь,всем исключительно признательна....Я
07 апр 2012, 03:34
шайтанчик писал(а):ezther писал(а):а вообще здорово, что вот так можно ..приехать в родной город и..затеряться в нем и какое-то время пожить бесшабашной жизнью..сама такая..
Зотичка... это все ДЮКАН , француз коварный !!!! НЕ БЫЛА Я ТАКОЙ и такой ...популярной ДО ДЮ....Работает ВСЕ
![]()
![]()
Сорри, вечеРРРРРРРР пятницы... исчезаю,но остаюсь,всем исключительно признательна....Я
Надиюшенька - симпампушенька!!!!чо то у мну тоже тяга к популярности образовалась....
тяга ко взорам пламенным....
это жжжжжжжж не с проста....
07 апр 2012, 08:53
ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):ezther писал(а):а вообще здорово, что вот так можно ..приехать в родной город и..затеряться в нем и какое-то время пожить бесшабашной жизнью..сама такая..
![]()
![]()
Надиюшенька - симпампушенька!!!!чо то у мну тоже тяга к популярности образовалась....
тяга ко взорам пламенным....
это жжжжжжжж не с проста....
а я думаю все заканомерно![]()
больше всего мне нравиться в этой диете весь позитив, который она мне приносит, которым делитесь вы со мной и который стараюсь и я у себя не держать, а дарить
люди в искренне хорошем настроении ищут с кем бы поделиться, и к тем тоже другие тянутся - от сюда и популярность
Хряпнем же кефирчику за нас !!!
07 апр 2012, 09:33
07 апр 2012, 09:41
Zotichka писал(а):Эх, девочки!!! все так, все так...(вспомнила бабка, как девкой была![]()
)...вот только все это совсем не так... посмотрите, ведь есть наверняка вокруг вас "толстушки".... которые так искрятся, так жизнерадостны и хороши собой, что ..лося вокруг них так и носятся!!!! не очень хочется портить вам настроение, но скажу вот что... все дело не в весе..вернее не в том, что вот вы постройнели и все вокруг вас забегали... дело -то как раз в том, что вы решили, что теперь-то вас есть за что любить... а это не так... вы, мои хорошие, как были, так и остались уникальными, замечательными, умными, красивыми и далее по списку... просто вы не позволяли себе ..себя так ощущать... конечно же, спасибо ДЮ за то, что он смог вас раскрепостить..и я очень-очень желаю вам сохранить это состояние полета , уверенности в себе, всеобщего восхищения..жизнь ведь штука длинная... а что будет лет так через 20????
не стреляйте в пианиста...
07 апр 2012, 10:32
07 апр 2012, 10:39
шайтанчик писал(а):Zotichka писал(а):Эх, девочки!!! все так, все так...(вспомнила бабка, как девкой была![]()
)...вот только все это совсем не так... посмотрите, ведь есть наверняка вокруг вас "толстушки".... которые так искрятся, так жизнерадостны и хороши собой, что ..лося вокруг них так и носятся!!!! не очень хочется портить вам настроение, но скажу вот что... все дело не в весе..вернее не в том, что вот вы постройнели и все вокруг вас забегали... дело -то как раз в том, что вы решили, что теперь-то вас есть за что любить... а это не так... вы, мои хорошие, как были, так и остались уникальными, замечательными, умными, красивыми и далее по списку... просто вы не позволяли себе ..себя так ощущать... конечно же, спасибо ДЮ за то, что он смог вас раскрепостить..и я очень-очень желаю вам сохранить это состояние полета , уверенности в себе, всеобщего восхищения..жизнь ведь штука длинная... а что будет лет так через 20????
не стреляйте в пианиста...
Зотичка.... да за что тебя стрелять то?![]()
не будем...
так только, в бок пальцем потыкаем....
ибо права... и тыкать будем в знак солидарности...
я первый раз замуж выходила и было больше, чем я есть сейчас кг на 15-20...
![]()
так что лишние кг конечно это только та самая шкурка легушачья...
07 апр 2012, 13:57
а что будет лет так через 20????
07 апр 2012, 14:07
07 апр 2012, 14:50
1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 850