Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 03.02.
06 апр 2012, 21:37
Всем привет! Я опять с вами. До Нового года на весах было 69,6 кг, за праздники раслабилась, и до сих пор никак не возьму себя в руки. Так стыдно, ведь была близка к цели. Настроилась сейчас на достижение результата. Вес сегодня 73,2 кг.
07 апр 2012, 08:43
Привет всем! Я новенькая, на атаке 5-й день. Скинула 2,6 кг. Надеюсь что через неделю тоже будут результаты. Всем приятных выходных и хороших отвесиков!
07 апр 2012, 13:35
Vsem privet! Hotela by prisoedinitsia k vasej gruppe ) Nakonec nasla dietu kotoraja nadejus pomozet sbrosit lisnij ves posle beremennosti. Vot skoro mesiac na Dukane, a rezultat ocen raduet 7 kg!!! Nadejus i dalse budet vsio po planu. Zametila individualnoje svojstvo organizma - esli v den mense fiziceskoj dejatelnosti - to ves ostanavlivaetsia. A vot za etu nedeliu byla 2 raza na limfodrenaznom massaze vsego tela i rezultat izumitelen - za nedeliu minus 2 kg!! Vsem xorosyh otvesov
09 апр 2012, 13:05
zaicka писал(а):Здравствуйте всем.И я хочу к вам.На диете неделю сижу,медленно,но скидываю.Я думаю что мне в моем возрасте и нельзя быстро худеть.
А какой у тебя возраст? Здесь много девушек после... Если тебя что-то интересует спрашивай, общайся, может и у тебя какой-то полезный опыт есть, поделись.
10 апр 2012, 18:59
Приветик всем!!! Я в круизе 4 дня. Приятно, диета ненавязчивая для тех, кому лучший торт - колбаса В первый день круиза наелась вареной цветной капусты без соли!!! скажу я вам: какой приятный вкус у пищи без соли. оказывается! И хочу спросить, а можно вместо соли соевый соус? Или я невнимательно читала КНИГУ, но там про него не помню
11 апр 2012, 14:04
Здравствуйте девочки)))) Примите новенькую! С сегодняшнего дня я на диете Дюкана)))) Мой вес 87.500(при росте 171 см). Настрой боевой! Про эту диету узнала 2 дня назад, вдохновилась вашими результатами и решила что это моё!